25 последних сообщений пользователя ludok |
28.06.2010 23:24 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Привет всем!Какую красоту наделали(вернее сотворили)!Вот и мои тортики. Дочке на выпускной в садик
А это для себя |
11.05.2010 16:17 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Всем привет.Все такие молодцы,тортики замечательные.alinapupsi я 2 месяца не была на форуме и была приятно удивлена твоими шедеврами(не побоюсь этого слова),особенно поразил медведь.Видно что стараешся.Так держать! Вот и моя сладкая парочка.
с машиной немного пропорции не расчитала.
а с этим просто в гости ходили. |
03.03.2010 10:31 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
alinapupsi мне кажется торт с лошадкой незаконченный,чего-то в нём не хватает.Так же был у тебя торт с жемчужиной,её можно было бы сделать на подушке.Юбку у Барби я бы сделала поуже сверху и пошире снизу.Это моё мнение Лошадку ты делала в форме? |
28.02.2010 21:11 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Marinika корзина просто замечательная ,цветовая гамма по настоящему весенняя,так захотелось весны,солнца и тепла |
27.02.2010 13:42 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
черняв вот из интернета как делать торт-собачку |
12.02.2010 08:13 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Булочкина спасибо,пойду и я зависну там |
11.02.2010 22:50 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Golubka может это подойдёт(из интернета)
|
11.02.2010 22:36 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
черняв как попасть на этот форум |
23.01.2010 21:28 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
lulita это из интернета может пригодится.
|
19.01.2010 14:16 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Marinika ещё не все оправились от шока от предыдущих тортов,а тут на тебе опять .МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
01.01.2010 19:47 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Девочки,всех с Новым Годом!Будьте счастливы! Вот новогодний тортик для себя делала |
28.12.2009 18:45 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
marinzik это дело поправимо- вместо кукурузного сиропа можно взять светлый жидкий мёд |
26.12.2009 18:39 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
marinzik рецепт шокомастики из интернета. Пропорции : 1 lb (454 g) semisweet or bittersweet dark chocolate(полусладкий и горький шоколад) 2/3 cup (8 oz or 224 g ) light corn syrup (светлый кукурузный сироп) Для белого и молочного шоколада, так как эти виды шоколада содержат больший процент жиров, пропорции такие: на 454 г белого или молочного шоколада 1/2 чашки (168г) светлого кукурузного сиропа. Шоколад надо порубить на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане. Затем влить сразу весь кукурузный сироп и размешивать деревянной ложкой,пока масса не будет отступать от стенок. |
18.12.2009 21:19 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
OlgaY глицерин можно заменить светлым жидким мёдом. |
10.12.2009 12:25 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
luwer может тебе это подойдёт паровозик Томас мастер-класс |
22.11.2009 23:49 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Lindy я ещё не делала мастику по этому рецепту,но мне кажется что должна получиться хорошая мастика |
22.11.2009 22:55 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Lindy попробуй Маршмеловое тесто(рецепт из интернета) 200г сахарной пудры 200г горького шоколада 180г мармышек 1ст.л масла 3ст.л. сливок
На паравой бане растопить шоколад. Добавить мармышки и дать им растаять,постоянно помешивая. когда мармышки растают добавить сливки, масло. Снять чашку с "бани" добавить пудру и вымешивать.Вымесить деревяной лопаткой. Массу выложить на присыпаный пудрой стол и хорошо вымесить руками. Можно хранить в холодильнике до нужного момента.Просто потом перед тем как с ней работать , несколько секунд подержать в микроволновке. |
22.11.2009 19:53 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Lindy (возможно что ты перегрела шоколад )погрей мастику в микроволновке до мягкости и пока она тёплая раскатывай |
21.11.2009 22:26 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Lindy я люблю больше работать с мастикой,а украшаю в основном сливками растительными |
21.11.2009 22:22 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Lindy где-то 500 гр. шоколада+8 ст. л. мёда |
21.11.2009 21:52 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Вот мои тортики
качество фоток правда не очень,фоткала на телефон. |
21.11.2009 21:38 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Lindy Я делаю так шокомастику-125 гр. шоколада + 2 ст. л. глюкозы(можно заменить кукурузным сиропом или мёдом,я делаю с мёдом).Мёд надо вливать горячий в растопленный шоколад.Вымесить,должна отделиться жидкость.Если масса не достаточно горячая была,то после смешивания,становится крупинками.Тогда надо порциями прогревать в микровлоновке и вымешивать.Дать мастике остыть(лучше не ложить её в холодильник,она твердеет и потом тяжело её размять.Раскатывать мастику(желательно на пищевой плёнке) можно очень тонко 1-2 мм.,она очень элластичная и не сохнет так быстро как сахарная. |
16.11.2009 21:37 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Девочки мне заказали торт ко дню артиллерии.Есть какие-нибудь идеи что можно сделать?Срочно нужно |
16.11.2009 21:13 Архив [ Украшение тортов-37 ] |
Lizunchik я мастику раскатываю тонко на пищевой плёнке,потом накрываю сверху ещё плёнкой переворачиваю пласт и снимаю верхнюю плёнку(это будет изнанка) и на плёнке переношу мастику на торт и сверху снимаю плёнку,разглаживаю мастику.Я надеюсь понятно объяснила |
06.11.2009 19:31 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
federal,OlgaY да не за что |