![]() | С Миру По Нитке - В Кулинары 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | С Миру По Нитке - В Кулинары 5() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Рататуй и макароны с "тушенкой"
![]() ![]() Луара - местность рилетов ![]() ![]() Но хочется и овощей - потому сделала рататуй, да и как без него во Франции. Это пожалуй самый простой рататуй - но неимоверно вкусный! Обжариваем лук, морковь, добавляем порезанные кубиками паприку, баклажан, кабачек, когда немного обжарилось и оводи стали мягкими - добавляем воду и томатную пасту из тюбика, даем закипеть. Соль, перец, травы(сушеные). Вкусно! ![]() А еще - все эти блюда готовятся полчаса, если на двоих... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Паста с сырным соусом
![]() Это блюдо я делаю по мотивам пасты с цукини. Разве что кроме цукини в кастрюльку напросилась очень одинокая морковка... Вместо сливок - концентрированно разведенное сухое молоко, а белые хлопья - это я полонику камемберна в соусе растворила, а корочка камемберна не растворяется - вот и получились комочки... Но очень вкусно! Я вообще эту пасту люблю, за счет сливок и сыра очень сытно получается... Еще я готовила и быстрый вариант аля-болоньез - обжарить лук, фарш, соль, перец, томатная паста из тюбика с водой, травки. Подавать с макаронами, посыпав сыром. Или жареная картошка на немецкий лад: сварить картошку. Обжарить лук(много!) и пачку бекона, порезанного кубиками. Порезать картофель крухочками, добавить к бекону и луку, смешать, прогреть - готово! Очень вкусно! Можно подавать с порезанными ломтиками помидорами. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
точно, Тань, так будет грамотнее сформулировано, иначе получается n'importe quoi (как тут говорят) ![]() нюансы украшений, да, везде свои (у нас вот типичные для времени Плантагенетов), но архитектурный стиль при этом один ![]() Тань, ты проехала через несколько провинций, ты обратила внимание насколько они разные? мы каждый раз удивляемся насколько тут все непохожее может быть и по природе, и по архитектуре в плане его декора, и даже по людям (анжуйцы не похожи на наших сартуазов и все вместе отличаются от бретонцов или нормандцев), а вроде всего-ничего нас тут отделяет в плане километража Это сообщение отредактировал Иpena - 25.07.2009 - 20:10 |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 22:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Маня Замки просто фантастические ![]() ![]()
Я в шоке ![]()
![]() ![]()
Так им и надо! Тань, теперь тебе медаль полагается, "за спасение утопающих" ![]()
Кошмар, а огромная-то какая ![]()
И чего ты так поздно поставила своё походное меню ![]() ![]() |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2009 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Маня
Танюшка ну ты молодец-спасительница, вызволила такое славное семейство, а змейка какая страшная, она ядовитая?! Ты молодец, рататуй готовила, овощи к нему на месте покупали?! Интересный у вас отпуск получился, а обратно вы тем же маршрутом ехали, или через другие места возвращались. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 11:06
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Таня, я вообще-то читала, только времени комментировать не было. А сейчас буду. Отпуск у вас был грандиозный, столько проехать и и увидеть это здорово. И с погодой почти повезло, не так много было дождей ведь, да? Ещё поедете? А в Аквитанию не хотите и в Пиренеи? Там тоже очень красиво. Можно я тебя помучаю вопросами? Таня, вы на машине доехали до Франции, там её сдали, а потом опять брали машину и на ней в Германию вернулись?
ещё бы лет 15 тому назад такие слова были бы оскорбительны для французов, а сейчас радость от вкусной еды в этой стране нормально...
Это Тюдор стиль или нет?
да что там на тебе! На велосипеде сколько всего. ![]() Маня
Иpena
я понимаю о чём Ира говорит. Дело в том, что ритм жизни стал таков, что рядовые французы сейчас мало дома готовят и пользуются услугами супермаркетов, покупают полуфабрикаты и едят их. Нет времени у людей выготавливать каждый день. Я тоже видела, что они покупают. Как ты думаешь, Таня, если в магазине половина полок готовой едой забита, почему? Потому что её покупают или потому что её кто-то просто поставил в магазин? Я думаю, первое. Оттого, что спрос рождает предложение. ![]()
ааа, Сашка приехала, дня через два заявила, что она скучает по сэндвичу жамбон э фромаж... ![]()
что значит "якобы"? ![]() Вы в замок-то попали? Одна из самых диких экспозиций... ![]() А чё там его фотографировать? из окна моего номера нормально было. ![]() ![]()
я, кажется, знаю где у вас кемпинг был. Они там прямо почти в центре Монсоро, да?
Юссэ люблю нежной любовью, он такой весь аккуратный, ухоженный и домашний. Сразу видно, что не государственный, а частный. Ты обратила внимание, в нём есть портрет настоящей Луизы де Ла Вальер ? А Азэ Лё Ридо у меня самый любимый замок из всех, жаль что вы туда не попали. Он очень красивый, уютный, женский какой-то. ![]() Ты не покупала в Виландри травы? Там семена продают, у меня тимьян лет 7 рос, привезённый оттуда.
Эх, Таня, вы были так близко от кладбища собак и не попали на него. ![]() Замок как замок, не расстраивайся, что в него не попали. Он в прошлом году у нас был чуть ли не последний, мы после этого решили с Луарой на время завязать. alisia
АЛиса, он не гламурный, вполне обычный ресторан в деревне. Там просто повар хороший. Кстати, Таня, а у тебя не было дискомфорта? Мне не понравилось сочетание их новых дамасковыхе скатертей и современной посуды... Мне кажется, что к таким скатертям нужны круглые тарелки и более тонкий фарфор и обязательно позолота. Ну или, поскольку у них всё сейчас такое современное, в духе Новой Вoлны от Вилeрой и Бош, то скатерти нужны другие. А ты видела на стенах портреты жены шефа? Когда мы приезжали туда в первый раз, она работала метр д'от. Во второй раз она была уже его женой и беременной. ![]()
так французы молодцы, у них атомные реакторы правильные и электроэнергия поэтому дешёвая. Ничего себе у вас порции!!!Ну оно и понятно, энергии надо много, но как столько съесть? ![]()
рийет. "ll" не читается. Иpena
Ира, я только по еде это определять могу, так как аборигенов не довелось узнать. Зато еда очень сильно отличается. |
||||||||||||||||||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя и природа тоже ![]()
Нель, можно ответить? нет, фахверк и стиль Тюдоров это абсолютно разные направления (если хочешь, я в твоей теме подробнее с иллюстрациями расскажу...или у себя в жж специально для тебя ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 20:43
Распечатать
|
||
Иpena
Ир, я ж об этом каждый раз пишу - Франция большая и разная! И мы за каждый отпуск не один районе проезжаем, и каждый раз поражаюсь и восхищаюсь ![]() larissa1312 alisia Спасибо девочки ![]() Про змею не знаю, мы решили не рисковать, стояли и ждали пока отползет... Лари, про походное меню - ну уж извиняйте, но не було у меня премени раньше, ну да вы же не последний раз на кемпинге были - может еще пригодится... Али, мы там обыно если не каждый, но через день закупались - по одному баклажану, паприке, жменьке фасоли - ну того сего, на один два раза, зачем с собой на неделю таскать если магазины на каждом углу? Ну или почти ![]() ![]() Зоя Нель, ну закидала вопросами, меня муж на кухню гонить, так что я в двух словах, остальное позже. Про фахверк это ты к Ире, она тебе лучше объяснит ![]() И про еду и готовку - Нель, ну кому ты рассказываеш, я сама по три дня в неделю в 9 домой прихожу(ухожу в 8) - есть хочется а готовить - ни сил, ни желания... Пыталась на выходных на неделю готовить -но тогда и выходные на смарку. Плюнула. В последнем месяце мы так часто не дома по вечерам ели - тебе не передать ![]() ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
Ириша, ну чего уж для меня, народ тоже почитает. А я так с большим удовольствием, у самой времени нет искать, а если понимаюший человек напишет, то будет очень здорово. Наверное в ЖЖ лучше, а то у меня в теме Люся нас скоро разгоит. Маня Тань, а ты хотела чтобы я просто охала и ахала? Не выйдет. Будем обсуждать. ![]() А я, когда обед готовлю и не ем, некогда, да и не хочется. И обед сьесть тоже интересно, если же перед ним поесть, то аппетита не будет. И какой смысл? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 21:02
Распечатать
|
Зоя
а потому что пока только тебя живо этот вопрос заинтересовал ![]() я когда напишу, то у тебя ссылку поставлю ![]() Маня Зоя когда полуфабрикат берет явно человек замотанный на работе - это одно но беда в том, что я вижу далеко не такого плана людей, которые ими забивают свои корзинки...ну и есть у меня тут агент, который мноооого рассказывает из повседневной жизни простых французов ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 22:23
Распечатать
|
||||||||||
Иpena Ира, везде есть люди и такие и такие. Есть абсолютно не умеющие гготовить французы, немцы, русские, китайцы и так далее. И кому на каких везет. Ты ведь по Тимофеевне о кулинарном мастерстве российской нации не судиш, так? У меня есть подруга - где бы она ни жила - вот скурильные истории ну просто на нее вяжутся как мухи на мед! Как с нею ни пообдаюсь - страшилки одна другой страшнее... Но это все даже скорее образно. Я видимо к себе притягиваю подобных - потому знаю многих кто вкусно готовит независимо от национальности. Хотя моя лучшая немецкая подруга готовит не очень, но я ее не за это люблю, а она у меня периодически рецепты берет, например горячо полюбила пельмени и я ей даже пельменницу из беларуссии привезла для них, пользуется... Мир не черно белый, а в серых тонах, и я за наполовину полный стакан чем наполовину пустой. Зачем зацикливаться на тех, кто не такой хороший, красивый, умный, не так вкусно готовит и так далее, а ведь такие есть, и их много, чтобы самому себя лучше чувствовать? Под солнцем есть место для всех... Усе, закрыли тему... Зоя Нель, дык я ж не против ![]() ![]()
С погодой повезло, был один раз шторм утром и один раз ночью и один раз на 15 минут под дождь попали, остаток которого переждали где-то, усе... Пару дней было пасмурно - но нам на руку, оба не любим крем от солнца(фигово когда весь потееш и оно тебе в глаза затекает), а без него в солнечную погоду никак. Хотим еще, ежу понятно! Еще не все объездили, а плюс полюбвшееся по второму разу навестить ![]()
Да, причем есть хитрость - брать машину в одной стране отдавать в другой стоит обычно 300 перегонки на родина, НО! в нашем аэропорту всегда можно найти французкую машину, которую мы отгоняем наза - платим только нормальный съем. И французы нас за своих принимают - номера то ихние... Мы потому сейчас и гнали до германии, чтобы съекономить. Мы хоть только до мулуза доехали - муж сгонял на поезде в Фрайбург и забрал меня и вещи на машине, удобнее. Поезда с велками и багажом можно забыть, тем более что во Франции все поезда едут через Париж и пересаживаться надо раз пять минимум, мы как-то из Бреста в Ля Рошель полтора дня ехали, нормально? А там ехать всего ничего... А вел главное с места сдвинуться, а дальше он сам катится ![]()
Согласная полностью! Поскольку это мой первый замок был и я сего совсем не ожидала - то была не подготовлена и скептична, но в целом понра... Да, вид из окна у тебя был правильный, а вот с улицы его тяжело было сфотать, вблизи вообще невозможно, двор маловат... Да, кемпинг был совсе в центре, а мимо него и не проедеш...
И мне понра. Портрет не увидела, про Азе тоже жаль, на фотках он классный... Ну надо будет вернуться, я уже решила, еще там!
Нет, а вот желания нащипать на ужин было ![]() |
||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 22:23
Распечатать
|
||||||
Повара мы не видели, зато когда я увидета тележку с сырами - пожалела что взяли меню без сыров на дессерт, я бы и так бы взяла бы - но места не было в желудке... Про скатерти особо не помню. Портрета на стене не видели, но картины у них были, ну как бы это сказать, ну не в нашем вкусе, какие-то слишком современные, или даже не так - но странным декор показался немного, но в целом миленько, если не всматриваться особо... И пожалуй для ихнего ценника вплоне хорош ![]() ![]()
Ага, а потом чернобыли и так далее... У нас на немецкой одной опять проблемы, веселуха еще та... Рядом с другой что-то дети часто лейкемией болеют, но видетели недостаточно часто чтобы это свыше серьезно воспринято было... Потом с хранилищем одним старым проблемы опять - все свежайшие новости последних недель... У французов ветра дофига, никакой атом не нужен... ИМХО...
Нель, это тарелки маленькие ![]() ![]() Вроде на все успела ответить, пошла шить очередное платье ![]() |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 23:40
Распечатать
|
Чуть не забыла поставить мою любимую фотографию из этого отпуска: мой самый красивый на свете велосипед в полном обмундировании(ну люблю я его, люблю!) на фоне роз
![]() ![]() И последняя тарелка, точнее не только тарелка, а несколько кадров из жизни на кемпинге. Это наш "дворец", в котором и втроем спать можно, так что для двоих нам вполне хватает места. Большой предбанник, в который не только все 10 велосипедных сумок влазят, но и в случае плохой погоды и приготовить покушать под крышей можно. Веревки, натягивающие палатку, можно использовать и для сушки белья, например полотенец, но мы еще и веревку с собой возим, которую между деревьями натягиваем. Муж запечатлил меня в процессе готовки, это я на моем рабочем месте, все нужное разложено по сторонам... (справа от меня на "холодильнике" видна клубника, а в холодильнике лежит крем-карамель - так что без дессертов мы не ужинали ![]() ![]() Итак, что у нас на ужин? В этот вечер мы были на кемпинге почти в центре городка и посему завернули сперва с ближайший супер, где муж меня долго ждал под дверью (он не любит магазины, да и вещи сторожить надо, да и мне спокойнее одной вдоль полок ходить а не быть постоянно подгоняемой), потом как обычно бурчал почему я так долго, правда когда услыша что на обед у нас Филе миньон в соусом из красного вина, тут же мне все простил ![]() Горелка у нас газовая и в данном случае я использую сковородку. А вот кастрюльки у нас внутрь этой подставки ставятся, отчего пламя все время закрыто от ветра(его и сейчас не видно), и тем самым расход газа очень невелик. Филе я жарила на сливочном масле на горячей сковороде, периодически переворачивая и поливая маслом. До нашего любимого розового состояния - мясо на самом деле таяло во рту! ![]() Вот готовые стейки, а рядом стоит бутылочка винца, из которого я делала соус и которое мы пили потом к стейку. Поскольку мы в это время уже находились в Юре, то и вино пили местное. ![]() Когда мясо было готово, я его отложила в сторону, в сковородку бросила мелко порезанный лук, немного припустила, добавила вино. Уварила минут 5, может 10. Соль, перец - вуаля, соус готов! Ложечка сметанки соусу бы не помешала, но и без того хорошо... К стейку были рис и рататуй (рецепт см выше): И конечно же вино, хоть и в походной кружке ![]() ![]() Приятного аппетита ![]() ![]() Да, за это блюдо мне мой муж дал все три звезды кемпинговской кухни ![]() Я к тому что на кемпинге можно так же готовить как и дома, разве горелка только одна, ну и несколько других нюансов... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Маня
Ну, ТАКОМУ ужину звезды каждый бы присудил,да еще в походных условиях, присоеденяюсь к Алисе молодец ты большая в ]любых услвиях марку держишь, повезло Штефану с женой , так же как и тебе с мужем ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Маня
Тань я небольшой знаток велосипедов, но вот куст роз очень красивый, у моего дедушки такой же рос, очень красиво. ![]() Присоединяюсь к Любе звезды заслуженны, ты молодец в походных условиях творишь чудеса, мясо миньен, рататуй, как в лучших домах Лондона! ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 18:10
Распечатать
|
kashik
alisia Спасибо девочки ![]() Мы сегодня с коллегами на велосипедах катаемся, подняла я некоторых от стула на немного подвигаться ![]() А на выходных может успею выставить, чего я друзьям по мотивам поездки по Луаре наготовила ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 22:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Маня не могу налюбоваться твоими фото, всё же какая диво-страна Франция ![]()
по-моему тут уступает Нотр-Дам, великолепный собор. представляю силу своего "ах" если бы увидела его вживую.
это настоящие фотографии? выглядит как компьютерная графика ты большой молодец, что утку защитила! они милейшие создания ![]() питаетесь вы в дороге отменно. макароны с овощым рагу- это тема моих последних дней, не могу оторваться от паты с рататуем и сыром. а про румпстейки с винным соусом вообще молчу, я бы до такого в походе не додумалась бы. Тань, а зачем сочинять холодильник было? вы конечно славные изобретатели, но ведь продаются походные холодильники или термосы ![]() про одежду всё поняла, спасибо. но про платье это ты конечно сильно сказала, я ж не последний человек в походах и спортивных поездках, понимаю, что к чему ![]() ещё один технический вопрос- где и как вы оставляете велосипеды когда идёте внутрь достопримечательностей? всегда ищите стоянку или просто ставите? (у нас это дело очень рискованное, тем более с велосипедом, нагруженными вещами)
|
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 15:05
Распечатать
|
||||||
xamsa Спасибо ![]()
Отлично его понимаю ![]()
Ты какие имееш ввиду и как они работают? Ты не забывай что мы неделями без электричества или другого какого способа что-то охладить, неделями иногда при +30 на улице, тут термос совсем не поможет... Потом эта конструкция максимально проста и удобна(и имеет малый вес, пластиковая коробка почти ничего не весит,а для нас вет - это важдый фактор), ничего покупать не надо, да и например йогурты у нас в бокс не влазили - я их просто в чехол на бокс клала, так что и в размерах особого ограничения нету ![]()
У нас большие толстые замки с самой высокой степенью защиты которые можно найти(то есть и сложный замочный механизм и материал особо прочный, просто так не сломаеш). Ставить на видном месте где много народу, например хорошо напротив лотка какого или ресторана - все время у кого-то на виду. Не имеем на велосипедах легко откручивающихся частей(часто это колеса, сиденья, просто с "зажимами" - не знаю как по русски но можно одним движением их снять), для всего нужны специнструменты. Прикрепляем замком обязательно к столбику какому, чтобы нельзя было просто унести, и прикепляем как раму так и колесо, например заднее, а вторым замком - передние... Вещи лучше оставлять на кемпинге, никогда ничего не пропадало. Можно заехать на вокзал и оставить в камере хранения, надежнее. Или же на людном месте, например при ресторане при замке. Красивые фото! Оставь! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 15:18
Распечатать
|
xamsa
Ань шикарная фото сессия ![]() ![]() ![]() Маня Тань кто то тарелки обещал, будут они или как?! ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Маня
Тань, я опробовала твой метод охлаждения ![]() ![]() ![]() xamsa Аня, очень красивые фотографии ![]() |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Маня
Танюш, такие стейки и рататуй я бы смела за милую душу! ![]() ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Тань, ты прям как гуру сидишь, ноги скрестив, колдуешь над кOстрюлями(сижу и голову ломаю, с а или с о пишется). Хорошие фотки, посмотрела и почитала с большим удовольствием и интересом(вернее дочитала, начала уже раньше).
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 12:22
Распечатать
|
||
alisia
Ой Алис, у меня тут опять такой ... хлопоты короче не очень приятные, не хочу здесь рассказывать. Не очень страшно, но просто не приятно и работы много доставляет... Вот уж меня черная полоса прихватила, одно за другим, я уже просто не знаю куда деваться... larissa1312 Ларисонька, рада что пригодился совет ![]() Breeze И я бы не против опять куда слинять из дому подальше, где тихо, спокойно, и никаких проблем кроме "хоть бы дождь не пошел" - хотя и это не проблема ![]() jalo Спасибо Оль ![]() ![]() ![]() |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
Маня
Тань, только сейчас посмотрела твои фотки. Замечательный у вас был отпуск, фотографии великолепны! Спасибо за экскурсию. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 17:24
Распечатать
|
Тань, у меня вопрос к тебе одни:
не сохранились у тебя ссылки на магазин, где ты свой Бамикс заказывала? не можем найти мельничку отдельно, все комплектом продают ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:00
Распечатать
|
almira
На здоровье ![]() ![]() Иpena Ира, мы ходили в специализированный магазин кухонных принадлежностей и там покупали, вживую так сказать. Могу конечно ссылку на их сайт дать, но врятли оно тебе поможет... А у вас такие спецмагазины есть? Может быть там найдете... А на официальном сайте ты смотрела? Там французкий язык есть, может они во Франции напрямую продают... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:12
Распечатать
|
Маня
официальный сайт в розницу не работает ![]() даже их дилер во Франции только с юрлицами дело имеет ![]() ближайший магазин с Бамиксом в Анже...с дорогой дюже дороговастенько выйдет ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Маня
Таня, какая красота ![]() ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Маня
в холодильники не вдавалась, но знаю есть на батарейках. я тоже велосипед парковала крепя не только одну часть, через весь велосипед натягивала замок, но не помогло (друг тут мне сказал, что в том месте где у меня украли велосипед поставили платную охраняемую стоянку для вело. могли бы и раньше это сделать ![]() в который раз убеждаюсь что вам только и путешествовать по-спортивному- всё настолько хорошо продумано ![]() alisia larissa1312 спасибо. я у себя в теме немного покажу ![]() Алис, эта фотография и есть без копирайта, но она маленького размера. если удастся загрузить большого, то поставлю. кстати, она у меня тоже заставкой служит |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:49
Распечатать
|
||||
xamsa
Да ну, замучаемся с батарейками на три недели, да и тяжелые они будут, а нам ведь не так много охлаждать надо...
Спасибо ![]() light225 Спасибо, Люсенька ![]() Иpena Ира, тот магазин не продает по нету, туда только если самому идти, я смотрела. Зато смотри что я нашла: это французкий амазон,, эта мельничка у меня тоже есть. это немецкий, а это то что ты ищеш, да?. Во вервых посмотри у вас под именем ESGE а не только бамикс(я на французком амазоне его тоже видела, но не мельницу), и на крайняк бери на немецком -они шлют во францию, я смотрела, стоит 6 евро пересылка... |
||||
![]() |
![]() ![]() |