ludok

Статистика активности
Всего полезных сообщений 158
( 0,02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.09.2010 23:25
Регистрация 28.07.2007
Наибольшая активность в Архив
157 сообщений в этом форуме
( 99% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 07:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись МОИ ТОРТИКИhttp://radikal.ru/USERS/766b62b2a7e643b080...bed323/mycookes




user posted image
25 последних сообщений пользователя ludok
28.06.2010 23:24 Архив [ Украшение тортов-38 ]
Привет всем!Какую красоту наделали(вернее сотворили)!Вот и мои тортики.
Дочке на выпускной в садик
Привет всем
Привет всем - 2
Привет всем - 3
А это для себя
Привет всем - 4
11.05.2010 16:17 Архив [ Украшение тортов-38 ]
Всем привет.Все такие молодцы,тортики замечательные.alinapupsi я 2 месяца не была на форуме и была приятно удивлена твоими шедеврами(не побоюсь этого слова),особенно поразил медведь.Видно что стараешся.Так держать!
Вот и моя сладкая парочка.
Всем привет
с машиной немного пропорции не расчитала.
Всем привет - 2
а с этим просто в гости ходили.
03.03.2010 10:31 Архив [ Украшение тортов-38 ]
alinapupsi мне кажется торт с лошадкой незаконченный,чего-то в нём не хватает.Так же был у тебя торт с жемчужиной,её можно было бы сделать на подушке.Юбку у Барби я бы сделала поуже сверху и пошире снизу.Это моё мнение rolleyes.gif Лошадку ты делала в форме?
28.02.2010 21:11 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Marinika корзина просто замечательная biggrin.gif ,цветовая гамма по настоящему весенняя,так захотелось весны,солнца и тепла sad.gif
27.02.2010 13:42 Архив [ Украшение тортов-37 ]
черняв вот из интернета как делать торт-собачку
12.02.2010 08:13 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Булочкина спасибо,пойду и я зависну там wink.gif
11.02.2010 22:50 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Golubka может это подойдёт(из интернета)
может это подойдёт(из интернета)
может это подойдёт(из интернета) - 2
может это подойдёт(из интернета) - 3
11.02.2010 22:36 Архив [ Украшение тортов-37 ]
черняв как попасть на этот форум wub.gif
23.01.2010 21:28 Архив [ Украшение тортов-37 ]
lulita
это из интернета может пригодится.
это из интернета может пригодится
это из интернета может пригодится - 2
19.01.2010 14:16 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Marinika ещё не все оправились от шока от предыдущих тортов,а тут на тебе опять blink.gif .МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! wink.gif
01.01.2010 19:47 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Девочки,всех с Новым Годом!Будьте счастливы!
Вот новогодний тортик для себя делала
Девочки,всех с Новым Годом
28.12.2009 18:45 Архив [ Украшение тортов-37 ]
marinzik это дело поправимо- вместо кукурузного сиропа можно взять светлый жидкий мёд
26.12.2009 18:39 Архив [ Украшение тортов-37 ]
marinzik рецепт шокомастики из интернета.
Пропорции : 1 lb (454 g) semisweet or bittersweet dark chocolate(полусладкий и горький шоколад)
2/3 cup (8 oz or 224 g ) light corn syrup (светлый кукурузный сироп)
Для белого и молочного шоколада, так как эти виды шоколада содержат больший процент жиров, пропорции такие:
на 454 г белого или молочного шоколада 1/2 чашки (168г) светлого кукурузного сиропа.
Шоколад надо порубить на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане. Затем влить сразу весь кукурузный сироп и размешивать деревянной ложкой,пока масса не будет отступать от стенок.
18.12.2009 21:19 Архив [ Украшение тортов-37 ]
OlgaY глицерин можно заменить светлым жидким мёдом.
10.12.2009 12:25 Архив [ Украшение тортов-37 ]
luwer может тебе это подойдёт паровозик Томас мастер-класс
22.11.2009 23:49 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Lindy я ещё не делала мастику по этому рецепту,но мне кажется что должна получиться хорошая мастика
22.11.2009 22:55 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Lindy попробуй Маршмеловое тесто(рецепт из интернета)
200г сахарной пудры
200г горького шоколада
180г мармышек
1ст.л масла
3ст.л. сливок


На паравой бане растопить шоколад.
Добавить мармышки и дать им растаять,постоянно помешивая.
когда мармышки растают добавить сливки, масло.
Снять чашку с "бани" добавить пудру и вымешивать.Вымесить деревяной лопаткой.
Массу выложить на присыпаный пудрой стол и хорошо вымесить руками.
Можно хранить в холодильнике до нужного момента.Просто потом перед тем как с ней работать , несколько секунд подержать в микроволновке.
22.11.2009 19:53 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Lindy (возможно что ты перегрела шоколад )погрей мастику в микроволновке до мягкости и пока она тёплая раскатывай
21.11.2009 22:26 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Lindy я люблю больше работать с мастикой,а украшаю в основном сливками растительными
21.11.2009 22:22 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Lindy где-то 500 гр. шоколада+8 ст. л. мёда
21.11.2009 21:52 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Вот мои тортики
Вот мои тортики качество фоток правда не очень,фоткала на телефон
Вот мои тортики качество фоток правда не очень,фоткала на телефон - 2
Вот мои тортики качество фоток правда не очень,фоткала на телефон - 3
Вот мои тортики качество фоток правда не очень,фоткала на телефон - 4
Вот мои тортики качество фоток правда не очень,фоткала на телефон - 5
качество фоток правда не очень,фоткала на телефон.
21.11.2009 21:38 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Lindy Я делаю так шокомастику-125 гр. шоколада + 2 ст. л. глюкозы(можно заменить кукурузным сиропом или мёдом,я делаю с мёдом).Мёд надо вливать горячий в растопленный шоколад.Вымесить,должна отделиться жидкость.Если масса не достаточно горячая была,то после смешивания,становится крупинками.Тогда надо порциями прогревать в микровлоновке и вымешивать.Дать мастике остыть(лучше не ложить её в холодильник,она твердеет и потом тяжело её размять.Раскатывать мастику(желательно на пищевой плёнке) можно очень тонко 1-2 мм.,она очень элластичная и не сохнет так быстро как сахарная.
16.11.2009 21:37 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Девочки мне заказали торт ко дню артиллерии.Есть какие-нибудь идеи что можно сделать?Срочно нужно sad.gif
16.11.2009 21:13 Архив [ Украшение тортов-37 ]
Lizunchik я мастику раскатываю тонко на пищевой плёнке,потом накрываю сверху ещё плёнкой переворачиваю пласт и снимаю верхнюю плёнку(это будет изнанка) и на плёнке переношу мастику на торт и сверху снимаю плёнку,разглаживаю мастику.Я надеюсь понятно объяснила rolleyes.gif
06.11.2009 19:31 Архив [ Украшение тортов-36 ]
federal,OlgaY да не за что wub.gif


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>