| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 1.06.2009 - 03:27 | ||||||||||||
Аринка
Ирочка мне очень-очень приятно, на здоровье вам!
Какая ты молодец,я так рада что у вас ети рецепты поселились. Мы тоже сейчас перешли совсем на лёгкое, салаты, печеные овощи самое то, ну и конечно барбекю, стейки. Я рыбу на гриле очень люблю так что будем на пикники ходить.
Солнышко, ну ето лучшее из известий, я очень за вас рада, и дай Бог все будет хорошо ттттт!
Булочки попробуй легко готовятся. За сирень огромное спасибо и за твое доброе сердце Mayo
Спасибо Натшенька, балую в выходные родных, в будни на ето утром нет времени. А почему, у вас ее разве не сезон?! У нас начался сезон местной спаржи, она всегда вкуснее,крупнее и лучше. Специально поехала за ней к фермерам, теперь получаю удовольствие. Так такой завтрак можно приготовить с яйцом пашот и с любым салатом или зеленой фасолью, будет тоже отлично.
Спасибо дорогая мне так приятно , кусочек великолепен как и все что ты готовишь, какой кусочек, все по моему вкусу. Я заметила, у тебя всегда элегантно изысканная подача, а содержание очень вкусное и фото отлично ето передаёт. Мне у тебя есть чему поучится. Мне идея и сам торт очень понравился, к дню рождения дочери хотелось бы его приготовить, если несложно напиши рецепт в личку. В нем все что дочери понравится, фото не убирай. |