Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10


Автор: alisia 31.05.2009 - 01:44
Mayo
цитата::
Алис, я уж домучаю тебя с "Павловой". У тебя на фотографии, как мне показалось, безе немного коричневатое. У меня оно получилось белое, хотя запекала дольше, чем в рецепте у тебя. И температура у меня была 160С. Может в следующий раз температуру повыше поставить?

Наташа моя духовка сильно печёт, поэтому у меня корж слегка стал бежевым это правда, видимо твоя слабее. Попробуй в следующий раз увеличить температуру, но не на сильно 165 где то, если несильно подрумянится, подержи чуть больше. Корж у меня был мягкий, но достаточно упругий, при скручивании он хорошо держал форму и не треснул. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)