Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, мне тоже очень понравился. Очень нежный, легкий. А безе, действительно, напоминает свежий мягкий зефир. Делать еще буду обязательно, тем более дети восприняли на ура. У нас торты, например на день рождения, проходят без удовольствия. А твой рулет хорошая альтернатива. Надо будет его еще разок в "хороший" для меня день сделать. Думаю, что еще лучше должен получиться. Спасибо еще раз! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа ето тебе спасибо, мне приятно что ты его попробовала. Торт действительно несложный, просто такой видно день был. Но тем не менее, он у тебя верх элегантности и подача мне очень понравилась. Если не против, я твою идею киви+клубника возьму, должно быть отличное сочетание. И структура у торта точно зефирная, мне ето и понравилось, что он лёгкий и для лета и вообще как воздушный десерт очень подходит. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, я уж домучаю тебя с "Павловой". У тебя на фотографии, как мне показалось, безе немного коричневатое. У меня оно получилось белое, хотя запекала дольше, чем в рецепте у тебя. И температура у меня была 160С. Может в следующий раз температуру повыше поставить? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 01:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа моя духовка сильно печёт, поэтому у меня корж слегка стал бежевым это правда, видимо твоя слабее. Попробуй в следующий раз увеличить температуру, но не на сильно 165 где то, если несильно подрумянится, подержи чуть больше. Корж у меня был мягкий, но достаточно упругий, при скручивании он хорошо держал форму и не треснул. |
||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia, солнышко, привет! Не знаю даже, с чего начать хвалить тебя! Багеты- это моя слабость, ты же знаешь .
Глядя на товё фото, очень захотелось оладушков. На завтрак их обязательно сделаю, спасибо, что напомнила Да еще с малиновым джемом...вкусно-то как! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 02:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ириша привет, давно тебя не было, соскучилась и очень рада тебе! Спасибо, оладушки приготовила в боевых условиях или день такой, или разучилась, одну порцию с яблоками отправила в мусор. Но вторая попытка удалась и с джемом домашним было вкусно. Как приготовишь приноси угошать нас. Ты как, ка дела, готовишь что то?! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, а можно рецептик ? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
|
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia Какой завтрак шикарный! Мне тоже всего по немногу!
Алиса, пекла хлеб турецкий, делала торт Йогурт-гуава Только без гуава Фотка хлеба есть, но вот с десертом... Понимаешь, время смутное , люди темные, короче в драке за десерт с фотоаппаратом некогда было бегать, еле кусочек урвала! Спасибо тебе огромное, ооооооочень вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, джем нашла, спасибо !!! А хранить его можно только в холодильнике ? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вчера ходили в гости на барбекю, меня попросили принести булки для бургетов, я приготовила вариант булок что вам уже ставила.
Из остатков теста я приготовила плоские булочки к завтраку для нас. Раскатала тесто тонко и поставила сразу на расстойку, вышли отличные булки к чаю и кофе. Булочка для гамбургеров рецепт Угощайтесь, мои родным этот вариант булок очень пришёлся по вкусу, кушали с джемом, а дочка с Нутеллой, сказали что очень вкусно. А можно и яичный бургер приготовить с яйцом пашот, листком салата, спаржей с чесночными чипсами. Завтрак с яйцом пашот и спаржей в чесночных чипсах Пару стеблей спаржи - Порезать равными кусочками залить крутым кипятком на 1 минуту. Затем охладить под холодной водой, обсушить полотенцем. Разогреть оливковое масло, обжарить крупно порезанные пластинки чеснока, и добавить спаржу, посолить смолоть ч.перец и слегка обжарить 1-1,5 минуты. Выложить на лист салата. Яйца (количество по кол. персон) время приготовления- 4-5 минут. ВНИМАНИЕ! Яйца нужно брать только ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ! и ХОЛОДНЫЕ! Иначе в воде они растекутся на "нити" и станут лохматые, не будут держать форму, яйцo - пашот у вас не выйдет! - Способ приготовления яиц пашот описан и показан наглядно тут . Готовые яйца вынуть на салфетку. Подготовить булку смазав ее слив. маслом и сверху выложив яйцо пашот. Сверху яйца смолоть перец, посыпать ароматными травами и сумах. Можно полить остатками оливкового масла со спаржи. Такой завтрак можно готовить с добавлением бекона, ветчины, оливок. Моим родным очень понравилось, рекомендую и вам этот завтрак. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисонька, завтрак просто царский! А как красиво подан , я в восторге ! Опять смотрю на булочки, надо ещё раз их испечь, попробовать вариант к завтраку. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, какой завтрак замечательный ты придумала и красиво как Умничка !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 18:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя какая ты молодец, на большое вам здоровье ! Приятно что гостям и вам понравился торт Гуава и хлеб, ето самое главное, а что без фото нестрашно, у меня тоже не всегда удаётся снять когда гости. А с чем торт готовила?! stacnatalya
Наташа на здоровье если вам понравится, мои кушают с большим удовольствием. Хранятся банки у меня в шкафу без холодильника , прекрасно стоят, главное соблюдать хорошо стерилизацию банок, тогда все будет ОК! larissa1312
Ларчик спасибо, я без булки ела мне было вкусно , а моим очень такой бургер по вкусу был, попробуй с корнишонами и булкой, будет супер! stacnatalya
Спасибо Наташа. Вкусно было, хоть и без булки ела, яйцо-пашот и спаржа очень вкусное сочетание,рекомендую. |
||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька завтрак как в ''фешенебельном ресторане'' как все красиво и эстетично... завтра буду печь багеты на сыворотке |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, готовила с персиками и мандаринами, все консервы а сироп лимонный брала! Вкуснота, еще раз спасибо! Завтрак шикарный! Я тоже хочу! Придется булки печь! Ой, у меня же багеты на очереди.. И гости на пороге в субботу! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 22:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка спасибо. Tы багеты наметила печь. Приноси показать как получится. sweetkotik
Катя, с персиками вкусный тортик был, на здоровье вам! Я думала гости уже у тебя были, а они только в субботу будут, так у тебя есть время что то придумать. Да, завтрак хороший вышел, булочки родным понравились, я их плоские приготовила на утро, они отлично с джемом и с сыром. |
||||
Аринка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Алисик, твои багеты готовлю всегда . Давно забыла(забыЛИ) про покупной хлеб. Ну, а так как сейчас у нас жарко, в основном овощное - салаты, грилованные овощи, мясо-рыбу на гриле, т.е. летний вариант. Очень часто готовлю твой САЛАТ-БИО с разными добавками/изменениями - всегда тебя вспоминаем добрыми словами. Так же сейчас частый гость на нашем столе, особенно вечером, да с салатикои и с красным вином ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ и, с твоей лёгкой руки, очень часто готовлю шоколадные маффины - просто, быстро и необычайно вкусно. Дела наладились, всё вошло в своё привычное русло, ТТТ, а к тебе в гости я захожу ОЧЕНЬ часто! А какие у тебя аппетитные булочки для бургеров и какой завтрак великолепный! Впрочем, у тебя все на высоте, как всегда |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, завтрак один другого лучше. Жалко спаржи нет , а то завтра такой же сварганила бы. Выглядит так аппетитно! А у меня сегодня на кофе друзья приходили, так я все по десертам ударяю. Сделала торт по мотивам апельсиново-шоколадных тортиков и рулет из вчерашних белков, которые не взбились. И то и другое сегодня получилось (видимо мой день сегодня). На сладкое уже смотреть не могу! Завтра надо чего-нибудь остренького или солененького сделать! Вот кусочек для тебя, может пригодится в качестве идеи для воплощения в жизнь. Получилось очень вкусно. (Потом фотку уберу, хотелось тебе просто показать. Вдруг пригодится.). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 03:27
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ирочка мне очень-очень приятно, на здоровье вам!
Какая ты молодец,я так рада что у вас ети рецепты поселились. Мы тоже сейчас перешли совсем на лёгкое, салаты, печеные овощи самое то, ну и конечно барбекю, стейки. Я рыбу на гриле очень люблю так что будем на пикники ходить.
Солнышко, ну ето лучшее из известий, я очень за вас рада, и дай Бог все будет хорошо ттттт!
Булочки попробуй легко готовятся. В этот раз когда готовила их, я после замеса раскатала тесто и выдавила формочкой круги булок.Поставила на листе под полотенцем на расстойку, за час они выросли в гигантов, смазала их и запекла. Отличное тесто, булки не крошатся и воздушные. За сирень огромное спасибо и за твое доброе сердце , я очень рада что мы знакомы. Mayo
Спасибо Натшенька, балую в выходные родных, в будни на ето утром нет времени. А почему, у вас ее разве не сезон?! У нас начался сезон местной спаржи, она всегда вкуснее,крупнее и лучше. Специально поехала за ней к фермерам, теперь получаю удовольствие. Так такой завтрак можно приготовить с яйцом пашот и с любым салатом или зеленой фасолью, будет тоже отлично.
Спасибо дорогая мне так приятно , кусочек великолепен как и все что ты готовишь, какой кусочек, все по моему вкусу. Я заметила, у тебя всегда элегантно изысканная подача, а содержание очень вкусное и фото отлично ето передаёт. Мне у тебя есть чему поучится. Мне идея и сам торт очень понравился, к дню рождения дочери хотелось бы его приготовить, если несложно напиши рецепт в личку. В нем все что дочери понравится, фото не убирай. |
||||||||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
В магазинах есть. У нас тоже сезон сейчас. Я имела в виду дома нет, а у нас праздники и все магазины закрыты. Завтра только можно будет купить, но на неделе такие завтраки некогда готовить. За тортик спасибо. Родился как то спонтанно. Из того, что было дома. Все по рецепту тех тортиков (только у меня маскарпоне вместо Филадельфии) и сверху абрикосы из компота и желе из вишневого компота. Все! Так что и рецепта нет. Получилось вкусно - сладкая шоколадная часть и кисловатое желе. Буду рада, если воспользуешься. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,дорогуша!Я в восторге от твоих рецептов и фотографий! Все очень красиво и аппетитно! Завтраки бесподобные! А я тебе наконец-то спасибу принесла за твой очень вкусный Куглоф. Готовила-то сто лет назад.Так что принимай. Сделала одной большой бабкой и двумя кексами.Причем,тесто готовила из 500 г муки. Алисик,спасибо за рецепт и очень вкусный КУГЛОФ! А список рецептов у тебя... За раз не прочитать. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia
Булочки - возьму на заметку. Прочитала про пашот, некоторые говорят о воронке... не рискну пока пробовать. Но выглядит соблазнительно! Mayo очень красивый тортик получился - как жучок Тунечка Красиво оформлено, а вкусно то как - сама знаю У меня тоже выходит 2 больших куглоф из 500 грамм муки |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 15:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
А, я подумала что у вас сезон закончился, а на недели и я не готовлю, поэтому в выходные устроила моим родным праздник из вкусных завтраков.
Наташа каких тех тортов, кинь ссылочкой. Торт великолепно вышел, очень хочется испытать. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 15:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша рада что ты опять с нами и за твои слова спасибо.
Тань, очень красивый куглоф, я его сразу в галерею отнесу, шикарно он у тебя вышел и фото супер! На здоровье вам! Вижу ты с клюквой пекла и звёздочкой красиво вышло, умничка.
А ты с толком, не спеша, там много вкусного есть! Аэлитик
Аэлитик бери, булочки и для пикника и для завтрака подойдут, нам они полюбились, надеюсь и вам понравятся. В Википедии описано готовить яйца в воронке. Слышала ето от многих, что ето ерунда и она совсем не нужна, сама делаю их без нее,отлично получается. Совершенно нет ничего сложного в их приготовлении, просто в подготовленную кипящую солёно уксусную воду, выбиваешь в формочки свежие, холодные, яйца, вот и все. Я свое первое яйцо, готовила из формочки приготовленной из консервной банки, срезав обе крышки. Кстати неплохая идея для тех у кого нет формы кольца. Сейчас у меня есть формочки я готовлю в них,а вынимаю потом, под низ вдвигаю лопатку и вынимаю готовое яйцо. Не бойся и обязательно попробуй, очень все просто. Я вчера на моем жардине сорвала последние тюльпаны, остатки фиолетовых и лимонных, красивые очень. Но фрезии вне конкуренции , я их корешки садила, но они не выросли почему то, наверно холодно, помёрзли все. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Продолжаю вас знакомить с рецептами из моих новых книг.
Хочу обратить ваше внимание на рецепт необычного пюре с хреном и нежного эскалопа с начинкой. Вкусный густой соус в этом блюде, отличное сочетание вкуса. Моим гостям и родным очень понравилось, надеюсь и вам оно доставит удовольствие. PAUPIETTE ИЗ ТЕЛЯТИНЫ на 4 порции 30 мин. подготовка 35 мин.тушение 1 ст.л. оливкового масла 2 зуб. чеснока(порезать мелко) 2 маленькие головки аниса(фенхель)тонко нарезать(факультативно) 4 стебля спаржи(можно заменить корнишонами или грибами) 125 мл. белого вина или заменить (соком лимона/кислый белый сок) 375 мл. бульона 6 шт. эскалопа телёнка (телятина/говядина) 1 ст.л. мелко резаной петрушки 1.В большой сковороде разогреть половину масла и в нем поджарить чеснок и фенхель,добавить половину вина и 125 мл. бульона. Довести до кипения и кипятить 10 минут до полного испарения жидкости, через 6 мин. добавить спаржу (или грибы). Остудить 10 минут. 2.Отбить эскалоп, так чтобы толщина была не больше 0,5 см.Каждый эскалоп разрезать на пополам по диагонали, чтобы получились два треугольника.Спаржевую (или грибную заготовку)уложить на каждый треугольник и закрутить рулетом, сколов концы палочкой или деревянной шпажкой. 3.Разогреть масло, в нем поджарить рулетики. Добавить остаток вина, довести до кипения при постоянном помешивании, кипятить 2 минуты и добавить остаток бульона. Продолжать тушение на большом огне в течении 5 минут, до загустения соуса. 4. Подавать рулеты вместе с пюре с хреном, полить соусом и украсить шнитт-луком или зеленью петрушки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С RAIFORT И ШНИТТ-ЛУК
800 гр. картофеля порезать кубиком 2 ст.л. хрена тёртого в пюре( или соус хрена) 180 мл.горячего обезжиренного молока 2 ст.л. мелко резаной петрушки и шнитт-лук - Отварить картофель, слить воду полностью и размять в пюре. Добавить хрен, молоко и хорошо взбить. Посыпать резаным шнитт-луком. |
Русятко |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 549 Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина г.Черкассы |
alisia[b] Вчера высмотрела у вас булочки для бургеров, сегодня же приготовила. Получились просто замечательные! Спасибо! Дети давно просили, но все не было подходящего рецепта. Теперь буду баловать своих домочадцев. И совсем не хлопотно.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Русятко
Привет, очень рада новым гостям, тем более с таким приятным известием. На здоровье вам , рада что булочки к бургерам пришлись по вкусу. У меня есть в рецептах еше один вариант булок, более крупных, тоже несложный рецепт и очень вкусные булки, рекомендую попробовать. Заглядывай в гости буду очень рада, если есть фото приноси. Как твое имя, и давай будем на Ты. |
||
Русятко |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 549 Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина г.Черкассы |
Ок, будем на ты. Зовут меня Лена. С фото пока не разобралась как вставлять.
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |