Майса

Статистика активности
Всего полезных сообщений 28
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 25.10.2014 17:59
Регистрация 11.05.2006
Наибольшая активность в Архив
19 сообщений в этом форуме
( 68% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 03:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем! Человек может всё, пока не начинает что-то делать! На ашипках учяся!
25 последних сообщений пользователя Майса
02.12.2013 15:47 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Здравствуйте,куда пропала Вера под ником crimchanca.Мне очень нравились её рецепты.Может кто-нибудь подскажет где она сейчас выставляет свои рецепты smile.gif
13.12.2009 19:23 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Привет,девочки!Извините,что не по теме,тут как-то пробегал рецепт пирога с добавлением лябани,решила испечь,а рецепта найти не могу,кто помнит подскажите пожалуйста rolleyes.gif
08.06.2009 19:48 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Привет,девочки,давно к вам не заходила,спасибки всем за ваши рецепты
26.02.2009 13:25 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
привет привет
26.01.2009 00:44 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Привет,девочки!Ищу рецепт китайского салата, знаю,что в него добавляется болгарский перец разных цветов обжаривается ,курица,вроде бы кукуруза,соевый соус.Мужа сестра живет в Эмиратах называет его чайниз.Заранее всех благодарю за отзывы.
14.12.2008 21:45 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Проивет,а как ты формировала маамуль,который посредине и без дырочки?Очень красиво
13.12.2008 20:38 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
цитата:: (SeraFima @ 13.12.2008 - 02:32)

Хм... такого рецепту у нас в путеводителе кажысь нетути (может и я плохо сомтрела?)  И так как сама такое не готовила, помочь к сожалению не могу.
МОжет кто из девчонок подтянеЦЦа, поможет?!

Cтранно,что вы такое не готовите, мне кажется это довольно распространенное блюдо у арабов,ну у нас в Палестине это точно,как раз это время тут сезон редьки(если не ошибаюсь).Я в принципе его готовлю,но просто хотелось посмотреть ,как другие его готовят rolleyes.gif
11.12.2008 20:38 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Хочу приготовить "Лифт" по русски редька, то ли репа фаршированая,но не смогла найти рецепт.Может я плохо искала,направьте по адресу mellow.gif
23.10.2008 00:06 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ]
Девочки.наверно кто -то уже спрашивал и я повторюсь,сбросьте мне ссылку на печеньки ,которые выпекаются в печеннице советского образца на газу.
08.10.2008 20:44 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Девочки,извинияюсь,мне показалось,что Кенга спрашивает про сладость,которая находиться слева снизу,поэтому с уверенностью написала,что не кнафе.Показала мужу фото ,он увидел справа сверху кнафе,слева сверху что может быть это кулядж,булочку справа снизу тоже кулляджем назвал,а слева снизу не распознал.Я согласна с Felena,что наверно в каждой стране их готовят по разному.
06.10.2008 23:07 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
цитата: (Тунечка @ 6.10.2008 - 21:46)

кенга
Люба,трубочка-может это кнаффе?

Попозже муж придёт, покажу ему фото и спрошу название.
06.10.2008 22:54 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
цитата: (кенга @ 6.10.2008 - 21:31)
А остальное все ну очень сладкое! как вы такое едите! Это еще при том, что я сладкое обожаю!  Правда мне пришлось за 1 раз столько есть laugh.gif а что - не каждый день такое бывает! потом все  заедала  арбузом!                                                                                                                                                                        

Я, лично,тоже не все восточные сладости люблю, именно из-за приторного сладкого сахарного сиропа,но недавно сделала кнафе дома, по рецепту который давался здесь на форуме,мне понравилось.Просто дома можно не лить много сиропа ,а в покупное льют побольше,может быть для веса ,а может вкус у них такой?! (поэтому и говорят:"На вкус и цвет ,товарищей нет!") Меня муж иногда приглашает на кнафе в кафе,а ему blink.gif
04.10.2008 21:06 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Девочки, у меня к вам такой вопрос,заранее извиняюсь,т.е не закидайте помидорами.Недавно жарила бараний фарш для начинки,с которого образовалась много жира,который я потом слила в мусорку, а потом подумала,а если такой жир в следующий раз добавить в дрожевое тесто ,то что получиться и какой будет при этом вкус, может кто знает?
04.10.2008 20:46 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Sofya
Да ,арабская кухня очень разнообразна,тут девочки ,мне кажеться уже обо всем написали и приготовили.Особое СПАСИБО хочеться сказать Вере и Вике.
27.09.2008 23:08 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Спасибо, девочки, за ваши ответы . Sofya Живу я в Израиль-Палестине
25.09.2008 23:14 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Вы имеете в виду инжирная паста или сушеный инжир,просто в каждой стране по разному.Уменя лично стоит инжирное варенье,сама его делала,дети его не кушают, вот и незнаю, куда его можно использовать , т.к он имеет специфический привкус. rolleyes.gif
24.09.2008 00:14 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
спасибо всем,за ответы ,буду пробывать
23.09.2008 00:55 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
МАНЯ, агар у меня китайский,всё по-китайски написано,а вид у него типа волокон.
22.09.2008 23:32 Архив [ Арабская кухня - 18 ]
Не давно купила агар,т.к желатина с меткой,что это халяль, найти не удалось.Может кто подскажет,как правильно его разводить.
07.06.2008 23:32 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima спасибо за ответ.Сегодня сделала кекс желейный,только ещё не попробывала ,стоит в холодильнике, по ходу его приготовления у меня возникли такие вопросы, когда разводишь 1 пачку желе зачем ждать пока оно остынет до комнт.t ,а не залить его сразу в форму и какой температуры должно быть желе (3 пачки) , которое заливаеться на кекс т.к .если бы я ждала полчаса ,то у меня оно схватилось бы в кастрюльке.
06.06.2008 23:05 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima
Спасибо,за твои рецепты обязательно буду делать кекс с желе.У меня вопрос,как отличить хорошую силиконовую форму от ерунды?
21.05.2008 15:42 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
SeraFima
скоро едим в Иорданию и хочу у тебя спросить есть ли там хорошие силиконовые формы(для выпечки конечно biggrin.gif ) и сколько они стоят?и сливки 250гр. баночка сколько стоят?
20.05.2008 18:59 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Привет,девочки!У меня вопрос к тем ,кто живёт в ПА или в Иордании,как перевести на русский слово ТУРМУЗ или ТОРМОС это какие то бобовые ,жёлтого цвета,которые варят и продают на улицах в пакетиках.Не давно была передача Малахов плюс и там говорили про сою мне показалось ,что это наш турмус напишите, кто знает


[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>