Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Медвежонок 8.09.2009 - 12:33
Marinika спасибо за мастер класс smile.gif

Marinika оболденный торт, я в культурном шоке!!!
А можно мастер класс замка? Очень прошу smile.gif

хаска у меня плохо мастика получается, пробовала из маршмелоу, какая то она рыхлая на поверхности, пробовала на глюкозе, рвется, уж незнаю в чем проблема, вот молочная более менее начала мне подаваться, но быстро сохнет на изделии, да и когда фигурки делаешь, розы за 10минут высыхали
Если кто знает как мне помочь, посоветуйте, пожалуйста smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)