Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ссылки на предыдущие темы:

Ссылки на предыдущие темы: Украшение тортов Украшение тортов-2 Украшение тортов-3 Украшение тортов-...

Украшение тортов
Украшение тортов-2
Украшение тортов-3
Украшение тортов-4
Украшение тортов-5
Украшение тортов-6
Украшение тортов-7
Украшение тортов-8
Украшение тортов-9
Украшение тортов-10
Украшение тортов-11
Украшение тортов-12
Украшение тортов-13
Украшение Тортов-14
Украшение Тортов-15
Украшение тортов-16
Украшение тортов-17
Украшение тортов-18
Украшение тортов-19
Украшение тортов-20
Украшение тортов-21
Украшение тортов-22
Украшение тортов-23
Украшение тортов-24
Украшение тортов-25
Украшение Тортов-26
Украшение тортов-27
Украшение тортов-28
Украшение тортов-29
Украшение тортов-30
Украшение тортов-31
Украшение тортов-32
Украшение тортов-33
Украшение тортов-34


Полезные ссылочки:

Ссылки на предыдущие темы: Украшение тортов Украшение тортов-2 Украшение тортов-3 Украшение тортов-... - 2

Детские торты, коллекция идей
Где купить кондитерские аксессуары
Путеводитель по Украшению тортов
Шаг за шагом по украшениям
Путеводитель по тортам
Парад кукол "Барби"

МАСТИКА

различные виды декора и украшения тортов
торт "Паравозик" пошагово
торт "Мишка" пошагово от ksun
клубника из мастики пошагово от valeria
коровки из мастики пошагово
ролик, как покрыть торт мастикой
Как делать воланчики на торт
Крем белковый, заварной "ШМАН"
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631734#631734
http://www.recipes.spb.ru/fido/viewtopic.p...0acf6065542de83
http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm
http://www.geocities.com/annapolskyi/StepByStep.html
http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm
http://kuking.net/4_1607.htm
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480&#entry80013
http://beautycakes.boom.ru/secrets.html
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html
Как растапливать шоколад
http://www.hleb.net/khlebprod/arhiv/2000/0...n/marzipan.html
Выкройки для украшений
http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=2873&st=30
http://www.seleznyoff.ru/educat.htm
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a6/
http://www.coloring.ws/horse.htm
http://www.hossa.net/window%20color/weihna...olor__engel.htm
http://mors-papirklip.dk/jul/engle/aaa.html
http://www.vskrems-lerchenfeld.ac.at/arbei...der/page_02.htm

Пожалуйста, если вас не затруднит, добавлять свои творения так же и в Галлерею Тортов, которая находится: ТУТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Такая полезная темка, я всегда смотрю и облизываюсь, так как такую красоту просто нельзя есть, ведь это искусство.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nato
Спасибо smile.gif

Oleanna
Анютка, спасибки! smile.gif


хаска
цитата::
тортик для любимого очень душевненький вышел! А у тебя в нем крем сметанный или сливки?
Лена рада познакомиться! Меня зовут Люда. Но теплые слова, я готова принимать под любым именем!

ohmy.gif Ну воооооот, опять я с именем напортачилааааа! Люда, миль пардон rolleyes.gif А похвала была точно для тебя wink.gif biggrin.gif
Крем сметанный, не могу найти в швеции сливки, которые хорошо форму держали бы unsure.gif А крем фреш очень даже держит, если хорошенько взбить. Спасибо!
Свадебный тортик, очень нежный и красивый. Цвета потрясающие и такие насыщенные smile.gif


IrischkaR
цитата::
ТОРТ "ДЛЯ ЛЮБИМОГО" очень аппетитный.Обязательно попробую его.

Спасибо, буду только рада, если тортик понравится и вам будет вкусненько biggrin.gif
Твой тортик, такой классный! Зверюшки, очень мультяшные симпотиШные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





1miamlik2
цитата::
так как такую красоту просто нельзя есть, ведь это искусство.

Ксюш, согласна с тобой! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





xacka ,Спасибо за моральную поддержку! biggrin.gif Я пробовала однажды долго взбивать. ohmy.gif так вода отделилась.
а может тебя не затруднит ,как будешь в следующий раз крем шарлот делать пошагофо пофоткать.? wub.gif Буду до конца дней своих благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





lulita У меня снят этот процесс. Попробую сейчас его выставить. Ой, а меня отсюда не погонят? Рискну. Если что не так, удалите фотки и извините! smile.gif

1. Выбиваем 12 яиц в форму и насыпаем 500гр. сахарного песка
У меня снят этот процесс ВзбиваемУ меня снят этот процесс - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





xacka, присоединяюсь к просьбе lulita
с кремами совсем плохо... wub.gif

Это сообщение отредактировал ninu - 11.06.2009 - 15:21
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





2 В емкость, которая стоит на водяной бане. выливаем 1 литр молока
2 В емкость, которая стоит на водяной бане
добавляем взбитые яйца с сахаром2 В емкость, которая стоит на водяной бане - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





3 Варим крем минут 20, периодически помешивая. Вот что получается;3 Варим крем минут 20, периодически помешивая
Остудить. Добавить масло комнатной температуры 600гр. Взбить.3 Варим крем минут 20, периодически помешивая - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Тортик со зверюшками на ферме просто супер. Так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девчата! Это если в вкратце. Но есть нюансы:
1. Масса молочно- яичная и масло должны быть одной температуры - комнатной.
2. Всю эту массу я своим миксером взбить не могу. Поэтому беру 12 столовых ложек молочно- яичной массы и где - то 130гр масла, если для прослойки торта. Для цветов и отделки масла беру чуть побольше , грамм 140-150.
И еще заметила , что от того какая температура на кухни , зависит насколько легко будет взбиваться крем. Температура с разницей в 2-3 градуса имеет значение для времени взбивания крема. Вот вроде бы и все, если чего не упустила. Что не понятно спрашивайте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,у любимой кумы 20 день рождения,
хочу сделать ей ШИКАРНО-КРАСИВЫЙ ТОРТИК.
ПОДАЙТЕ ИДЕЕК ПОЖАЛУЙСТА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девонькииииииииии,ну где вы
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





дааааааа, прикольно-не могу аватарку вставить
формат JPG,а пишит,что такой формат не принимает
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Алина да пройдись по предыдущим украшением тортов.ты там столькооооо всего найдешь!Помойму наши мастерицы(или мастерици wacko.gif вообще уже блин отупела biggrin.gif )столько всего уже предлагали для просмотра чтокажется уже и придумать что то новенькое не реально! А я всегда новые тортики к себе в альбомчик уношу. wub.gif


хаска! большущее тебе спасибо за фотки!Может хоть теперь получится!Как раз скоро и повод будет.малыша покрестили а гулянку на ближайшие выходные солнечные перенесли(из за погоды)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





и еще вопросик созрел: а какая оптимальная температура должна быть в комнате?Прохладно наверное? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





хаска ну просто шикарный у тебя свадебный! ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!! У меня тоже кандурин есть эта самая "Искра". только блестеть по-прежнему не хочет sad.gif sad.gif sad.gif
Привезли мне с фирмы по заказу золотую краску жидкую, фирма Мартеллато (Италия).Флакончик 150г -1300рублей! mad.gif Взяла, распечатала. Ни слова по-русски на бутылке. Стала переводить.А краска для аэрографа оказалась!!! Я ее взболтала хорошенько.И кисточкой попробовала, и маленький пульверизатор из косметики свинтила и вставила-побрызгала...Блестит вроде бы, но каким-то грязно-зеленым. а не золотым... так денег жалко! Результатов-ноль, опять разочарования...Найду ли я когда нибудь свой золотой....Аэрограф мне не нужен-покупать не планирую..Нотеперь терзают сомнения-Мартеллато -очень известная и уважаемая фирма, лпить фигню не будет.Покупала у официального дилера-тоже левак исключен...Выходит,что? Просто я не умею пользоваться? "Не топор рубит, а плотник!"
Я опять в расстройстве! Хаска, ну почему у тебя блестит, а у меня -нет????!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки а как он выглядит это кандурин? я купила тоже кокакой то блеск, но он такой сухой и когда кисточкой наносишь весь сыпется куда угодно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
А на это крем шарлот можно мастику положить? Украшения не тают на нем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Ой Тортыжка
развеселила! laugh.gif laugh.gif Спасибо за комплимент! Я скоро поеду на фирму, где покупаю все для выпечки. Они как раз торгуют товаром этой фирмы. Спрошу у них, есть ли золотая краска этого производителя. А кандурин , я как раз у них покупала и серебряный, и золотой. О! У меня к стати есть каталог этой фирмы. Надо там глянуть по поводу красок. Я когда у них беру какую - либо продукцию, они мне перевод распечатывают, как чем пользоваться.
Oleanna
Я где то в конце 33 темы или в начале 34 выставляла фото своих баночек. Я мастику из маршмеллоу кладу на этот крем" шарлотт". Эта мастика с ним дружит. как другие не знаю.
lulita
у меня это выглядит так. Если 20 градусов, взбивается долго. Если 22 градуса, взбивается меньше времени. А если 24 градуса, то взбивается очень быстро, и я вижу, что крем чувствует себя не комфортно, вот - вот сейчас поплывет. То есть я бы выбрала для крема температуру в 22 градуса. Увы, погода от нас не зависит! Но влиять на процесс взбивания, мы все таки можем.
Я делаю так: если крем долго не взбивается, я на несколько секунд ставлю емкость с кремом в теплую воду и взбиваю миксером. Если на кухне очень жарко и я вижу, что крем вот вот поплывет, ставлю его в холодную воду и взбиваю. То есть его(крем) нужно просто почувствовать. А это с опытом обязательно придет. Не отчаивайтесь! Пробуйте! И все будет хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka

вот такой густой крем у меня и не плочился,а жидкий получисля почему то,по картинкам буду в следующий раз смотреть.

девчонки торти красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik , не поняла! Жидкий он у тебя получился, когда сварила или . когда уже с маслом взбила?
Забыла написать, что бы обратили внимание на то, какой объем занимают продукты до взбивания и какой после. То есть здесь объем увеличивается. А так же какой объем , когда только поставили варить и, кода уже сварился и крем остыл. Здесь объем уменьшается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Пойду сейчас искать баночки biggrin.gif . Крем я сделала получился, густой хороший, но сильно маслянный вкус. Ндо было наверно мне масла меньше положить. Просто у нас масло не вкусное и поэтому вкус крема любого испортит. Я промазала им коржи, потом его покрасила в зелененький, но цвет салатовый получился, побоялась много краски нылить. Но ничего все равно будет еще типа тривки зеленой, думаю нормалек будет. Завтра покажу. Приход свекрови отменился на завтра(спина схватила у нее) Поэтому я украшение еще не стала лепить.
Так что спасибо тебе крем легко очень делается. Надо только маслецо брать русское biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna , я когда то раньше писала, что использую только один крем АНКОР. В нем 82% жирности и он сделан из сливок. Производство Новая Зеландия. Знаю, что есть и наш Российский АНКОР, но он увы не взбивается. Отходит водой или класть его надо чуть ли ни на треть больше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
У нас такого нет. Есть Какой то Тульчинка 82%, но я его сегодня не купила.
А кандурин я не нашла в тех темках. Есть только какие то краски для шоколада ты выставляла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





хаска, так ты на эти розы в свадебном торте кандурин с водкой разводила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna
Пищевой краситель Кандурин
Цвета: золотая искра, золотое мерцание, золотое сияние, золотой блеск, красная искра, красное мерцание, красный блеск, красный янтарь, голубое мерцание, зеленое мерцание, коричневый янтарь, оранжевый янтарь, серебрянная искра, серебрянный блеск, бордовый, желтый, зеленый, золот.-оливк., золот.-розов., золот.-шоколад., красный, морская волна, оранжевый, розовый, синий, сиреневый, темно-зеленый, темно-синий, фиолетовый, черный
Описание: Пищевые порошкообразные красители используются для нанесения перламутрового, золотого, серебряного и интерферентного блеска на изделия из шоколада, марципана, сахарной мастики, глазури, может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель).

Пищевой краситель Кандурин Цвета: золотая искра, золотое мерцание, золотое сияние, золотой блеск, к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Тортыжка нет. Я просто кисточкой сухой нанесла вот такой порошок, как на фото вверху.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Ну вот, у меня то же самое написано...Только сейчас обратила внимание, что есть золотая ИСКРА.МЕРЦАНИЕ и СИЯНИЕ ohmy.gif а как она на готовом изделии смотрятся? Может у меня не тот золотой?! blink.gif
Мармелад варила сама, гель у меня готовый "Кристалин"-ни фига не красит их эта зараза! Или надо 10 банок сыпать что ли?!:angry:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





я вот такой купила
я вот такой купила. Это что такое , как будто сухие блески
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>