Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10

Автор: alisia 1.06.2009 - 15:41
Тунечка
цитата::
Алисик,дорогуша!Я в восторге от твоих рецептов и фотографий! rolleyes.gif Все очень красиво и аппетитно! rolleyes.gif Завтраки бесподобные! smile.gif

Танюша рада что ты опять с нами и за твои слова спасибо. smile.gif
Сделала одной большой бабкой и двумя кексами.Причем,тесто готовила из 500 г муки. Алисик,спасибо за рецепт и очень вкусный КУГЛОФ!

Тань, очень красивый куглоф, я его сразу в галерею отнесу, шикарно он у тебя вышел и фото супер! На здоровье вам! wub.gif
Вижу ты с клюквой пекла и звёздочкой красиво вышло, умничка.
А список рецептов у тебя... blink.gif За раз не прочитать. wink.gif biggrin.gif

А ты с толком, не спеша, там много вкусного есть! wink.gif biggrin.gif
Аэлитик
Булочки - возьму на заметку. Прочитала про пашот, некоторые говорят о воронке... не рискну пока пробовать. Но выглядит соблазнительно! Фрезии - замечательные. Вчера видела на базаре- тебя вспомнила

Аэлитик бери, булочки и для пикника и для завтрака подойдут, нам они полюбились, надеюсь и вам понравятся. wink.gif biggrin.gif
В Википедии описано готовить яйца в воронке. Слышала ето от многих, что ето ерунда и она совсем не нужна, сама делаю их без нее,отлично получается. Совершенно нет ничего сложного в их приготовлении, просто в подготовленную кипящую солёно уксусную воду, выбиваешь в формочки свежие, холодные, яйца, вот и все. Я свое первое яйцо, готовила из формочки приготовленной из консервной банки, срезав обе крышки. Кстати неплохая идея для тех у кого нет формы кольца. Сейчас у меня есть формочки я готовлю в них,а вынимаю потом, под низ вдвигаю лопатку и вынимаю готовое яйцо. Не бойся и обязательно попробуй, очень все просто.
Я вчера на моем жардине сорвала последние тюльпаны, остатки фиолетовых и лимонных, красивые очень. Но фрезии вне конкуренции wub.gif , я их корешки садила, но они не выросли почему то, наверно холодно, помёрзли все. sad.gif