Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 31.05.2009 - 19:10 | ||||
wa3333
Валя, если ты физику в школе изучала, а не проходила , то должна знать, что алкоголь выпаривается при нагревании до 75 градусов. Понятное дело, что при готовке температура ещё больше. Остаётся только вкус. Другое дело, что жареное и всякие добавки такой крошке не надо ещё. Всем про Балтику: не знаю, по-моему, оно и раньше такое было: вкусное. nnsvz
Тю, ты меня ещё не знаешь. Болячки жизни не помеха. СМАЙЛИК И у нас прямые поставки... Из Нью Йорка. |