Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 31.05.2009 - 17:14 |
Вчера ходили в гости на барбекю, меня попросили принести булки для бургетов, я приготовила вариант булок что вам уже ставила. Из остатков теста я приготовила плоские булочки к завтраку для нас. Раскатала тесто тонко и поставила сразу на расстойку, вышли отличные булки к чаю и кофе. Булочка для гамбургеров рецепт Угощайтесь, мои родным этот вариант булок очень пришёлся по вкусу, кушали с джемом, а дочка с Нутеллой, сказали что очень вкусно. А можно и яичный бургер приготовить с яйцом пашот, листком салата, спаржей с чесночными чипсами. Завтрак с яйцом пашот и спаржей в чесночных чипсах Пару стеблей спаржи - Порезать равными кусочками залить крутым кипятком на 1 минуту. Затем охладить под холодной водой, обсушить полотенцем. Разогреть оливковое масло, обжарить крупно порезанные пластинки чеснока, и добавить спаржу, посолить смолоть ч.перец и слегка обжарить 1-1,5 минуты. Выложить на лист салата. Яйца (количество по кол. персон) время приготовления- 4-5 минут. ВНИМАНИЕ! Яйца нужно брать только ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ! и ХОЛОДНЫЕ! Иначе в воде они растекутся на "нити" и станут лохматые, не будут держать форму, яйцo - пашот у вас не выйдет! - Способ приготовления яиц пашот описан и показан наглядно тут . Готовые яйца вынуть на салфетку. Подготовить булку смазав ее слив. маслом и сверху выложив яйцо пашот. Сверху яйца смолоть перец, посыпать ароматными травами и сумах. Можно полить остатками оливкового масла со спаржи. Такой завтрак можно готовить с добавлением бекона, ветчины, оливок. Моим родным очень понравилось, рекомендую и вам этот завтрак. |