Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Холодец какой интересный ohmy.gif , я подумала сначала тортикwub.gif , а сверху ето сам соус что ты приготовила?!
Интересно попробовать, холодец люблю, но готовлю только на Новый год. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





соус наверно ядреная смесь, горчица и перцы
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, спасибо biggrin.gif !
цитата::
я подумала сначала тортик

Ага, тортик..... из мяса laugh.gif !
цитата::
а сверху ето сам соус что ты приготовила?!

Да, сверху на холодце как раз соус wink.gif . Кстати, на самом деле он густой, но от соприкосновения с холодцом начинает таять и растекаться. Нам очень понравился этот соус на вкус rolleyes.gif .
цитата::
Интересно попробовать, холодец люблю, но готовлю только на Новый год.

А у меня холодец в семье очень любят, когда попросят, тогда и готовлю. Ну а на день памяти мы его всегда обязательно готовим.

Саяногорочка
цитата::
соус наверно ядреная смесь, горчица и перцы

Сливки смягчают острый вкус соуса, но ведь его для остроты и добавляют wink.gif , к тому же едят понемногу, а не ложками laugh.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Обожаю холодец! Ларчик, а ты его еще и в форме сделала! Красиво! rolleyes.gif
А я летом как-то холодец не делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, какой сочный салат, ароматный торт, сказочный холодец tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Красивый холодец и форма необычная rolleyes.gif
А я холодчик с хреном люблю, а Сашина бабка с уксусом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Спасибо Алёнка, угощайся!
цитата:
а ты его еще и в форме сделала! Красиво!

Я всегда холодец в форму заливаю. У меня их три. В этот раз сделала в круглой wink.gif .
цитата:
А я летом как-то холодец не делаю.

Да и я особо летом не делаю, если только очень попросят и не слишком жарко на улице laugh.gif .

light225
Спасибо Люсенька!
цитата:
сочный салат, ароматный торт, сказочный холодец

Спасибо Алёнка, угощайся

stacnatalya
Наталочка, спасибо!

цитата:
А я холодчик с хреном люблю, а Сашина бабка с уксусом

цитата:
Кусочек с горчичкой мне пожалуйста

Вот уже сколько вариантов поедания холодца обнаружилось laugh.gif ! Угощайтесь, соус к холодцу всем по вкусу найдётся wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ-БРЮЛЕ"

крем-брюле

Понадобится:
1 ст. топлёного молока
1 ст. жирных сливок
1 ст.л. сахара (лучше коричневого, но если нет, то можно и обычный)
0,5 ст. сгущёного молока
1 ст.л. ликёра "Амаретто" (не обязательно, но с ним ароматнее)

Приготовление:
На сухой сковороде растопить сахар (не мешать!) до слегка коричневого цвета (не передержите, иначе будет горчить), залить горячим! топлёным молоком и постоянно помешивать до полного растворения карамели. Затем добавить сгущёное молоко, ликёр "Амаретто", жирные взбитые сливки, тщательно перемешать, остудить и поставить в морозильник до полного застывания. Перемешивать каждые полчаса. У меня мороженицы нет, поэтому застывает мороженое просто в морозилке около 6 часов. Ооооочень вкусно!

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Уже несколько раз за эти два дня я делаю по просьбе родных это замечательное мороженое от Breeze - Алёнки. Всем любителям шоколада очень рекомендую это нежное и вкусное лакомство wink.gif !


ТРЮФЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ оригинал рецепта

слова автора, фотография моя

Уже несколько раз за эти два дня я делаю по просьбе родных это замечательное мороженое от - Алёнки

3 ст жирных сливок
1 ст молока
1 1/2 ст сахара
1/4 ст какао
1/8 ч л соли
3 желтка
120 гр горького шоколада
2 ч л ванильного экстракта

В кастрюле с толстым дном смешать сливки, молоко, сахар, какао и соль. Нагревать на среднем огне до полного растворения сахара. Желтки слегка взбить. Добавить в них немного горячей сливочной смеси при постоянном помешивании. Вылить в сливки и, помешивая, варить еще 5 минут, стараясь не доводить до кипения, иначе желтки свернутся.
Шоколад поломать на кусочки. Снять кастрюлю с огня и добавить шоколад. Помешивать, пока шоколад не растворится. Охладить с час при комнатной температуре. Процедить смесь через сито и поставить в холодильник на ночь.
Мороженое готовить в мороженице при обычном режиме 25 минут.

У меня мороженицы нет, замораживала в морозильнике. Подавала с малиновым соусом и фисташками. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка ну ты молодца wub.gif , как руку набила на мороженом оно теперь у тебя как из автомата выскакивает! biggrin.gif
Натюрморт отличный с фруктовым соусом очень соблазнительно выглядит! tongue.gif
Ех, дождёшься, я к тебе в гости напрошусь, будешь меня разными сортами угощать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо Алисочка!
цитата:
ну ты молодца  , как руку набила на мороженом оно теперь у тебя как из автомата выскакивает!

Спасибо Алисочка, для этого нужно всего только одно условие: семью обожающих мороженое малоежек laugh.gif laugh.gif laugh.gif !

цитата:
Ех, дождёшься, я к тебе в гости напрошусь, будешь меня разными сортами угощать.

Спасибо Алисочка - 2

цитата:
Натюрморт отличный с фруктовым соусом очень соблазнительно выглядит!

Спасибо! Земляника с шоколадом......м-м-м-м-м-м.........это фантастически вкусно rolleyes.gif !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С МОРКОВКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ В СЛИВОЧНО-СУХАРНОМ СОУСЕ

СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С МОРКОВКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ В СЛИВОЧНО-СУХАРНОМ СОУСЕ

Понадобится:
600г фарша (у меня говяжий)
1 луковица
1 морковка
1 пучок зелени-ассорти (укроп, петрушка, кинза)
2 яйца
0,5 ч.л. сухой мяты
перец, соль, смесь хмели-сунели, паприка сладкая - по вкусу

Для соуса:
1,5 ст. молока (я брала деревенское)
0,5 ст. молотых сухарей (у меня из хлеба с отрубями)
1,5 ст.л. семян белой горчицы
1,5 ст.л. семян льна
1,5 ст.л. кунжута

СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С МОРКОВКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ В СЛИВОЧНО-СУХАРНОМ СОУСЕ 600г фарша (у меня говяжий) 1 луков... - 2

Приготовление:
Лук и зелень мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. В фарш добавить измельчёные овощи и зелень, хорошенько перемешать. Добавить яйца, специи, соль и тщательно вымесить и отбить фарш. Я вымешиваю фарш в широкой миске. Когда он уже готов, сдвигаю его в сторону, беру кусочек (для одной котлетки) и с силой бросаю его об дно миски, так пару раз повторить, дальше котлетку сформовать и на сковородку. И так с каждой котлеткой повторить. Можно обжарить котлеты на масле, или на сухой тефлоновой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Затем переложить котлетки в форму для запекания.
Приготовить соус: смешать молоко, сухари и специи до однородного состояния. Залить котлеты полученным соусом и поставить запекаться в духовку на 25-30 минут. Очень вкусные, нежные и ароматные котлетки вам гарантированы на обед wink.gif .

СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С МОРКОВКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ В СЛИВОЧНО-СУХАРНОМ СОУСЕ 600г фарша (у меня говяжий) 1 луков... - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Интересные котлетки и такие сочненькие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Спасибо Наташенька, угощайся !
цитата::
Интересные котлетки и такие сочненькие

Попробуй, уверена, вам они понравятся biggrin.gif и готовятся быстро wink.gif . Мои готовы их целый день есть laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





СУДАК ЗАПЕЧЁНЫЙ ПОД ОВОЩНОЙ ПОДУШКОЙ

СУДАК ЗАПЕЧЁНЫЙ ПОД ОВОЩНОЙ ПОДУШКОЙ Судак - 1,2 кг Лук - 3 шт

Понадобится:
Судак - 1,2 кг
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Редиска (молодая) - 10 шт.
2/3 ст. сливок (или молока)
1 лимон
4 ст.л. оливкового масла
Соевый соус - 3 ст.л.
1 ст.л. семян белой горчицы
0,5 ч.л. порошка сладкой паприки
по щепотке молотого кориандра и мускатного ореха
белый перец и соль по вкусу

Приготовление:
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, полить соком половины лимона и 2 ст.л. оливкового масла, оставить мариноваться под крышкой на 1 час.
Лук нарезать кубиками, редиску - кружочками, морковь натереть на тёрке. Сложить все овощи в миску, залить соком половины лимона и соевым соусом. Добавить 0,5 ч.л. цедры лимона, 2 ст.л. оливкового масла, соль, белый перец по вкусу и все остальные специи. Хорошенько перемешать и оставить мариноватся под крышкой 1 час.
Через час уложить рыбу на смазанный противень, покрыть её слоем овощей, залить сливками и выпекать в разогретой духовке около 25-30 минут. Очень сочная, нежная и вкусная рыбка получается. По этому рецепту я делала и речную и морскую рыбу. Результат всегда отличный!

судак

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, рыбка с овощами прелесть! Сюда бы ее сейчас. Так аппетитно смотрится аж кушать захотелось! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Спасибо Алёнушка! Рыбка очень нежная и сочная получается, угощайся на здоровье biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Рыбка........ rolleyes.gif
А я сегодня проснулась и решила, что у меня будет рыбный день, только на форум забежала, а тут уже и рыбка готова, да такая вкусная rolleyes.gif
Я за морским окунем сейчас на рынок сбегаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса рыбка восхетительная! У меня вчера был карп запеченный под овощами, вкуснотища. А у тебя рыбка сегодня. И я с удовольствием поем ее еще раз. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Судак забыла когда его ела, у нас его не часто встретишь, очень он у тебя аппетитный. tongue.gif wub.gif
Наверно очень сочно под овощной подушкой, молодец! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Спасибо Наташенька!
цитата:
Я за морским окунем сейчас на рынок сбегаю

Давай, будем ждать твою рыбку wink.gif .

1miamlik2
Ксюш, спасибо, угощайся biggrin.gif .

alisia
Спасибо Алисочка!
цитата:
Наверно очень сочно под овощной подушкой

Очень сочно и ароматно........а главное, быстро! 5 минут - подготовить рыбу и овощи к маринации, потом ещё 5 минут разложить на протвине и всё biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Очень сочно и ароматно........а главное, быстро! 5 минут - подготовить рыбу и овощи к маринации, потом ещё 5 минут разложить на протвине и всё biggrin.gif

Ларкик я знаю как ето вкусно, готовлю рыбку немного другим способом, но нужно испытать и твой. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С МАЛИНОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

кекс

Понадобится:
0,5 кг абрикосов
1 апельсин
4 яйца
щепотка соли
1 ст. кефира
100г сливочного масла
0,5 ст. малинового варенья (можно взять просто сахар)
1 ст. муки
2 ст.л. манки
1 ч.л. соды гашёной 1 ст.л. лимонного сока

Для глазури:
3 ст.л. сахарной пудры
5 ст.л. малинового сока
1 ст.л. коньяка

Приготовление:
С апельсина натереть 0,5 ч.л. цедры. Затем апельсин почистить и разобрать на дольки. У абрикосов удалить косточки. Несколько штук нарезать дольками, а остальные - кубиками. Форму смазать сливочным маслом, обсыпать манкой пополам с молотыми орехами. Дно формы выложить дольками апельсина и абрикосов.
Взбить яйца с солью, добавить кефир, растопленное сливочное масло, варенье (можно взять обычный сахар, но малина придаёт неповторимый аромат rolleyes.gif. Из-за варенья готовый кекс получится шоколадного цвета wink.gif ) и хорошенько перемешать. Затем постепенно ввести муку, манку, гашёную соду, тщательно перемешать. В последнюю очередь добавить кусочки абрикосов. Вылить тесто в форму и выпекать 45-50 минут в разогретой духовке. Готовность кекса проверить зубочисткой. Перевернуть кекс на блюдо.
Приготовим глазурь: малиновый сок нагреть до кипения (в микроволновке 1,5 минуты) и растворить в нем сахарную пудру, добавить коньяк и хорошенько перемешать. Готово! Обмазать малиновой глазурью кекс и дать постоять 30 минут. Я ещё сверху кекс фисташками посыпала (по просьбе семьи), но это совсем не обязательно.

АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С МАЛИНОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ 0,5 кг абрикосов 1 апельсин 4 яйца щепотка соли 1... - 2

Приятного аппетита!

P.S. Абрикосы и апельсин у меня были очень кислые. Поэтому кекс у меня получился с кислинкой. Любителям сладкого советую увеличить количество сахара по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ларочка, кексик загляденье happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса отличный кекс! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





1miamlik2
muffi
Спасибо, девочки! Кекс очень ароматный и мягонький получился, угощайтесь на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ Понадобится на 4 горшочка: 800 г говядины 1 крупная луковица 1 морковка 4 ст

Понадобится на 4 горшочка:
800 г говядины
1 крупная луковица
1 морковка
4 ст.л. сливочного масла
4 лавровых листика
1 ч.л. смеси "Турецкий бахарат"
0,5 ч.л. сухой мяты
соль по вкусу
вода или бульон - 0,6 л

Приготовление:
Говядину нарезать брусочками, как на гуляш, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Мясо хорошенько смешать с солью, специями, сухой мятой и разложить по горшочкам. На мясо выложить слой лука, затем морковку. В середину воткнуть лавровый листик, положить ложку сливочного масла, слегка присолить и залить водой до верха горшочка. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку на сильный огонь. Сначала горшочки 20 минут держать на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и томить 1 час 30 минут. Готовый горшочек можно целиком подавать к столу, а можно разложить по тарелкам. Мясо получается наинежнейшим, просто тает во рту. Я подавала на листьях салата с острым салатом из свежих овощей. Очень вкусно!


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ОСТРЫЙ САЛАТИК ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

Понадобится:
1 молодая морковка (средняя)
1 сладкая луковица
1 помидорка
0,5 красного сладкого болгарского перчика
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
несколько веточек кинзы

Соус к салату:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. сумаха
1/3 ч.л. свеженамолотой смеси перцев
1 ч.л. семян кунжута
0,5 ч.л. семян льна

Приготовление:
Морковку нашинковать очень тонкой соломкой, лук - полукольцами, помидору и перчик болгарский нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Выложить овощи в глубокий салатник.
На сухой сковороде обжарить семена кунжута и льна до выделения масла на семенах (1 минутку). Слегка растолочь их скалкой. В миске смешать масло оливковое с соевым соусом, добавить размятые семена кунжута и льна, сумах и свеженамолотую смесь перцев. Хорошенько размешать соус.
Залить полученным соусом салат, хорошенько перемешать и дать 10 минут настоятся. Очень вкусный, хрустящий и сочный салатик.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Ларчик, обожаю жаркое в горшочке. У него вкус просто неповторимый! У тебя еще фотка такая привлекательная. Вкуснятина! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларис, отличное жаркое, люблю говядинку rolleyes.gif
И салатик замечательный, такой соус к нему интересный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>