Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 8.09.2009 - 11:55
МЕДВЕЖОНОК , я думаю, что мастика у тебя потрескалась не от веса. Ведь впереди, где лежат розы, веса то никакого нет. Может быть она тонко раскатана или просто эта мастика долго не лежит на тортах, если ее применять на обтяжку. Но я спец в этом маленький, так как молочной мастикой никогда торт не обтягивала.
nizavadskaya
у меня проверенный крем для розочек-это крем "шарлотт" на масле. Делаю его на протяжении более15 лет. Розы форму держат прекрасно. В начале темы я давала пошагово, как его делать.
НинкаКартинка
яблочки-это очень интересная идея! Но для меня было бы сложно сделать, так как надо шар обернуть мастикой. А как сделать это ровно и правильно, я не знаю. Вот границы цвета зеленого и красного, я бы немного сделала размытыми!

Люба35
к твоим тортам и не придерешься!! Все как всегда идеально! Будем учиться так же делать! tongue.gif tongue.gif
ludok
тортик очень нежный.Русалочка прям в тон торта!!
Marinika
спасибо тебе за фото. Но все равно остались к тебе вопросы. Отдельные листочки, я правильно поняла, они для бутонов? И что ты делала с краяшками цветков? Ты их чем то обсыпала?
Свадебный торт - очень большой и красивый композиционно!!! ohmy.gif ohmy.gif
А замок, это форма? И из чего он? Я сейчас много вижу тортов с такими замками.
Наверное это новое модное направление!!!???
Букетики с розами ты делала сама?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)