Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
торт просто супер, цветы прямо настоящие!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





veseluxa
Marinika
спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





девочки у меня вопрос кто нибудь работает на производстве кондитером ? интересно сравнить нормы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika ради такой красоты. готова ждать!!!!
черняв, а что тебя конкретно интересут. Я не кондитер, никогда не работала на производстве, но в свое время мне подарили книгу "производство пирожных и тортов (в те времена, когда в продаже ничего не было). Эта книга для производства, где делают торты и пирожные. Здесь есть все нормы, причем не на 1кг, а на тонну. А так как в те времена нельзя было достать книги с рецептами, я все нормы по этой книге переводила из тонн на кг. Правда здесь даются все изделия из натуральных продуктов. То есть рецептура дана из расчета тех продуктов, которые были у нас в союзе на то время. Если, что надо, спрашивай.

Это сообщение отредактировал хаска - 3.09.2009 - 10:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
ооообббоооллдееетьььь!!!!!!!!!!!
ооообббоооллдееетьььь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska,Веселуха,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (LuskaOluska @ 2.09.2009 - 20:27)
Миллионерша  надеюсь медвеженок на меня не обидится

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=8956.0

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=12546.0

тебе сюда и сюда, там тортыжка много чего интересного рассказывает

Оленька, спасибо за такую кладезь информации. А как там наш медвежонок? Пришла в себя после стресса?
Медвежонок, я тебе там личное сообщение отправила? Ты где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





хаска
я не совсем об этом у нас раньше была норма 45 кг тортов на человека это если штучные потом увеличили до 60 кг в среднем торт идет 750 г - 950г мы с трудом успеваем и то если сложное оформление я имею виду много декора то выполнить норму нет возможности
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Marinika! Браво!!!!!!!!! Гладиолусы как настоящие! ФАНТАСТИКА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (Облепиха @ 31.08.2009 - 01:38)
Так вот, из этого мармелада (я брала Джуси Фрут-мишки всякие, звездочки разноцветные) получается вполне приличная мастика.
А сам торт обтягивала молочной мастикой, а в качестве красителя бахнула пакетик Юппи-тархун (ну не могу красок найти пока что!).

Облепиха, поясни, пожалуйста, соотношение мармеладок и сахарной пудры? И в каком виде добавляла порошок Юппи в качестве красителя: как есть в порошке или разводила немного водой?

Нашла ответ на первый свой вопрос: мастику делала на глазок. А второй вопрос не снимается. Жду ответа. wub.gif

Это сообщение отредактировал Миллионерша - 4.09.2009 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Облепиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 554
Регистрация: 13.07.2009
Откуда: Неизвестно





Marinika
Какие гладиолусы!!!!
Просим..нет, ТРЕБУЕМ biggrin.gif мастер-класса! Нельзя такой премудростью не поделиться!

Миллионерша
Юппи бахнула просто как порошок в уже замешанную мастику. Сначала получилось точечками, потом замесилось и заработало. Но мастика молочная была очень жирная, прям текла, вот все и растворилось. Думаю, что с ММ такое не пройдет. В следующий раз буду немножко водички добавлять и растворять. Цвет получается неяркий, нежно-пастельный,но зато пахнет хорошо и на вкус приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девчонки как всегда красивие тортики,молодцы.

а ето мой пенек,на завтрашний день.критику принимаю любую.

девчонки как всегда красивие тортики,молодцы

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik,
критикую! Я не могу понять кто или что у тебя рядом с пеньком.? huh.gif huh.gif У тебя другого фото нет? И на пеньке сверху я бы нарисовала годичные кольца. Сам пенек, я правильно поняла, пирожное картошка?

Это сообщение отредактировал хаска - 4.09.2009 - 17:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





marinzik
А мне пинек очень понравился, а рядом это медведь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (1miamlik2 @ 4.09.2009 - 18:31)
marinzik
... а рядом это медведь?

А мне кажется бычок. Но будь то хоть медвежонок, хоть бычок, размеры не сопоставимы. Пенёк уж от очень бо-о-о-о-ольшого дерева. Или это допускается? Тогда прошу прощения. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Миллионерша - 5.09.2009 - 16:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marinzik
если критика принимается, то:
согласна с уже сказанным - годовые кольца;
пень от чего получается? дерево спилили или оно упало, значит граница межды верхней гранью и боками должна быть более резкая, а не закруглённая, может даже вверх торчать кусок коры;
корни слишком симметричны по углам расставлены, плюс видно что самому правому не хватило места;
листики, на мой взгляд слишком аккуратно разложены;
по пропорциям такого размера должен был быть бы ёжик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Один из "доотпускных".

Один из "доотпускных"

н-да... вот смотрю и вижу, что разгладить мастику могла бы и получше... а с другой стороны, фото заказчицы, сделано через 2 дня после выдачи, может пальцами уже перeтрогали? надо со своими фотками сравнить будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





marinzik
согласна с выше сказанным,главное не расстраиваться ,что не все гладко пока,опыт со временем wink.gif
innok
машинка красивая,но такое впечатление что в бок въехали,как помятый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
да, тоже заметила... но не знаю: мой брак, или заказчики напартачили (етот торт они собирались за 20 миль в горы везти, через 2 дня после того, как я им его отдала. Надо будет сравнить с теми фотками, которые я сделала до "отдачи"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





спасибо девчонки
за критику,медвежонок ето и ягодки рядом,о кольцах думала,но почему то не нарисовала.внутри коржи,а сверху картошка.незнаю чем колца нарисоватьпо цвету я имею ввиду.могу еще исправить все,есть время.[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Модет кто-то сможет помочь? Просили узнать можно ли сделать торт в виде хоккейной коробки. Ребёнку исполняется 9 лет, он уже давно занимается хоккеем. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





innok хорошая машинка,и у меня есть одна,но стыдно показывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





НинкаКартинка,Облепиха,спасибки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika smile.gif
Напрасно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает... все мы на ошибках учимся. Ето моя вторая машинка, конечно, я уже знаю, что сделаю по-другому в 3-ей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девочки исправила тортик,аж самой приятно стало,ну на ошибках учатся.
надеюсь получилось лучше.хотя до совсем красиво далеко.

девочки исправила тортик,аж самой приятно стало,ну на ошибках учатся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





veseluxa,кукла прелесть, очень красивое платье!!!На школьную тему, очень аккуратный,все, как настоящее, может, это не торт???!!!!! wink.gif biggrin.gif тебе 5+
Хаска твой( книга с самолетом), как раз шедевр!!!! Очень
понравился!!!! Самолет нарисован на белой мастике. Или?
alinapupsi тыква с мышками, понравилась
и кровать,особенно реакция мужа.Молодец!!!
Облепиха паровозик, очень очень миленький.Красота! И такой аккуратный!!!!
Marinika,от твоего я вообще в восторге! Сын наверно тоже!
Я твою идейку к себе взяла, не возражаешь ? rolleyes.gif Но думаю, что у меня так не получится. Класс!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





Медвежонок,прочитала твою историю! Забудь, там дело было даже не торте. mad.gif У тебя все нормально было . Корова получилась супер! rolleyes.gif
А у меня на прошлой неделе, уже готовый торт упал,(была машина). sad.gif
Хотела пододвинуть на столе и двинула его сильно ,так он у меня на пол (на крышу) упал.Вот обидно было, пришлось не спать и делать все заново unsure.gif ,
а лепешку (которая была машиной) , съели сами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





LuskaOluska машинка такая болдежная! супер
uyla9541 красивые тортики

Marinika твой с гладиолусы, просто шикарные!!! Прелесть

innok
авто супер!!!! У меня когда торт забирают то каждый так, пальцами потрогает.

marinzik переделала тортик и сразу на пенек похож стал.Даже очень хорошо получилось , ёжик , а не медвеженок здесь лучше!!!
Все-таки девочки, критика это очень хорошо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





вот мой дракон,делала на 6 лет мальчику

вот мой дракон,делала на 6 лет мальчику - 2
вот мой дракон,делала на 6 лет мальчику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marinzik
Молодец! Нет! Втройне МОЛОДЕЦ! Во-первых, что не обиделась на критику, во-вторых, что исправила сразу, а не подумала "вот следууууующий так и сделаю" и в-третьих - очень славный пенёк получился!
IrischkaR
Дракончик чудесный, и сам дизайн замечательный - ничего лишнего, очень здорово! А что за поднос на котором торт стоит? Ето одноразовый, или "с возвратом"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>