Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
marinzik
Напиши адрес букв, очень интересно. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
спасибо за мк тортик красивый,но мне кажется мастика тонко раскатана видна не ровность |
хаска |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МЕДВЕЖОНОК , я думаю, что мастика у тебя потрескалась не от веса. Ведь впереди, где лежат розы, веса то никакого нет. Может быть она тонко раскатана или просто эта мастика долго не лежит на тортах, если ее применять на обтяжку. Но я спец в этом маленький, так как молочной мастикой никогда торт не обтягивала.
nizavadskaya у меня проверенный крем для розочек-это крем "шарлотт" на масле. Делаю его на протяжении более15 лет. Розы форму держат прекрасно. В начале темы я давала пошагово, как его делать. НинкаКартинка яблочки-это очень интересная идея! Но для меня было бы сложно сделать, так как надо шар обернуть мастикой. А как сделать это ровно и правильно, я не знаю. Вот границы цвета зеленого и красного, я бы немного сделала размытыми! Люба35 к твоим тортам и не придерешься!! Все как всегда идеально! Будем учиться так же делать! ludok тортик очень нежный.Русалочка прям в тон торта!! Marinika спасибо тебе за фото. Но все равно остались к тебе вопросы. Отдельные листочки, я правильно поняла, они для бутонов? И что ты делала с краяшками цветков? Ты их чем то обсыпала? Свадебный торт - очень большой и красивый композиционно!!! А замок, это форма? И из чего он? Я сейчас много вижу тортов с такими замками. Наверное это новое модное направление!!!??? Букетики с розами ты делала сама? Это сообщение отредактировал хаска - 8.09.2009 - 11:55 |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
НинкаКартинка спасибо
Про листочки точно заметила, времени не было на них, я так устала с этим тортом, спину сорвала Девочки, тортики у всех оболденно красивые, так держать!!!!! Девчонки, а у кого появились проблемы со спиной из-за нашего любимого увлечения? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Яороший
вот ета страница от еbay http://cgi.ebay.de/Buchstaben-Ausstecher-S...id=p3286.c0.m14 Это сообщение отредактировал marinzik - 8.09.2009 - 12:33 |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
Marinika спасибо за мастер класс
Marinika оболденный торт, я в культурном шоке!!! А можно мастер класс замка? Очень прошу хаска у меня плохо мастика получается, пробовала из маршмелоу, какая то она рыхлая на поверхности, пробовала на глюкозе, рвется, уж незнаю в чем проблема, вот молочная более менее начала мне подаваться, но быстро сохнет на изделии, да и когда фигурки делаешь, розы за 10минут высыхали Если кто знает как мне помочь, посоветуйте, пожалуйста |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девочки,кто то как то давала как делать плетенку,дайте пожалуйста еще раз ,не помню где ето било.
а еще из какого крема лучше корзинку делать? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Медвежонок
пудру надо просеивать обязателно. |
Медвежонок |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 269 Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Московская обл. г.Реутов |
marinzik я делала плетенку из взбитых сливок, получалось отлично
Пудру я всегда просеиваю |
ludok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
marinzik вот плетёнка
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,спасибо!Да,я знаю что есть недостатки в работе с мастичным покрытием,это из-за экономии,такой мастики у нас в городе не найти,мне из Москвы привозят и я экономлю..Мастер класс замка нету,он внутри полый,полоски мастики сушила трубой на скалке.Круши это конусы,свернула из бумаги и сушила мастику на ней.Букеты роз сама делала,вообще все сама сделала.В отношении гладиолусов,крач обрабатывала кокосовой стружкой,предварительно смочив края цветов яичным белком,а отдельные лепестки пошли на бутоны,вот и все.
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
ludok
спасибо за плетенку. может кому пригодистя,купила набор для цветочков,там книжка как их делать,цветов много разних,несколько из них выложу,если что остальное потом,есть орхидеии и хризантеми и другие. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
marinzik
у меня есть такая книжка,вот не все цветы получаются и лили тоже,мне лучше по лепестку сушить |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
veseluxa
незнаю,не могу еще ничего сказать,так как я толко вчера получила ету посылку,а тортики я делаю редко,я на заказ их не делаю.когда будет повод сделать торт с цветами,тогда что то ясно будет.я для тех выложила у кого нет такой книжки.[b] |
dentista |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
marinzik
Спасибо! Полезная информация. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
marinzik,очень хотелось бы увидеть ещё и другие фотки цветочков из этой книги!!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
тогда я буду по тихоньку все викладивать,так как время надо пока сфоткаешь,пока все в комп и сюда
|
dentista |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
Помогите, пожалуйста! На 4-ой странице Милинка давала рецепт кокосового коржа. Уж больно его захотелось попробовать (муж любит всё кокосовое), а как готовить не сказано. Может кто знает, подскажите молодой-неопытной.
Заранее благодарю!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik спасибо за фотографии изготовления цветов!! Очень кстати!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
dentista посмотри вот здесь. Не совсем то, но рецепт похож и есть как выпекать.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=10226.0 |
dentista |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
хаска
Огромнейшее спасибо |
dentista |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 153 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: SC USA |
А ещё вопросик можно?
Какие коржи и какие крема (внутрь) вы используете для тортов (свадебных и других)? И ещё: какой есть не сладкий или не очень сладкий крем? А то со сгущёнки будет сильно сладко. Спасибо всем кто ответит! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
dentista
я готовлю все свои торты вот по этому рецепту. У меня он всегда беспроигрышный http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html Думаю у каждого свой рецепт есть любимый и другие девчата с тобой обязательно поделятся. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
dentista
Ой, ну и вопросец... У меня нет любимых - делаю то, что заказывают. Все мои торты у меня в теме. Машина - шоколад с клубникой, пинетки - лимон с черникой, ну ещё дюжины две рецептов... На конец етой недели заказаны шоколад с малиной и миндальный с клубникой |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
innok
да кто же за тобой угонится? |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |