Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 31.05.2009 - 19:10
wa3333
цитата::
Во-первых, алкоголь, а во-вторых, мясо вначале обжаривается, а я пока жареного не ем совсем

Валя, если ты физику в школе изучала, а не проходила wink.gif , то должна знать, что алкоголь выпаривается при нагревании до 75 градусов. Понятное дело, что при готовке температура ещё больше. Остаётся только вкус.
Другое дело, что жареное и всякие добавки такой крошке не надо ещё. wink.gif

Всем про Балтику: не знаю, по-моему, оно и раньше такое было: вкусное. biggrin.gif

nnsvz
цитата::
Тебе ещё нашу гоп-компанию выдержать надо.Так что прибереги здоровье

Тю, ты меня ещё не знаешь. wink.gif Болячки жизни не помеха. tongue.gif

СМАЙЛИК
И у нас прямые поставки... Из Нью Йорка. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)