Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Показываю вам очередные пироженки. Мастикой не покрывала в связи с трудностями наличия воды в доме, покрыла только масляным кремом. Пирожные предназначаются слесарям, поэтому вот такая форма (газовый ключ и труба):
Девочки
Девочки - 2

Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 10.09.2009 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Хаска! Большое спасибо! Мастикой покрыла очень неровно, это первый раз работы с такой формой (надеюсь не последний), красила тоже первый раз, поэтому такой резкий переход.
Медвежонок! Спасибо, что не обиделась! У меня тоже очень болит спина, если долго провожусь с тортом, а это неизбежно при украшении, особенно больших тортов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





marinzik
Спасибо большое за фото с книги, это очень интересно! Если не сложно, продолжайте выкладывать.
Marinika
Спасибо за объяснения! Оказывается, все так несложно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





А вот моя вторая Барби.
Хотела сделать что-нибудь новенькое, но знакомая, по чьей просьбе делала торт, пожелала именно куклу, и чтоб точно такую же, как и моя предыдущая. Копировать не стала, но общий смысл остался тем же. Торт вышел на 4,5 кг .

А вот моя вторая Барби

А вот моя вторая Барби - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Облепиха
кукла превосходная!!!!!!!!!
такая юбка пышная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Облепиха!
Кукла потрясающая!!! Я так мечтаю научиться делать такие оборки, но мне кажется это нереально. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Облепиха . торт потрясающий!! Мне вот интересно, как оборки крепятся, к чему? И они не сползают под своей тяжестью? Нет у тебя фото, как ты платье собираешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





цитата:: (хаска @ 10.09.2009 - 14:12)
Облепиха . торт потрясающий!! Мне вот интересно, как оборки крепятся, к чему? И они не сползают под своей тяжестью? Нет у тебя фото, как ты платье собираешь?

Я бы тоже не против пошагово.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, спасибо за оценку! Я отвечу позднее-меня ребенок заболел, 39 температура sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





вот еще пару фоток
вот еще пару фоток

вот еще пару фоток - 2
вот еще пару фоток - 3

Это сообщение отредактировал marinzik - 10.09.2009 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





я не подписывала что за цветы,думаю и так понятно по картинкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Облепиха, барби шикарная, просто ВАУУУУ!!! ohmy.gif
Marinzik, отдельное спасибо за фотки, оч. полезная информация!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





nizavadskaya



там еще не мало фоток,так что рано говорить спасибо.
а вообще я рада помочь,так как и мне тут помогают если что.хоть кому то ето пригодится.у меня все есть,а вот времени нет заниматься етим более серьезно,ну хоть кому то полезное дело сделаю.

Это сообщение отредактировал marinzik - 10.09.2009 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчта, дайте хорошую идею, как сделать кроссворд - то есть чтобы, по возможности, "квадратики" бы выглядели, как с одной плоскости - не очень хочется накладывать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok может сделать методом трафарета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Понимаешь, я думала об етом, но ето ж как плтно надо прикрыть белое, чтобы ни капельки kraski не попало... но луwчей идеи я пока не нашла... Можно, конечно, вырезать и состыковывать... ой, что-то прям голова не работает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Облепиха АБАЛДЕТЬ!!!!!!!Просто супер!!БРАВО!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Облепиха
оболденная кукла, очень красиво
ребенок пусть выздоравливает cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





попытка сделать книгу blink.gif
попытка сделать книгу

Это сообщение отредактировал OlgaY - 10.09.2009 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Инн, я вот тоже про трафарет и аэрограф подумала...
А если кроссворд небольшой, то может лучше из мастики ровных квадратов повырезать и на черную (или цветную) площадку ровнымя рядами приклеить?
Правда это тягомотина такая, наверное.... Хотя, если резать сразу длинные пласты по линейке...то и не долго.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ань, ты знаешь, мне надо определённые слова туда зашифровать, и получается (кроссвордосоставитель из меня, прямо скажем, хреновый), что очень много чёрного поля вокрук... а торт на 80-летие, как-то оно не того wink.gif Поетому, я порыскала по инету и нашла одну чудную, на мой взгляд, идею smile.gif
Все вырезные, которые я видела выглядят "не фонтан"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





девочки научите делать сметанный крем у меня всегда получается очень жидким, сметану беру 20%
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Леди, попробуй добавить загуститель для сливок(сметаны)..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортик свадебный,вчерашняя работа,вернее вчера завершила ее. Тортик свадебный,вчерашняя работа,вернее вчера завершила ее Тортик свадебный,вчерашняя работа,вернее вчера завершила ее - 2 Тортик свадебный,вчерашняя работа,вернее вчера завершила ее - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Marinika спасибо wub.gif

ludok тортик с русалочкой прелесть как хорош rolleyes.gif

хаска спасибо wub.gif да и у тебя тоже хороши wub.gif

Marinika тортики красивые, а гладиолусы прелесть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Облепиха барби супер на 100 балоф wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





цитата::
попробуй добавить загуститель для сливок(сметаны)..

nizavadskaya спасибо за совет буду искать в магазинах, но чесно нигде раньше не встречала? а случайно это не сухие сливки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





Леди
в наших магнитах посмотри или в геппермаркетах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Люба35,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>