Русятко

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 10:33
Регистрация 21.05.2009
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 23:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина г.Черкассы
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Русятко
01.06.2009 18:10 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia Помойму разобралась с фотками.
Булочки для бургеров
Помойму разобралась с фотками
Спасибо тебе большое!
01.06.2009 17:56 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
тренируюсь
тренируюсь
01.06.2009 17:22 Архив [ Кушать подано-10 ]
Ок, будем на ты. Зовут меня Лена. С фото пока не разобралась как вставлять.
01.06.2009 16:59 Архив [ Кушать подано-10 ]
alisia[b] Вчера высмотрела у вас булочки для бургеров, сегодня же приготовила. Получились просто замечательные! Спасибо! Дети давно просили, но все не было подходящего рецепта. Теперь буду баловать своих домочадцев. И совсем не хлопотно.
30.05.2009 19:56 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели - 8 ]
Инночка, огромное спасибо за рецепт кексов PINA COLADA! Получились очень, очень, очень вкусные. Всей семье понравились. А какой у них тонкий аромат! И вот по ходу вопрос: на сколько мелко надо порубить ананас? У меня где-то со спичечную головку- мелко? перестаралась? Вроде хотелось что бы в кексе немного "на зуб" попадалось. Или так и надо.
28.05.2009 14:58 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели - 8 ]
Добрый день Инночка! Очень понравились кексики, но так как я здесь новенькая сразу возник вопрос ( можно): в рецепте кексов 1/3ч-это что? 1/3 чего? Очень хочется испечь.


[ page time generated: 0,0073 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>