Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-17,

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
цитата::
Та я не то чтоб переживаю. Хочу подать красиво, но чтоб и удобно было

Юль, не переживай.
Я почему про чайные написала: у меня они довольно большие, я как-то каппуччино-суп подавала, так их к нему давала.
А десертные ложки есть?

Mayo
цитата::
Я бы уже сейчас в очередь записалась.

Наташа, свои без очереди. wink.gif
цитата::
Не сомневаюсь, что гости ушли под впечатлением.

ага, даже заблудились. laugh.gif Смешные такие, программисты одним словом, что дети малые...


Ляська
цитата::
а-то все закваску неправильно подкормленную утилизировала

представляешь, чтобы было если бы ты её правильно подкармливала. laugh.gif

цитата::
Слушай, а если форму пленкой сначала выстелить, а потом все туда зафигачить - лучше вываливаться оттуда не будет?

будем пробовать. wink.gif Главное, что он потом не пропадёт, есть кому утилизовывать.


nnsvz
цитата::
то то одни к тебе на супер-обеды приходят,то другие...Завидно!

не понял, чего завидовать? Приходи. wink.gif Я для тебя даже твои разделенческие блюда сделаю. Да и нам же лучше будет: без десерта обойдёмся. biggrin.gif

Ляська
цитата::
А-а-а, ну так это семейное.

laugh.gif laugh.gif

parisienne
цитата::
Мне духовку скоро покупать надо будет

как говорит моя парижская приятельница: У меня кухня меньшего размера, чем у тебя холодильник. laugh.gif И правда, Юль, они же огромные.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Думаю, что я не очень ошибусь, если скажу что это самое вкусное печенье с шоколадными чипсами которое я пока пекла. Одно то, что пеку я их примерно уже пол-года, а ещё ни разу не удавалось их сфотографировать, наводит на мысли... Печенье тут же относится подружкам, друзьям, тренеру, съедается с приходящими друзьями... В общем, любит мой ребёнок его.

Best-ever Triple Chocolate Chip Cookies –Самое вкусное печенье с шоколадными чипсами
Думаю, что я не очень ошибусь, если скажу что это самое вкусное печенье с шоколадными чипсами котор...
200г обычной муки
1 ч.ложка соды
1/2 ч.ложки соли
125г несоленого сливочного масла комнатной температуры *
105г коричневого сахара
90г обычного сахара**
1 яйцо
1 ч.ложка ванильного экстракта
1 чашка (185г) полусладких чипсов (semisweet или bittersweet chocolate chips)
3/4 чашки (140г) чипсов из молочного шоколада (milk chocolate chips)
3/4 чашки (140г) чипсов из белого шоколада (white chocolate chips)

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 350Ф(180Ц). Застелить 2 противня пекарской бумагой или покрыть силиконовыми ковриками.

1. Смешать в миске деревяной ложкой масло и сахар до однородной массы. Слегка взбить. Добавить яйцо и ванильный экстракт. Хорошо размешать.

2. Отдельно смешать сухие ингредиенты. Медленно добавить их к масляной смесью, осторожно перемешивая. Смешать с шоколадными чипсами.

3. Выложить столовой ложкой кусочки теста на противне на расстоянии 5 см один от другого. Выпекать каждый противень по отдельности минут по 10-13. Вынуть из духовки, подержать печенье на противне ещё минут 5, затем убрать остывать на решётку.
Хранить в плотно-закрывающемся контейнере до 3 дней.
Думаю, что я не очень ошибусь, если скажу что это самое вкусное печенье с шоколадными чипсами котор... - 2
Источник: Williams Sonoma, Essentials of Baking

Мои примечания:
-можно вместо всей порции сливочного малса взять половину сливочного и половину арахисового масла (peanut butter). Можно использовать половину обычной муки, а половину ц/з. Именно такое печенье на фотографиях.
-обычного сахара я обычно беру меньше на 1/3. И всё равно очень сладко получается. Дочь утверждает, что сахара много не бывает никогда...
-можно добавлять светлый изюм и орехи.
Got milk? biggrin.gif
PM
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Здравствуйте, Нелли. Меня зовут Яна. Я знаю, что Вы не любите, когда обращаются на "Вы", но никак не могу наступить на горло своему российскому воспитанию и менталитету. happy.gif Я читаю Вас уже давно, (прочитала все Ваши темы здесь), а писать никак не решалась (хоть "рядом постоять" и то за счастие было wub.gif ). Сказать, что я в восторге от Ваших кулинарных изысков, способов их подачи и чудесных фотографий - это не сказать ровным счетом ничего. Я в абсолютном восторге от Ваших творений. Это серьезно. В общем я тоже решила приобщаться к haute cuisine и начала понемножку готовить по Вашим рецептам. Можно огласить список "спасиб"? smile.gif Огромное Вам спасибо за
- Печеные помидоры (мне кажется только самый ленивый не соблазнился на этот рецепт, это очень вкусно);
- Ragoût des champignons - Грибное рагу (которое я по дурости своей пересолила немного, но несмотря на это все было съедено с бешеной скоростью и красноречиво похвалено biggrin.gif );
- Chili Con Carne - Суп Чили (немного островато получился у меня, несмотря на остутствие 2-х чили перцев);
- Лобио Имеретинское от Милены (и Милене конечно самый глубокий поклон и огромное спасибо за этот рецепт. Лобио я люблю самой пламенной любовью и пробую его во всех заведениях кавказской кухни, в которых доводится побывать, а приготовить сама решилась только с Вашей подачи. Еще раз спасибо);
- Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise (почему-то мне тоже показалось немножко остро, но в целом достаточно необычно, очень много вкусного соуса получилось. На вид они (крылья) были не очень презентабельны, буду дальше тренироваться. Вы отмечали в интервью с Аленой gulesha, что очень немногие готовили по этому рецепту, а я читала и думала: я готовила, я! Это вкусно очень! И вот сейчас приношу за них свое спасибо);
- КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА (у меня она поднялась почему-то меньше, чем у Вас на фотографии, но я (по дурости опять же, почему ж еще), забыла положить сахар к молоку и дрожжам в самом начале, а всыпала его в тесто немного позже. Как Вы думаете, может в этом быть причина? Если нет, то почему еще? Но, опять же, съедена была в два присеста blink.gif , чего я не ожидала совсем, так как хлеб мы не то чтобы очень huh.gif Так что: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!);
- Galletes - Блины (гречневой муки у меня не было, готовила с той, которая есть, а есть у нас только одна - пшеничная обычная sad.gif Скажу честно, почему-то немного прилипали, но от этого не были менее вкусными. В качестве начинки использовала шампиньоны с луком и сметаной. И еще спасибо за... не знаю как это назвать...ну в общем, "начинку выкладываем в серединку, а потом загибаем края и формируем квадрат". Сама бы не додумалась ни в жисть smile.gif );
- Кулич от Милены (прыгала вокруг них целый день и немножко ночь, но они того стоили! И Милене здесь снова огромное спасибо за этот рецепт!);
- Гуакамоле (очень полюбляю я его еще со времен путешествия в Америку и готова есть мисками. И побольше, и можно без хлеба! (с) laugh.gif );
- Маринад из кефира для шашлыка (очень нежное мягкое мясо получилось, буду делать еще обязательно!).
Пока, к сожалению, это все... mellow.gif Ах, да, фото к некоторым блюдам у меня есть, я бы хотела позже показать, что у меня получилось. В фотографии еды я такой же новичок, как и в готовке, поэтому чтобы не смешить шибко народ, все выкладывать конечно же не буду.
Извините, что так много места отняла своим постом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
barberry26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 801
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Тюмень





Зоя Нелли, и можно еще у Вас спросить? У меня есть книга Charlie Palmer Casual Cooking, начинаю потихоньку ее осваивать, как считаете, стОящая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
возможно, что и только в Оверни, я не удивлюсь wink.gif
пока вот только хожу и думаю - что это у наших тут за черная мука из пшеницы для крепов из Нормандии....не ржаная - это точно

parisienne
мечтай о собственном доме с большооооой кухней wink.gif
мне тут итальянские плиты нравятся, душевные такие, но ни в одну квартиру не войдут laugh.gif
PM
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Нелли,
Спасибо огромное за Пирог с черникой к кофе от Дженет.Мои муж,которыи не любит домашнеи выпечки,сьев пол подносика сказал:"Хорошо,очень хорошо." Это наивысшая похвала из его уст. Очень легкии и вкусныи рецепт. Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, аааааа..... караул.... ты что со мной делаешь???? Chocolate Chip Cookies!!!! Да ещё и Triple Chocolate!!!! Да мой ребёнок за них душу продаст laugh.gif !!!! А я только сегодня ему мадленки собралась печь. Ну и что теперь делать wacko.gif ? Муж меня скоро из дому выгонит, и так ругается постоянно что я ребёнка сладким кормлю вместо еды. Я что, виновата что почти 20ти летний детка вместо нормальной еды выпечкой питается laugh.gif ? А попробуй не печь, он тогда страдает что в доме еды нет.... laugh.gif
Кароче, рецепт унесён. Я их уже много разных испробовала, теперь твой буду испытывать. Правда трёх видов шоколадных чипсов в наличии дома нет, но это не существенно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ох, Нелли... Я тут пока готовлюсь к выпечке цз хлебушка и читаю твои архивчики...
Столько вкусной и полезной информации wink.gif



PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Какие хорошенькие печеньки))
цитата::
а ты съешь маленький. И вкусно и вреда немного.

smile.gif Если только...в следующий раз так и сделаю...Нельзя же себя во всем ограничивать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, в продолжение темы о стаканах-ложках. Оказалось, что суп из стаканов - очень даже удобно, а некоторых неподготовленных гостей повергает сначала в шок, потом приводит в восторг. Право выбора ложек я предоставила гостям, в результате все ели столовыми, которые у меня с длинной ручкой, но сама ложка размером с дессертную. Они еще и легкие, так что стаканы не перевернулись, хотя Инна была права, народ оставлял ложки в стаканах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Я в спасибах высказалась на счет рийета из лосося. Хочу отдельно поблагодарить за то, что открыла для меня конфи из розовых лепестков. С сырами - просто сказка.
А на дессерт я скрестила два пирога с ревенем: основу взяла из пирога с ревенем и клубникой, а штрейзель отсюда. Не претендую на новаторство, просто начинку удобно заранее приготовить и при гостях не отвлекаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





цитата::
конфи из розовых лепестков

эээээххх...
Девы, научите кто-нить это готовить. Купила раз готовое - ну такая дрррррянь, сразу поняла, что наш Мухос...анск - не Франция! laugh.gif
Роз через пару недель полно будет, прямо у мамы под окошком, она кустов 60 натыкала, чё с ними делать? Козе понятно - варенье. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Klyukva
Оль, у меня покупное "варенье" было, сама никогда не готовила и в книгах его у меня нет. Могу перевести с французского сайта, если хошь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





parisienne
Юль, если не трудно, сделай пожалуйста. А то бабушка моя сама готовила, из детства помню, что было бесподобно, но бабушка давно того...хранит капусту в морозилке. biggrin.gif Спрашивать бесполезно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Klyukva
А где выставить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Да хоть здесь. Или тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Klyukva
Оль, здесь.
Нелли, ты прости, что у тебя такую переписку развели. Но рецепт по твоей части, гурманской. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
Неллик, прости!!! Замерла в глубоком пардоне, торжественно обещаю не флудить, ты ж сама раздраконила своим розовым вареньем... biggrin.gif

parisienne
Юль, спасибо большое!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Нелличка ,я как обычно с поклоном от всего семейства за буxанку,вкусно,быстро,конехцно не особо диетично и летенее,но вообще xорошо)
http://forum.good-cook.ru/topic5291.ht...ndpost&p=474254
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





parisienne
ну, купила я полбу и сразу же из неё сделала хлеб smile.gif
мне понравилось smile.gif
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Иpena
Молодца! Оперативно. Я тоже на следующей неделе буду печь. А ты какой пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





parisienne
да по нашей пятиминутной технологии, мне как раз уже пора было новый замес ставить
дорогая она только, в следующий раз хочу на Тортано её пустить, но уже в качестве разбавителя обычной
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелличка, я их наконецтаки сделала - фисташковые мадленки biggrin.gif! Очень вкусно! До безобразия прям вкусно laugh.gif ! А запах........ Спасибо тебе огромное.

И Ларочке-Ляське отдельное спасибо за формочку для них. И чтоб я без тебя делала? wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





barberry26
Здравствуй, Яна! Очень приятно познакомиться. Знаешь, в жизни людям старше меня и незнакомым я тоже "Вы" говорю. А в сети... тут как-то всё проще. smile.gif
Спасибо за оценку моих скромных рецептов, но

цитата::
В общем я тоже решила приобщаться к haute cuisine и начала понемножку готовить по Вашим рецептам.

рецептов высокой кухни у меня не так уж и много, хотя мне интересно и я стараюсь к ней приобщаться. Так что будем это делать вместе.

Что касается того, что-то тебе показалось чуть острым... Ты же понимаешь, я пишу как я готовлю, с моей стороны. Вы, на той стороне, по своему вкусу корректируйте. У меня даже дома так бывает: я ем, а мужу остро. У всех разные вкусы.

Спасибо тебе за спасибы, то половина мне только за рекламу. wink.gif Но, как говорится, реклама двигатель прогресса, я рада, что Миленин кулич тебе понравился, я его тоже люблю очень. А уж лобио и подавно, у меня даже дочь его ест, хоть оно и без мяса. wink.gif

Сахар в молоко в фоккаче добавляется для активизации дрожжей. Когда ты его добавила к тесту позже, он уже там и не нужен был. Может и поэтому у тебя меньше подошла. А может, потому, что у тебя в доме было холоднее, а может твоей надо было чуть дольше постоять. Тут есть много факторов.

К своему стыду, такого шефа, как Чарли Палмер, я и не знала, от тебя только услышала о нём. Почитала отзывы, должно быть интересно, я тоже хочу его книжку найти, стало любопытно.
Фотографии, если хочешь, выставляй. Если интересно, то учись, а для этого надо много фотографировать. Опять же, мы все этому учимся, просто кто-то давно начал. wink.gif



Иpena
цитата::
это у наших тут за черная мука из пшеницы для крепов из Нормандии....не ржаная - это точно

Ира, она у них должна быть гречневой. Или смесью с ней. Я её видела, даже купить хотела. laugh.gif Муж не дал. laugh.gif



vickus
Вика, на здоровье! А я скоро Дженет увижу, вот и передам ей какой популярностью её пирог пользуется. smile.gif

СМАЙЛИК
цитата::
Правда трёх видов шоколадных чипсов в наличии дома нет, но это не существенно. 

Инна, так и у меня на фото только два чипсов, у меня три никогда не было, я думаю, это вообще будет один сахар и шоколад.
Корми детку, пусть отъедается пока при маме. А то потом кто его так накормит? wink.gif Учти, если будешь делать с другой мукой , у них другой вид будет. Они чуть поплывут, так и должно быть. Я куплю обычную муку, ещё сделаю и сфотографирую. Просто в этот раз белая закончиалсь, осталось только ц/з. Пришлось её добавлять.




PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





JouJou
цитата::
Столько вкусной и полезной информации

Алёна, да, раньше было время. wink.gif Надо бы вернуться в строй, но время...
Сейчас я вдруг сообразила, что мне меньше 3-х недель до отпуска осталось. Поэтому, я усиленно занялась приготволением к нему, а именно покупкой купальника. laugh.gif Вчера тележку купальников купила, сегодня почти все сдала, но купила новые. Так и развлекаюсь. А ещё надо много чего...
К чему я это? Не до рецептов мне сейчас будет, вы уж простите. smile.gif



parisienne
цитата::
Оказалось, что суп из стаканов - очень даже удобно, а некоторых неподготовленных гостей повергает сначала в шок, потом приводит в восторг

Здорово!!! Ну я рада, что всё удалось на славу. И замечательно, что ты гостям дала возможность выбора.


Klyukva
parisienne
Та ради Бога, какой флуд? Всё же по делу. Мне и самой интересно было почитать. Но я его точно варить не буду...Где столько роз взять? biggrin.gif

wa3333
Так, Валентина, на печеньки не заглядываемся, тебе с Полинкой такое нельзя. wink.gif
Спасибо.

bonnichka
Оксанка, нет бы грудку куриную с овощами сделала, диетичный вариант, нет, она буханку с беконом делает. laugh.gif Конечно, будет недиетично. Но зато вкусно. tongue.gif На здоровье вам!!!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Иннуль, на здоровье!!!
цитата::
До безобразия прям вкусно

побезобразничай немного, тебе можно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
на печеньки не заглядываемся, тебе с Полинкой такое нельзя

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Дааа...тяжко нам с деткой wink.gif И печенек -то нельзя... biggrin.gif
Я и то часто готовлю что-то вкусное для мужа, а для себя -отдельно...
Вот сегодня буду ему твою курицу в пиве готовить, которая мне явно противопоказана smile.gif Единственно, малинового пива у меня нет, буду делать в обычном... unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Иpena
Девчат, а у нас полба/спельта везде продаётся, тех же типов и номеров, что и пшеничная. Я её несколько раз брала, а потом как-то по привычке только пшеничную заказываю, надо исправиться, как следующий заказ делать буду, хочу набрать. Стоит на мельнице, где я заказываю, высший сорт пшеничная 1,20, спельта 2,00€(ого, тоже намного дороже, даже не думала).
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Неллик, какой замечательный пикник тебе устроили. Шурыч как вытянулся, эх растет красотка wink.gif

Я наконец-то отпраздновала ДР и проводила гостей, так-что снова в строю laugh.gif Хочу сказать тебе спасибо за рекламу паштета, народ взашей пришлось выталкивать к барбекю smile.gif Кстати готовила своих перепелок на гриле-рекомендую попробовать, весчь tongue.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 29.05.2009 - 11:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
цитата::
А я скоро Дженет увижу, вот и передам ей какой популярностью её пирог пользуется

Ага, ага, и я в том числе biggrin.gif . Тоже уже не раз пекла и всегда одни восторги. Последний раз не было никаких ягод, так я вообще его с сушоной клюквой сделала и тоже было хорошо. Только я её в кипятке немного замочила предварительно.

Это печенье стоит следующим за мадленками, в выходной наверно изображу, т.к. мадленки наверно до завтра не доживут laugh.gif . Мука у меня теперь всякая разная всегда в наличии благодаря хлебопечению wink.gif . Ребёнок мой оказывается белый шоколад вообще не любит (опрос вчера провела). Велел заметить все остальные виды обычными чипсами одного виду. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0702 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>