Арабская кухня-19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-19() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Добрый день у хату. Вылизала дом.... Пот ручьями..... Вчера была в городе. В 11 утра термометр (обШШэстФенный) показывал +41. Чуть в обморок не плюхнулась. (от неожиданности. Обычно нам даже в самую сильную жару говорят, что мол не выше 38, что б народ не нервничал) Львица
Ща буду пытать с пристрастием Эт Хде такое продают? КакА такА Херань? Херань у меня у амы на огне росла. Грят от моли помогает, бо запах удушающий. Гы-гы-гы.... Может ты купила "мает уорд"? Я рассказывала неоднократно, что цветочная вода у нас 2 видоФ тутачки: - розовая (обычно изображена роза, розы.... С приятным тонким ароматом лепестков роз. Вода бесцветная) - цветов апельсинового дерева (если пральна выразилась ). Обычно на бутылке изображены белые цветы. Вода бесцветная, с более ярким сладковатым вкусом. И та и другая используются в приготовлении сладостей, добавляются в сахарный сироп, к рису.... Слухай... если это.... чаво... то ты сфоткай и скинь нам. Посмотрим че там у тя написано-нарисовано на бутЭльке, ок? Может я цветочную воду и неправильно на русский перевела, но я 99,9% уверена, что это точно не герань А если вернуЦЦа к ответу на вопрос, то эту воду чатсо использую в арабские сладости, в сахарный сироп. Т.е. туда же куда собиралась всунуть ты и розовую воду. Кста.... цветочную вожу , разбавленную с питьевой водой дают грудничкам, елси животик болит и пучит. ГРят помогают. правда пропорции нязнаю сабрин
Ну... уже лучше. Я тут с этими бутифораим яшо не разобралась. Мне кажетс ядля них это любое печенье с посыпкой, с джемом. ТО что с начинкой из аджве у нас называют "каек тамер" или "каек боль тамр"
как б я так чатос домой ездила, чтобы все сделать , что надо и чсто задумано. Сейча сне так актульано,я шо прилавчилась пистаь с теми же опечатками что и всегда, более-менее грамотно. Корчое народ уже понимает что пишу или что имела ввиду. alisia
Алиса умничка! Аппетитнейшая фотка! На здоровье вам. Очень рада. wa3333 Саяногорочка larissa1312 Валентина, Лида, Ларсиа... спасибо, девушки. ОЧень приятно. сабрин
после того ка кпрочла рецепт, вспомнила, что нечто подобное ела. Правда без названия. Название не спрашивала, Но... у нас это не сладкий рецепт (может все же другой был?) Вобщем в начинку белый овечий сыр+много петрушки. ТОже булочками маленькими выпекается. ОЧень вкусно. Твой вариант надо будет попробовать. Вот починят мне газовую духовку и сделаю, ин ша Аллаха. |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 19:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Где-где? В Тунисе и продают... Но я ЖЖЖЖ сказала, что купила только розовую воду, а ту не стала. Пахнет она вроде вкусно, и фотка герани на бутиЛке. И написано по Хранцузски EAU DE GERANIUM или как-то так, но понятно что именно герань, а ничо другое. Вот я тебя и спросила А у вас ее нема! Ну и ладно! Все равно я ее не купила
Нам это не грозит Но хоть знать буду! У нас ведь укропную водичку дают. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика ето тебе спасибо , нам было очень вкусно, буду еше готовить. Вика я у тебя в форуме спасибку повесила, ты словила!?! Oтличная идея с рецептом Сабрины и разными начинками, сладкую я приготовила сегодня, теперь в несладкими испытаю. Вечером покажу что вышло. сабрин Сабрина по горячим следам отчитываюсь, улей приготовила ребёнку в школу, был заказ на сладкое. У них там бранч был просили национальную кухню, вот я с утречка и выдала твой рецепт. Готовится легко и быстро, я правда внесла лёгкие изменения в твой рецепт, и его подкорректировала для состояние чтобы поставить в теме, надеюсь ты не против. Oгромное тебе спасибо за него:rolleyes: , очень вкусно вышло, дети и учителя остались очень довольны и заказали мне повтор, один шарик удалось попробовать и мне, ето очень-очень вкусно не говоря что красиво. Буду еше готовить и Вики мысль поп поводу разных начинок мне очень понравилась, буду пробовать. Постараюсь вечером поставить фото и рецепт с тем как я готовила. Еще раз спасибо! ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ |
||
сабрин |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Конечно непротив,удался наславу улей,вот только очень тёмный получился он у тебя,мой светлее,наздоровье Вам!!! Пусть детки лакомятся я рада что понравился рецептик |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
alisia
Алис, вот это красота Пошла читать |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 13:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
сабрин
Спасибо, очень вкусный десерт, а цвет не настолько тёмный как тебе показался, ето эффект фото что так выглядит. Да и духовки у всех пекут по разному, мне показалось что румяный красивее бледного, твой я не видела Львица
Насть спасибки, я тебе в теме ответила. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Сейчас бы парочку булочек от этого "улья", да мне к чайку . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларчик угощайся на здоровье , сама бы угостилась но времени нет сейчас. Еше пару рецептов вам поставлю в теме, и убегаю. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 13:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Гы... может это яно? короче, придеЦЦа в этом вопросе покапаЦЦа обстоятельно. Ща закину на гугль, поХляжу что вылезит с твоим названием, потмо позырю как написано у мене.... Короче, крепись. Выясним! Может в самом деле какой то вид цветов герани используеЦЦа? (чешу затылок....)
тю.... "Зарекалася коза не ходить в огород" Все яшо впереди! alisia
ага, солнце. Видела. И тебе спасибо за спасибку
класс.... я уж и у себя на форуме рассмотрела и тут.. ПРЭлесЦЬ! Слюнки так и текут при одном только взгляде на фото. larissa1312 Лариса...дык наврное ужО усЕ растаШШыли Гы-гы-гы... НЕ все тут отмечаюЦЦа, но таШЧуЦь Фсе! |
||||||||||
сабрин |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Всем привет!!!
Сделала сегодня пиццу. Тесто:2 ст муки,щ соли,ст л сахара,100 мл растительного масла,ст л сухих дрожжей,2 ст л сухого молока,всё перетереть руками в крошку,затем постепенно добавляем тёпленькую воду и замешиваем тесто,ставим на 30 минут в тепло подняться. Затем замесить еще разок и опять на пол часика отдыхать тесту. Соус: луковицу трём мелко на тёрку,2 зубчика чеснока тоже на трём на тёрке и добавляем к луку. Обжариваем пару минут на сковородке,добавляем 2 ст л томатной пасты и пару ложек водички,соль и прокипятим 1 минутку. Начинка:болгарский перец,оливки,сухая травка орегано(посыпать на пиццу),сыр. варианты начинок может быть разный,на Ваш вкус,у меня простая была сегодня |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
вот я вам сладенького принесла.
нЭарабское, но наскребоное(ну, про колобка сказку поним?) и выпеченое мной в Арабии.... Тарт с шоколадным пудингом, сливками и киви |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SeraFima
Вика пока никого нет мона я киви повытаскиваю |
сабрин |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Аппетитный тарт у тебя Вика спасибки
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
солнце,делала я сегодня твой арабский кекус с желе-фотку пока показать не могу,стоит в холодильнике ещё не вытащенный из формы.
короче,кекс у меня поднялся выше формы,мне пришлось его на 2 части разрезать. сразу скажу,что кекс аболденно вкусный по своему вкусу. а из этой второй части я сделала пирожные: разрезала,обмазала шок.глазурью,посыпала посыпкой и вперёд! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Майса |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 783 Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Привет,девочки,давно к вам не заходила,спасибки всем за ваши рецепты
|
Ulibka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 162 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Serafima!ya v Dubae probovala zakusku-salat ,nazivaetsa Tajin.Nu ooochen vkusno bilo.Naskolko ya pomnu v sostav vhodila tahinah,chesnok,limonniy sok it.d. Mojet u vas est receptik?bilo bi zdorovo~!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 01:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia Ух, Алиса!!!!!! какая красивая сладость!!!! какая ты у нас умничка все-таки, - по одномУ описанию такую прелесть навояла! браво!
ИМХО! оригинальной фотки нет, а наш румяненький улей - красавчик! SeraFima
Голосом Иосифа Виссарионовича: слу-у-ушаю вас, товариСЧ Поскрёбышев... тартик-то какой завлекательный, покуда никто не забрал, приберу-ка я его себе... Лида, положь парочку кивЕЙ на место! Нигуля
Кекс просто шедеврально красивый, как хрустальный! Просто ВАУ... |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 12:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Саяногорочка
да дергай! не жалко! сабрин Майса Фиалка2 спасибо, девчонки Нигуля вау! Какой красавец получился! Браво!!! Ulibka
Привет. Во-первых, никогда (в большенстве своем) не обращай внмиания на названия салатов. Часто каждый шеф-повор обзывает салат на свой лад. во-вторых, слдедуеь из "во-первых" Таджин - это а) керамическая форма с крышкой для приготовления пищи на огне. Чаще используется в мороканской кухне и выходцев из Африки. б) названия блюда приготволенное в керамической форем (см выше). Если это блюдо, то таджин может быть рыбным, мясным, с курицей, с овощами и т.д... Салата с названием "таджин" не знаю. Думаю проще будет перечислить что же было в салате кроме соуса Но... Я вот тут поудмала... Ты не обязательно ела арабский салат! Ведь в Дубае работают шеф-повора со в его мира, ввиду этого и кухня там очень разнообразная. Можно попробовать сделать что-то похожее на твой салат, но только когда ты еще вспомнишь ингридиенты в салате. Насчет описаного соуса, то этот соус очень распространен в Арабии. Действительно очень вкусно |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хуммус с мясным фаршем
Для начала нам нужен хуммус , готовым дип. Покупаем или готовим сами. Рецепт.Кроме того: - 100-150 гр мясного фарша (у меня телятина) - черный молотый перец - 1/2 шт репчатого лука - соль Готовый хуммус выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем обжареный мясной фарш. В нескольких ложках масла обжариваем до золотистого цвета мелкопокрошенный репчатый лук. Добавляем мясной фарш, черный перец и соль по вкусу. Обжариваем до готовности. По желанию можно посыпать обжаренными орешками (кедровые, рубленный миндаль). Украсить по мере фантазии (если нужно) и подавайте на стол! Такой хуммус тоже кушают кусочком питы. Отрывают небольшой кусок, сварачивают ложечкой и зачерпывает хуммус и немного мясного фарша. К хуммусу подают соленые зеленые, черные оливки и сладкий черный чай. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 3.08.2010 - 18:01 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика как вкусно у тебя, хумус с фаршем вкуснятина, еше бы лепёшку к нему! |
сабрин |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Вика,я люблю хуммус,у нас тоже такое блюдо есть ,но мы перемешиваем хуммус с фаршем и добавляем питу кусочками,хорошенько перемешав и кушаем
давно ты незаходила сюда |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 19:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia сабрин спасибо на добром слове alisia
Ща выпишу! а ты пока ложкой, ложкой.... сабрин
|
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
эххххх...ну кто бы мне приготовил, накрыл, убрал, посудку помыл и спать уложил |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
сабрин
SeraFima
Викуш, поддержу тут тебя! Я, как ресторанный повар, уверена, что вкус и эстетика оформления блюда должны стоять на одном месте, причем на первом. А есть еще очень похожее по составу ингредиентов блюдо, которое очень красиво смотрится и очень вкусное: ФАТТЕ БИЛЬ ХУММУС. Всем, кто его еще не пробовал - очень советую! И подавать его действительно хорошо в прозрачной посуде, ведь любое блюдо-коктейль должно быть видно со всех сторон - вся красота на виду! Викуш, мой золотой, огроменное спасибо тебе за такой замечательный рецепт! |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика Мансеф красавчик так и завлекает, еше Наташа соблазняет ФАТТЕ БИЛЬ ХУММУС.точно на что то решусь. Заходи в гости посмотришь наш поход в рыбный ресторан, как мы там душу отвели на ребёнка день рожденье. Я согласна с вами девы подавать «квач« как то непристойно, а так блюдо выглядит красиво, а смешать каждый себе сам может. Вика я тут вкуснятину принесла, очень рекомендую! ЛИВАНСКИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И БАМИИ 1 пакет замороженной Бамии(или свежей, очистить от хвостиков) 1 большой томат (или перетёртые томаты, натуральный соус) 3 зуб чеснока (мелко порезать) 4 ст.л. олив. масла 1 баклажан очистить от шкурки и порезать кубиком 1/2 ч.л.сахара (факультативно) 1 ч.л. соус чили соль, перец, кайенский перец,сок лимона - Баклажаны порезать и очистить от шкурки, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем слить сок и обжарить с частью чеснока на разогретом масле. - Добавить резаные помидоры, закрыть крышкой и оставить на среднем огне на 5 минут выпустить сок и стать мягким. - Бамию добавить к баклажанам, налить немного воды и добавить специи по вкусу и сахар. - Тушить под крышкой 10 минут на умеренном огне при необходимости подливая воду. - Когда овощи стали мягкие, но сохранили форму, заправить недостающими специями на ваш вкус, сок лимона, перец, соус чили. Тушить eщe 1 минуту и салат готов. Подавать горячим как гарнир, или как охлаждённый салат с свежим хлебом,питой или лепёшками. Рекомендую вам попробовать, салат замечательный, я его очень люблю и когда нет бамии, готовлю с баклажанами и цуккини. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика соблазнила меня все таки ты с Наташей. Сегодня устроила Арабский вечер , хумус у меня был, поджарила к нему бараний фарш, а закуску из баклажан с салатиком в дополнение. Ох и вкусно нам было! Спасибо друг , что напомнила о таком вкусном. Позже тареЛьку поставлю. ХУМУС С БАРАНЬИМ ФАРШЕМ БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА САЛАТ ЛЕТНИЙ ИЗ САДОВЫХ ОВОЩЕЙ |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Настя, у меня подруга сама листик герани настаивает! а потмо в мясо ее добавляет! так что всякие цветочные воды- для выпечки, а с геранью- для мяса. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 19:20
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иpena
Ириш, ну разве нет никого рядом, что б построить? Фиалка2
Натусь, дык все правильно, Сабрина ж и не возражала. Вот мы тут тоже собрались. Кто поставит хлебушек, то салатик... аот кратинки так воображение разыграется, что аж слюни реальные ручьем идут. И в е из-за оформления или ракурса. Не всегда оно дома получается вкусно подать, показать, но стараться нужно! (Я это больше для себя пишу...если что...) Я вот обленилась. Нормально даже не фоткаю. На бегу. Приготовила...бегом перед носом ШШ - ШЛЕП сфоткала... Даст БОг получиЦЦа фото. И в рот быстрей А надо ж красиФо! БЫвает же просто листочек мяты куды приткнешь и вид другой, а так лень за ней в холодильник идти Ну лана..... Бум исправляЦЦа.
О ! Фетте да...вкусненько и его же без мяса мона готвоить. В смысле без фарша. Вс етоже самое, токльо без фарша. украсить соленостями (огурчики, репа там...) и обжаренные кедровые орешки. ПРЭлесть!
ДЫ ты че! На здоровье! Я ж ни че.... Я очень рада, что у нас вкусу похожи и нра нам те же вкуснятины alisia
аха. Заметано! ЗАбегу!
ммм.... обалдеть! Алиса! Ну это ж надо уметь так вкусно фоткать! а! Хоть фотоаппарат у тя отбирай кенга
Любась! ну дорогой человек! Вот ты и развеяла все наши сомнения, и напитала нас новыми знаниями! А то мучалась...думаю толи Настя че та таво... толи я чета не таво... Спасибо! тепереча бум знать . |
||||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Не нужно отбирать я и не отдам ,а фото чтобы вы за вилки хватались и аппетит разгорался, ето так вкусно! |
||
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |