25 последних сообщений пользователя dentista |
23.09.2009 15:42 Рецепты [ Рисовая вермишель ] |
Мне рецепт понравился, нашла единственную в магазине рисовую вермишель, но только она коротенькая (совсем коротенькая около 1 см). Но ничего, сегодня попробую сделать...
Спасибо за рецепт! |
21.09.2009 07:18 Рецепты [ Самые Сладкие Конфетки.. ] |
Темка супер!
Добавьте и нас в список, пожалуйста: Алиночка - 2 августа 2003 Катюша - 24 июня 2005 Женечка - 5 мая 2007 Настенька - 6 марта 2009 |
15.09.2009 16:02 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Хочу белый крем для украшения найти, но все, которые я пробую о-о-очень сладкие. У вас тоже так? Поделитесь опытом, пожалуйста... |
15.09.2009 15:54 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
ХАСКА, ИННОК!!! Спасибо вам за ответы(извините, что не сразу), засела я на тех страничках, куда вы меня отправили..., а потом малявочка моя заболела , но уже всё нормально.
Девушки-хозяюшки!!! У всех тортики замечательные, я каждый тортик изучаю. Как бы хотелось тоже так научится...
А я свои тортики не успеваю сфоткать, обязательно чьи-то маленькие пальчики должны всё потрогать или попробовать, им очень нравится, когда я делаю что-то необычное. Наверное надо по ночам делать... |
09.09.2009 21:27 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
А ещё вопросик можно? Какие коржи и какие крема (внутрь) вы используете для тортов (свадебных и других)?
И ещё: какой есть не сладкий или не очень сладкий крем? А то со сгущёнки будет сильно сладко.
Спасибо всем кто ответит! |
09.09.2009 19:59 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
хаска Огромнейшее спасибо |
09.09.2009 19:15 Разговоры [ Моя Америка-4 ] |
Я всё на рецептах сидела, а тут такую красоту увидала!!! Полезно иногда побродить по форуму. Спасибо вам всем за эту темку!!! |
09.09.2009 19:07 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Помогите, пожалуйста! На 4-ой странице Милинка давала рецепт кокосового коржа. Уж больно его захотелось попробовать (муж любит всё кокосовое), а как готовить не сказано. Может кто знает, подскажите молодой-неопытной. Заранее благодарю!!! |
09.09.2009 17:14 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
marinzik Спасибо! Полезная информация. |
08.09.2009 15:29 Рецепты [ Щербет ] |
А ещё есть щербет буковинский, но про него знает только окружность западной Украины (Молдавия, Румыния, может ещё кто-то). Он двухцветный чёрно-белый. Ни одна помадка, и всё выше сказанное с ним не сравнится... Только, к сожалению, у меня нету ни фотки ни рецепта, и тут его тяжело достать. Я за 4 года в Америке его только 2 раза покупала. В основном в русских магазинах думают, что щербет - это халва, или помадка (типа никакой разницы) . Может получится что-то найти. Советую всем это попробовать!!! Тает во рту! Нежный вкус! И не возможно оторваться! Все, кого мы угощали, в восторге! |
15.08.2009 20:30 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
irunyaf
цитата:: | Если есть возможность забрать маму, и если она хочет, разумеется, лучше так. |
Хотим забрать и она хочет, но возможности нету. Жду гражданства, а там буду пробовать воссоединение семьи. Пока только на грин-карту подаём, а вдруг выиграет... |
15.08.2009 20:25 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Extra75
И такие бывают, и русские часто тоже сидят на велфере и доходы скрывают, я тоже против таких. Детки видят папу, он с работы на час пожзе приходит, чем они со школы, и всё внимание им уделяет.
Каббала - это что, секта какая-то? Или что-то еврейское? |
13.08.2009 23:10 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
бегемуша Тортики прелесть!!! Такой труд, да ещё и с малыми детками!!! |
13.08.2009 22:57 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Ой, сколько всего интересного вы рассказываете... Пособий тут действительно нету, но на детей до 5-ти лет можно получать талоны на продукты (молоко, яйца, сыр, соки...).
цитата:: | Посему нищие плодятся как тараканы,а нормальные по одному максимум 2-х детей имеют. |
У нас четверо детей, но я отношу нас к нормальным . Да, сейчас мы живём не богато, но мы так не планируем всегда жить. Мы и налоги так же платим, и страховку на себя покупаем (только дети имеют от государства медикал), и муж по 10 часов пашет на заводе в 100-градусной жаре. Ответьте, пожалуйста, чайнику, кто такие каббалисты? |
11.08.2009 07:50 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Extra75
цитата:: | может я не права ,но Америка по уровню жизни повыше Израиля. |
Права на 100%. Моя мама когда кому-то говорит(в Израиле), что мы из Америки думаем в Израиль перебираться, то у людей глаза из орбит выкатываются , просят поменяться с ними местами. А детки у нас хорошие, шкодные, но послушные. А время покажет, вот старшая только в первый класс идёт. |
11.08.2009 07:38 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Облепиха Спасибо за ответ, попробую что-то найти.
Marinika Может и есть недостатки, как говорит Тортыжка, не мне судить, но цветы всё скрывают, они просто шикарные!!! Думаю, что гости не заметили |
10.08.2009 21:33 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Облепиха Очень красивая работа!!! А дге золотую краску взять? Подскажите, пожалуйста.
|
09.08.2009 06:28 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Тортыжка Спасибо большое за подробные объяснения!
|
08.08.2009 22:38 Архив [ Украшение тортов-35 ] |
Тортыжка Да, я тоже присоединяюсь к просьбе о белковом креме. Пожалуйста, поподробнее как для "чайника" |
08.08.2009 22:29 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
irunyaf Да чего-то особенного и не ждём мы от Израиля. Только одно, что тут мы одни, а в Израиле мама моя, всё ж не сами будем.
Спасибо вам всем за ответы!!! Теперь есть о чём ещё подумать... |
07.08.2009 21:45 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
СМАЙЛИК Спасибо за ответ. Мы с мужем тоже придерживаемся такого же мнения - всё от воспитания зависит.
Моя мама в Израиле уже 9 лет, и она тоже говорит, что не слышала о подобном. Говорит, что вводить будут новые законы, чтоб дети меньше распускались, как тут в Америке.
А, вообще-то, как вы думаете, где мораль выше в Америке или в Израиле? |
06.08.2009 22:21 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Нет, мы не наказываем деток, мы воспитываем их. Неужели никто из вас не шлёпал ни разу своих детей? У меня был вопрос или в Израиле забирают детей от родителей не за избиение, а за обычное наказание? |
06.08.2009 10:12 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
Супер!!! Класс!!!
Natty "Вынесла для себя несколько уроков: 1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать. 2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно happy.gif ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь. 3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была. 4. Побольше всяких кондитерских украшений. 5. Краситель должен быть поярче. 6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника. "
Что правда, то правда! 100% согласна. Учту на будущее, а то с первой страшно намучалась |
06.08.2009 09:27 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
Привет всем! Мы родом из Украины, а в Америке 4 года. Но вот стали подумывать об Израиле. Просто здешняя система нам не очень нравится. То там, то тут слышим, как детей от родителей забирают, а родителей в тюрьму, а всего лишь за наказание (ремнём по попе). Тут, прям, какая-то охота за славянскими детьми! Подскажите, пожалуйста, а как в Израиле с этим? И вообще, как граждане Америки живут в Израиле? Заранее благодарю за ответы. И если я не туда попала со своими вопросами, то направьте, пожалуйста, куда надо. |
14.07.2009 22:15 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Ура! Получилось!!! |