Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 1.06.2009 - 03:27
Аринка
цитата:
Алисик, твои багеты готовлю всегда biggrin.gif . Давно забыла(забыЛИ) про покупной хлеб.

Ирочка мне очень-очень приятно, на здоровье вам! wub.gif
цитата:
Очень часто готовлю твой САЛАТ-БИО с разными добавками/изменениями - всегда тебя вспоминаем добрыми словами. Так же сейчас частый гость на нашем столе, особенно вечером, да с салатикои и с красным вином ФОКАЧЧА ПО ИТАЛЬЯНСКИ и, с твоей лёгкой руки, очень часто готовлю шоколадные маффины - просто, быстро и необычайно вкусно.

Какая ты молодец,я так рада что у вас ети рецепты поселились. Мы тоже сейчас перешли совсем на лёгкое, салаты, печеные овощи самое то, ну и конечно барбекю, стейки. Я рыбу на гриле очень люблю так что будем на пикники ходить.
цитата:
Дела наладились, всё вошло в своё привычное русло, ТТТ, а к тебе в гости я захожу ОЧЕНЬ часто!

Солнышко, ну ето лучшее из известий, я очень за вас рада, и дай Бог все будет хорошо ттттт! rolleyes.gif
цитата:
А какие у тебя аппетитные булочки для бургеров и какой завтрак великолепный! Впрочем, у тебя все на высоте, как всегда biggrin.gif
Алисочка, хочу подарить тебе кусочек нашего наступившего лета:

Булочки попробуй легко готовятся. rolleyes.gif В этот раз когда готовила их, я после замеса раскатала тесто и выдавила формочкой круги булок.Поставила на листе под полотенцем на расстойку, за час они выросли в гигантов, смазала их и запекла. Отличное тесто, булки не крошатся и воздушные.
За сирень огромное спасибо и за твое доброе сердце wub.gif , я очень рада что мы знакомы.
Mayo
цитата:
Алисик, завтрак один другого лучше. Жалко спаржи нет sad.gif , а то завтра такой же сварганила бы.

Спасибо Натшенька, балую в выходные родных, в будни на ето утром нет времени.
А почему, у вас ее разве не сезон?! У нас начался сезон местной спаржи, она всегда вкуснее,крупнее и лучше. Специально поехала за ней к фермерам, теперь получаю удовольствие. Так такой завтрак можно приготовить с яйцом пашот и с любым салатом или зеленой фасолью, будет тоже отлично.
цитата:
Вот кусочек для тебя, может пригодится в качестве идеи для воплощения в жизнь. Получилось очень вкусно. (Потом фотку уберу, хотелось тебе просто показать. Вдруг пригодится.).

Спасибо дорогая мне так приятно , кусочек великолепен как и все что ты готовишь, какой кусочек, все по моему вкусу.
Я заметила, у тебя всегда элегантно изысканная подача, а содержание очень вкусное и фото отлично ето передаёт. Мне у тебя есть чему поучится.
Мне идея и сам торт очень понравился, к дню рождения дочери хотелось бы его приготовить, если несложно напиши рецепт в личку. В нем все что дочери понравится, фото не убирай.