Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девочки спасибо
,в следующий раз сразу буду делать как надо,исправлюсь.
критика и совети ето хорошо,даже для профи,а не только как для меня любителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ещё один

Ещё один Всем спасибо, кто помог мне с пинетками

Всем спасибо, кто помог мне с пинетками! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





marinzik
Да, молодец, совсем другое дело. Благоднее так тортик выглядит. Надеюсь, на нас не в обиде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik
Ну ты молодец!! rolleyes.gif торт совсем по другому выглядит. Полностью согласна с ИННОК! Ты трижды молодец! biggrin.gif biggrin.gif
IrischkaR
торт с дракончиком у тебя получился очень лаконичным по содержанию и цвету, но при этом получился очень гармоничным. Молодец!
Самолет я действительно сначала перевела на белую мастику, а затем вырезала .и раскрасила
Я сначала было расстроилась, что не смогла передать тенями и цветом, детали которые были на рисунке. Но, когда пришел заказчик и сказал, что здорово,(он один из тех кто эту книгу создавал) а затем и здесь на форуме, кто то из девчат сказал, что это ТУ-160, я поняла, что все таки у меня что то вышло, раз он оказался узнаваем.
innok
очень у тебя миленькие получились пинеточки. Такие нежные. Ты чем рисунок на них делала? А вот кремовое плетение, на мой взгляд, немного не удалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Про плетение согласна. Так редко делаю, что рука никак не набьётыса, можно, конечно, просто так потренироваться, но где время взять?
Рисовала фломастером со сьедобными чернилами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok Спасибо за ответ. Тоже хочу давно такой съедобный фломастер!!! huh.gif huh.gif
девчата из Москвы! Кто- нибудь в Москве встречал такие фломастеры? Не знаете, где их можно купить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Если ты сможешь подьехать в Москве, то я тебе их могу выслать - я папе посылку собираю. Стоит пачка около $30, просто отдашь ему деньги и всё, хочешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





хаска
я перед Пасхой покупала такие фломастеры, продавали в Перекрестке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





AloiseDidier
спасибо за подсказку! Загляну конечно в перекресток, но думаю, что раньше следующей Пасхи, они там не появятся. А ты имеешь ввиду мерцающие карандаши, про которые писала? Разве это одно и тоже?

Это сообщение отредактировал хаска - 5.09.2009 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





хаска
не, карандаши это да, а то прям как фломастеры для рисования только заправлены пищевым красителем. оненько так рисуют.
Хотя появятся точно только с Пасхе следующей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





innok
с приездом!!!!Я никак не дойду до компа. Хочу напомнить про:
1.рецепт твоего крема...
2. Сайт магазина в котором можно купить этот термометр..
3. в нем есть эти фломастеры тоже? Сколько в пачке? разные цвета?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
пинетки очень хорошенькие wub.gif
но мне кажется что края опущены у торта,я когда смазываю кремом коржи и ставлю в холодильник для пропитывания то сверху кладу дощечку и на верх что нибудь тяжелое,тогда верх выравнивается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





девочки кто делал торт мешок с деньгами,?мастика кладется под торт?чтоб так красиво было,если есть у кого скиньте фотки или ссылки пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





я не в обиде,я даже наоборот,хорошо что раньше виставила, а не после.так и думала что то не то я сотворила.

хотела девочкам из германии сказать,я купила на днях хорошие букви всего за 6 евро ,пересилка бесплатно.если у кого интерес есть,то могу дать адрес где заказывала.

я не в обиде,я даже наоборот,хорошо что раньше виставила, а не после
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





хаска Тут кто-то выставлял губку, мне так понравился, там дырочки вдавленные. Не губка, а красавег!
Marinika Гладиолусы отпад!
innok Нежненький такой тортик!

Девочки, очень нужна ваша помощь! wub.gif Мне надо испечь сыну на 2 годика, такой, чтобы он тоже мог попробовать! В этом вся сложность, а то бы из мастики быстренько что-то налепила! Пока я думаю, что это будет сметанник/бисквит со сметанным кремом/сливками. Но хочется такой торт, чтобы сын очень обрадовался. Я вот думаю, если я верхний слой покрою сливочным кремом, а на него уложу небольшой кусочек мастики на котором нарисую паровоз мармеладом? blink.gif Никогда этого не делала, но время есть попробовать. Кто-нибудь рисовал мармеладом? Насколько это сложно, вкусно, как храниться, не трескается, рисовать за день до праздника и т.д.? Конечно можно сделать губку, просто потом снять этот кусочек мастики ни ребенкином кусочке и все.

Это сообщение отредактировал Мейта - 6.09.2009 - 14:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





IrischkaR какой хорошенький дракончик!!Браво!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





IrischkaR,Мейта,спасибо за отзыв!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Иннок,пинеточки прелесть!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





Девчонки, прибежала показать тортик, сделала на д/р тети мужа
В нем 8кг, первый ярус взбитые сливки, второй ярус шоколадные слики, а третий крим чиз
На фотке розы выглядят как будто на них пудра, а на самом деле это я мастику мешала в разные отенки.
Вообщем жду критики, правда я знаю минусы этого торта, но все же интересно
Видно, что нижний ярус потрескался, не выдержала мастика такой тяжести (мастика на сгущенке)

Это сообщение отредактировал Медвежонок - 6.09.2009 - 22:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Медвежонок! Торт обалденный! Такой величавый! Только можно высказать своё мнение? Розы очень хорошенькие, но на мой взгляд рядом с ними явно не хватает зелёненьких листочков. Они очень бы гармонировали со всем тротом! Извини, если обидела! Сама только учусь, а уже делаю замечания...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





janna28
я у себя ответила smile.gif Фломастеров там нет, ето надо на инете заказывать. Собственно, теермометр тоже можно заказать, я тебе скину на личку адрес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
Marinika
Спасибо. wub.gif

Знаешь, я не очень именно за етот волновалась, поскольку он весь должен был символизировать традиционные подарки на такое событие - корзинка, вязаное одеяльце и пинетки, ну а одеяльце может и не очень ровно лежать. Вот плетение, етпо да, ето подкочало smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! А мы сегодня делали вот такие пирожные (внутри просто бисквит с кремом):
Девочки
недостатки работы с мастикой и сама вижу, но никак мне удаётся с ней полностью поладить. Да ещё такую кругленькую форму одевала в неё первый раз.
Мастика глицериновая, мягкая.

Это сообщение отредактировал НинкаКартинка - 7.09.2009 - 06:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





cool.gif

Это сообщение отредактировал Kudrika - 7.09.2009 - 18:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет девочки, тортики у всех замечательные и оооочень красивые rolleyes.gif wub.gif а я вам ещё своих парочку подкину.wub.gif

Привет девочки, тортики у всех замечательные и оооочень красивые а я вам ещё своих парочку подкину
Привет девочки, тортики у всех замечательные и оооочень красивые а я вам ещё своих парочку подкину - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





[/color]Девчёнки, помогите, плиzzzz!
Подскажите рецепт хорошего, проверенного не раз крема для розочек!!! unsure.gif
У меня почему-то всё сползает ещё в тот момент, когда делаю лепестки.. mad.gif совсем не умею с этими розочками..а так хочется!!
sad.gif sad.gif[color=red]


Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 7.09.2009 - 17:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





НинкаКартинка,очень понравилась идея с яблочками!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Люба35 очень симпатичные тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





nizavadskaya я здесь объясняла как делать крем от Вилтон для розочек,мне очень понравилось с ним работать.На той же страничке чуть выше фотка с тортом -на нём розы из этого крема.
А это мой новый тортик-дочке на день рождения-мастика молочная.
я здесь объясняла как делать крем от Вилтон для розочек,мне очень понравилось с ним работать
я здесь объясняла как делать крем от Вилтон для розочек,мне очень понравилось с ним работать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0382 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>