| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
| Автор: alisia 1.06.2009 - 15:41 | ||||||||
Тунечка
Танюша рада что ты опять с нами и за твои слова спасибо.
Тань, очень красивый куглоф, я его сразу в галерею отнесу, шикарно он у тебя вышел и фото супер! На здоровье вам! Вижу ты с клюквой пекла и звёздочкой красиво вышло, умничка.
А ты с толком, не спеша, там много вкусного есть! Аэлитик
Аэлитик бери, булочки и для пикника и для завтрака подойдут, нам они полюбились, надеюсь и вам понравятся. В Википедии описано готовить яйца в воронке. Слышала ето от многих, что ето ерунда и она совсем не нужна, сама делаю их без нее,отлично получается. Совершенно нет ничего сложного в их приготовлении, просто в подготовленную кипящую солёно уксусную воду, выбиваешь в формочки свежие, холодные, яйца, вот и все. Я свое первое яйцо, готовила из формочки приготовленной из консервной банки, срезав обе крышки. Кстати неплохая идея для тех у кого нет формы кольца. Сейчас у меня есть формочки я готовлю в них,а вынимаю потом, под низ вдвигаю лопатку и вынимаю готовое яйцо. Не бойся и обязательно попробуй, очень все просто. Я вчера на моем жардине сорвала последние тюльпаны, остатки фиолетовых и лимонных, красивые очень. Но фрезии вне конкуренции |