![]() | Украшение тортов-35() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-35() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Такая полезная темка, я всегда смотрю и облизываюсь, так как такую красоту просто нельзя есть, ведь это искусство.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 09:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
nato Спасибо ![]() Oleanna Анютка, спасибки! ![]() хаска
![]() ![]() ![]() ![]() Крем сметанный, не могу найти в швеции сливки, которые хорошо форму держали бы ![]() Свадебный тортик, очень нежный и красивый. Цвета потрясающие и такие насыщенные ![]() IrischkaR
Спасибо, буду только рада, если тортик понравится и вам будет вкусненько ![]() Твой тортик, такой классный! Зверюшки, очень мультяшные симпотиШные ![]() |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
1miamlik2
Ксюш, согласна с тобой! ![]() |
||
lulita |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
xacka ,Спасибо за моральную поддержку!
![]() ![]() а может тебя не затруднит ,как будешь в следующий раз крем шарлот делать пошагофо пофоткать.? ![]() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва ![]() |
xacka, присоединяюсь к просьбе lulita
с кремами совсем плохо... ![]() Это сообщение отредактировал ninu - 11.06.2009 - 15:21 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия ![]() |
Тортик со зверюшками на ферме просто супер. Так держать!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девчата! Это если в вкратце. Но есть нюансы:
1. Масса молочно- яичная и масло должны быть одной температуры - комнатной. 2. Всю эту массу я своим миксером взбить не могу. Поэтому беру 12 столовых ложек молочно- яичной массы и где - то 130гр масла, если для прослойки торта. Для цветов и отделки масла беру чуть побольше , грамм 140-150. И еще заметила , что от того какая температура на кухни , зависит насколько легко будет взбиваться крем. Температура с разницей в 2-3 градуса имеет значение для времени взбивания крема. Вот вроде бы и все, если чего не упустила. Что не понятно спрашивайте. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
девочки,у любимой кумы 20 день рождения,
хочу сделать ей ШИКАРНО-КРАСИВЫЙ ТОРТИК. ПОДАЙТЕ ИДЕЕК ПОЖАЛУЙСТА |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
девонькииииииииии,ну где вы
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
дааааааа, прикольно-не могу аватарку вставить
формат JPG,а пишит,что такой формат не принимает |
lulita |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Алина да пройдись по предыдущим украшением тортов.ты там столькооооо всего найдешь!Помойму наши мастерицы(или мастерици
![]() ![]() ![]() хаска! большущее тебе спасибо за фотки!Может хоть теперь получится!Как раз скоро и повод будет.малыша покрестили а гулянку на ближайшие выходные солнечные перенесли(из за погоды) |
lulita |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
и еще вопросик созрел: а какая оптимальная температура должна быть в комнате?Прохладно наверное?
![]() |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область ![]() |
хаска ну просто шикарный у тебя свадебный! ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!! У меня тоже кандурин есть эта самая "Искра". только блестеть по-прежнему не хочет
![]() ![]() ![]() Привезли мне с фирмы по заказу золотую краску жидкую, фирма Мартеллато (Италия).Флакончик 150г -1300рублей! ![]() Я опять в расстройстве! Хаска, ну почему у тебя блестит, а у меня -нет????!!! |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
Девочки а как он выглядит это кандурин? я купила тоже кокакой то блеск, но он такой сухой и когда кисточкой наносишь весь сыпется куда угодно
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
хаска
А на это крем шарлот можно мастику положить? Украшения не тают на нем? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ой Тортыжка
развеселила! ![]() ![]() Oleanna Я где то в конце 33 темы или в начале 34 выставляла фото своих баночек. Я мастику из маршмеллоу кладу на этот крем" шарлотт". Эта мастика с ним дружит. как другие не знаю. lulita у меня это выглядит так. Если 20 градусов, взбивается долго. Если 22 градуса, взбивается меньше времени. А если 24 градуса, то взбивается очень быстро, и я вижу, что крем чувствует себя не комфортно, вот - вот сейчас поплывет. То есть я бы выбрала для крема температуру в 22 градуса. Увы, погода от нас не зависит! Но влиять на процесс взбивания, мы все таки можем. Я делаю так: если крем долго не взбивается, я на несколько секунд ставлю емкость с кремом в теплую воду и взбиваю миксером. Если на кухне очень жарко и я вижу, что крем вот вот поплывет, ставлю его в холодную воду и взбиваю. То есть его(крем) нужно просто почувствовать. А это с опытом обязательно придет. Не отчаивайтесь! Пробуйте! И все будет хорошо! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija ![]() |
xacka
вот такой густой крем у меня и не плочился,а жидкий получисля почему то,по картинкам буду в следующий раз смотреть. девчонки торти красота |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
marinzik , не поняла! Жидкий он у тебя получился, когда сварила или . когда уже с маслом взбила?
Забыла написать, что бы обратили внимание на то, какой объем занимают продукты до взбивания и какой после. То есть здесь объем увеличивается. А так же какой объем , когда только поставили варить и, кода уже сварился и крем остыл. Здесь объем уменьшается. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
хаска
Пойду сейчас искать баночки ![]() Так что спасибо тебе крем легко очень делается. Надо только маслецо брать русское ![]() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Oleanna , я когда то раньше писала, что использую только один крем АНКОР. В нем 82% жирности и он сделан из сливок. Производство Новая Зеландия. Знаю, что есть и наш Российский АНКОР, но он увы не взбивается. Отходит водой или класть его надо чуть ли ни на треть больше.
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
хаска
У нас такого нет. Есть Какой то Тульчинка 82%, но я его сегодня не купила. А кандурин я не нашла в тех темках. Есть только какие то краски для шоколада ты выставляла. |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область ![]() |
хаска, так ты на эти розы в свадебном торте кандурин с водкой разводила?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Oleanna
Пищевой краситель Кандурин Цвета: золотая искра, золотое мерцание, золотое сияние, золотой блеск, красная искра, красное мерцание, красный блеск, красный янтарь, голубое мерцание, зеленое мерцание, коричневый янтарь, оранжевый янтарь, серебрянная искра, серебрянный блеск, бордовый, желтый, зеленый, золот.-оливк., золот.-розов., золот.-шоколад., красный, морская волна, оранжевый, розовый, синий, сиреневый, темно-зеленый, темно-синий, фиолетовый, черный Описание: Пищевые порошкообразные красители используются для нанесения перламутрового, золотого, серебряного и интерферентного блеска на изделия из шоколада, марципана, сахарной мастики, глазури, может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель). ![]() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Тортыжка нет. Я просто кисточкой сухой нанесла вот такой порошок, как на фото вверху.
|
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область ![]() |
Ну вот, у меня то же самое написано...Только сейчас обратила внимание, что есть золотая ИСКРА.МЕРЦАНИЕ и СИЯНИЕ
![]() ![]() Мармелад варила сама, гель у меня готовый "Кристалин"-ни фига не красит их эта зараза! Или надо 10 банок сыпать что ли?!:angry: |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |