Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 31.05.2009 - 18:33
sweetkotik
цитата:
Алиса, пекла хлеб турецкий, делала торт Йогурт-гуава Только без гуава biggrin.gif Фотка хлеба есть, но вот с десертом... Понимаешь, время смутное , люди темные, короче в драке за десерт с фотоаппаратом некогда было бегать, еле кусочек урвала! ph34r.gif Спасибо тебе огромное, ооооооочень вкусно!

Катя какая ты молодец, на большое вам здоровье wub.gif ! Приятно что гостям и вам понравился торт Гуава и хлеб, ето самое главное, а что без фото нестрашно, у меня тоже не всегда удаётся снять когда гости.
А с чем торт готовила?! rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Алиса, джем нашла, спасибо !!! А хранить его можно только в холодильнике ?

Наташа на здоровье если вам понравится, мои кушают с большим удовольствием. Хранятся банки у меня в шкафу без холодильника , прекрасно стоят, главное соблюдать хорошо стерилизацию банок, тогда все будет ОК! smile.gif
larissa1312
цитата:
Алисонька, завтрак просто царский! А как красиво подан rolleyes.gif , я в восторге biggrin.gif ! Опять смотрю на булочки, надо ещё раз их испечь, попробовать вариант к завтраку.

Ларчик спасибо, я без булки ела мне было вкусно tongue.gif , а моим очень такой бургер по вкусу был, попробуй с корнишонами и булкой, будет супер!
stacnatalya
цитата:
Алиса, какой завтрак замечательный ты придумала smile.gif и красиво как rolleyes.gif Умничка !!!

Спасибо Наташа. Вкусно было, хоть и без булки ела, яйцо-пашот и спаржа очень вкусное сочетание,рекомендую. wink.gif tongue.gif