Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
торт просто супер, цветы прямо настоящие!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
veseluxa
Marinika спасибо |
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки у меня вопрос кто нибудь работает на производстве кондитером ? интересно сравнить нормы
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika ради такой красоты. готова ждать!!!!
черняв, а что тебя конкретно интересут. Я не кондитер, никогда не работала на производстве, но в свое время мне подарили книгу "производство пирожных и тортов (в те времена, когда в продаже ничего не было). Эта книга для производства, где делают торты и пирожные. Здесь есть все нормы, причем не на 1кг, а на тонну. А так как в те времена нельзя было достать книги с рецептами, я все нормы по этой книге переводила из тонн на кг. Правда здесь даются все изделия из натуральных продуктов. То есть рецептура дана из расчета тех продуктов, которые были у нас в союзе на то время. Если, что надо, спрашивай. Это сообщение отредактировал хаска - 3.09.2009 - 10:27 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska,Веселуха,спасибо!
|
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Оленька, спасибо за такую кладезь информации. А как там наш медвежонок? Пришла в себя после стресса? Медвежонок, я тебе там личное сообщение отправила? Ты где? |
||
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
хаска
я не совсем об этом у нас раньше была норма 45 кг тортов на человека это если штучные потом увеличили до 60 кг в среднем торт идет 750 г - 950г мы с трудом успеваем и то если сложное оформление я имею виду много декора то выполнить норму нет возможности |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Marinika! Браво!!!!!!!!! Гладиолусы как настоящие! ФАНТАСТИКА!!!!
|
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Облепиха, поясни, пожалуйста, соотношение мармеладок и сахарной пудры? И в каком виде добавляла порошок Юппи в качестве красителя: как есть в порошке или разводила немного водой? Нашла ответ на первый свой вопрос: мастику делала на глазок. А второй вопрос не снимается. Жду ответа. Это сообщение отредактировал Миллионерша - 4.09.2009 - 11:23 |
||
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Marinika
Какие гладиолусы!!!! Просим..нет, ТРЕБУЕМ мастер-класса! Нельзя такой премудростью не поделиться! Миллионерша Юппи бахнула просто как порошок в уже замешанную мастику. Сначала получилось точечками, потом замесилось и заработало. Но мастика молочная была очень жирная, прям текла, вот все и растворилось. Думаю, что с ММ такое не пройдет. В следующий раз буду немножко водички добавлять и растворять. Цвет получается неяркий, нежно-пастельный,но зато пахнет хорошо и на вкус приятно. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девчонки как всегда красивие тортики,молодцы.
а ето мой пенек,на завтрашний день.критику принимаю любую. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik,
критикую! Я не могу понять кто или что у тебя рядом с пеньком.? У тебя другого фото нет? И на пеньке сверху я бы нарисовала годичные кольца. Сам пенек, я правильно поняла, пирожное картошка? Это сообщение отредактировал хаска - 4.09.2009 - 17:28 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
marinzik
А мне пинек очень понравился, а рядом это медведь? |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
А мне кажется бычок. Но будь то хоть медвежонок, хоть бычок, размеры не сопоставимы. Пенёк уж от очень бо-о-о-о-ольшого дерева. Или это допускается? Тогда прошу прощения. Это сообщение отредактировал Миллионерша - 5.09.2009 - 16:35 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marinzik
если критика принимается, то: согласна с уже сказанным - годовые кольца; пень от чего получается? дерево спилили или оно упало, значит граница межды верхней гранью и боками должна быть более резкая, а не закруглённая, может даже вверх торчать кусок коры; корни слишком симметричны по углам расставлены, плюс видно что самому правому не хватило места; листики, на мой взгляд слишком аккуратно разложены; по пропорциям такого размера должен был быть бы ёжик. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
marinzik
согласна с выше сказанным,главное не расстраиваться ,что не все гладко пока,опыт со временем innok машинка красивая,но такое впечатление что в бок въехали,как помятый |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
veseluxa
да, тоже заметила... но не знаю: мой брак, или заказчики напартачили (етот торт они собирались за 20 миль в горы везти, через 2 дня после того, как я им его отдала. Надо будет сравнить с теми фотками, которые я сделала до "отдачи"... |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
спасибо девчонки
за критику,медвежонок ето и ягодки рядом,о кольцах думала,но почему то не нарисовала.внутри коржи,а сверху картошка.незнаю чем колца нарисоватьпо цвету я имею ввиду.могу еще исправить все,есть время.[b] |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Девочки! Модет кто-то сможет помочь? Просили узнать можно ли сделать торт в виде хоккейной коробки. Ребёнку исполняется 9 лет, он уже давно занимается хоккеем. Спасибо!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
innok хорошая машинка,и у меня есть одна,но стыдно показывать.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
НинкаКартинка,Облепиха,спасибки!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
Напрасно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает... все мы на ошибках учимся. Ето моя вторая машинка, конечно, я уже знаю, что сделаю по-другому в 3-ей |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девочки исправила тортик,аж самой приятно стало,ну на ошибках учатся.
надеюсь получилось лучше.хотя до совсем красиво далеко. |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
veseluxa,кукла прелесть, очень красивое платье!!!На школьную тему, очень аккуратный,все, как настоящее, может, это не торт???!!!!! тебе 5+
Хаска твой( книга с самолетом), как раз шедевр!!!! Очень понравился!!!! Самолет нарисован на белой мастике. Или? alinapupsi тыква с мышками, понравилась и кровать,особенно реакция мужа.Молодец!!! Облепиха паровозик, очень очень миленький.Красота! И такой аккуратный!!!! Marinika,от твоего я вообще в восторге! Сын наверно тоже! Я твою идейку к себе взяла, не возражаешь ? Но думаю, что у меня так не получится. Класс!!!! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Медвежонок,прочитала твою историю! Забудь, там дело было даже не торте. У тебя все нормально было . Корова получилась супер!
А у меня на прошлой неделе, уже готовый торт упал,(была машина). Хотела пододвинуть на столе и двинула его сильно ,так он у меня на пол (на крышу) упал.Вот обидно было, пришлось не спать и делать все заново , а лепешку (которая была машиной) , съели сами. |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
LuskaOluska машинка такая болдежная! супер
uyla9541 красивые тортики Marinika твой с гладиолусы, просто шикарные!!! Прелесть innok авто супер!!!! У меня когда торт забирают то каждый так, пальцами потрогает. marinzik переделала тортик и сразу на пенек похож стал.Даже очень хорошо получилось , ёжик , а не медвеженок здесь лучше!!! Все-таки девочки, критика это очень хорошо!!!! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marinzik
Молодец! Нет! Втройне МОЛОДЕЦ! Во-первых, что не обиделась на критику, во-вторых, что исправила сразу, а не подумала "вот следууууующий так и сделаю" и в-третьих - очень славный пенёк получился! IrischkaR Дракончик чудесный, и сам дизайн замечательный - ничего лишнего, очень здорово! А что за поднос на котором торт стоит? Ето одноразовый, или "с возвратом"? |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |