сабрин

Статистика активности
Всего полезных сообщений 66
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.01.2014 14:39
Регистрация 1.06.2009
Наибольшая активность в На кухне с Автором
22 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 11:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 августа
Место жительства теперь Палестина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя сабрин
19.01.2014 15:52 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
04.07.2013 13:40 Рецепты [ Куриные грудки ]
Бефстроганов из курицы - по мотивам кулинарной классики

куриная грудка 1 шт.
лук белый 1 шт.
сметана 80 г
мука 1 ст.л
чеснок (зубчик) 2 шт.
куриный бульон 50 мл
сало или бекон 15 г
черный перец
паприка
соль


Нарезаем филе грудки на тонкие длинные кусочки
На сковороде обжариваем два кусочка сала или бекона
Сладкую белую луковицу ( у меня был лук порей) режем и выкладываем в сковороду.
Выкладываем филе грудки
Обжариваем минут 5-6 вместе, помешивая
Солим (пол-чайной ложки морской соли у меня), перчим по вкусу, добавляем давленный чеснок и паприку. Добавляем куриный бульон и тушим еще минут 10 на среднем огне
Сметану смешиваем с мукой
Добавляем сметану с мукой в курицу, мешаем
Тушим еще 2-3 минуты. Вкусно и быстро!


рецепт взят тут http://www.liveinternet.ru/users/5199582/post282248621/
03.07.2013 23:03 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
Итак: берём миску в которой замесим тесто, сыпем 2 стакана муки, щепотку соли и стол. ложку сахара, 3 пакетика ванилина, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст.л сухого молока, 2-3 ст.л мягкого сливочного масла.
Всю смесь перетираем руками в крошку, нагреваем воду, должна быть горячеватой, но не обжигать, терпимой для рук. Вливаем по-чуть-чуть в смесь и замешиваем тесто как на хлеб и накрываем полотенцем на пол часика, затем замешиваем еще разок и ставим еще на пол часика подняться тесту.

Такое тесто на все изделия сладкие дрожжевые делаю.











Тесто дрожжевое сладкое, так как я все делаю на глаз, то точного рецепта нет, я думаю у каждой хазяйки есть свой проверенный рецепт теста, а начинка-мак с сахаром, можно корица с сахаром, изюм-вот и все.

Идеи с тестом взяла вот тут:

http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%E0%EB%...F3%F0%EA%E0%ED/

Нравится тесто дрожжевое от Джейми Оливера
вот тут:

http://www.channel4.com/4food/recipes/chef...ish-buns-recipe
03.07.2013 11:48 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
03.07.2013 11:46 Рецепты [ Куриные грудки ]
куриную грудку порезать на" пальчики " жарить с луком( полукольцами) затем добавляешь болгарский перчик брусочками морковку на крупной терке потертую и белой нашинкованой капусты немного так все жарить минут 10 еще затем в конце добавляем горошек консервированый и кукурузу консервированную и приправу тайланди(уже продают готовую в пакетиках) сольки немного -вот и все
03.07.2013 00:15 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
01.07.2013 23:38 Рецепты [ Первые блюда ]
СУП ВИТАМИННАЯ БОМБА



Бомба будет когда этот супчик съедите тарелочку wink.gif
А вообще суп готовлю на мясном бульйоне с мясом говядины, потом сыплю замоченную фасоль, маш, 1 помидорку измельченную, чечевицу, горох нут, риса немного, зелень, соль, приправу кумин wink.gif

Если быть точнее biggrin.gif :

Бульйон говяжий
60 гр фасоли (замочить на ночь)
60 гр маша (замочить на ночь)
60 гр чечевицы
60 гр гороха нут (вареного в банках) или сухой но замоченый на ночь
50 гр риса
1 помидор
пучек петрушки
пучек укропа
пучек кориандра
1 ч л приправа кумин
соль
черный перчик
31.12.2009 13:57 Архив [ Просто и Вкусно-10 ]
Наташа с наступающим тебя Новым Годом!!!
Наташа с наступающим тебя Новым Годом
01.11.2009 17:55 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ]
Наташ,спасибки за новые вкусняшки,я 2 дня назад тоже делала пирожное картошка,почти похож рецепт,моим понравилось очень
13.10.2009 13:32 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ]
Натали спасибки за блинчики я их люблю уже и слюной захлебнулась wink.gif
07.10.2009 14:55 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ]
И опять новые вкусняшки wink.gif ммммммммммм
И когда ты все успеваешь? biggrin.gif
02.10.2009 15:05 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ]
цитата:: (stacnatalya @ 30.09.2009 - 14:34)
сабрин
Спасибочки большое !!! rolleyes.gif Так расхвалила rolleyes.gif
Что то давненько ты не появлялась unsure.gif

Бывает нет времени в интнрнет выходить mellow.gif
Колбаской порадовала,с удовольствием бы съела кусманчик laugh.gif
30.09.2009 14:09 Архив [ Просто и Вкусно - 9 ]
Ого сколько вкусностей!!! Молодчина Наташа!!! Особенно твои булочки-оболдеть можна wink.gif
22.08.2009 15:12 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Вика и я присоединяюсь к поздравлению,с началом месяца Рамадан!!!
11.08.2009 20:20 Архив [ Просто и Вкусно -8 ]
Ухыыыыыыыыыыыыыы Натали,как вкусно выглядит!
14.07.2009 18:03 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Выздоравливайте wink.gif
может арбузом отравились? unsure.gif
13.07.2009 14:43 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Серафимушка,у нас тоже такая же жара(рядышком живём wink.gif ),я на ужин холодненьким арбузиком обьедаюсь,сделаю целый поднос и в морозильник на пол часика,а потом ням ням,
09.07.2009 16:35 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
цитата:: (sweetkotik @ 7.07.2009 - 22:03)



Сабрина, огромное тебе спасибо за рецепт Халиет нахель,

Большое пожалуйста,рада что понравилось,кушайте наздоровье!!! wink.gif
30.06.2009 22:14 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Сегодня сдела щербет ,но из спелых красных слив,положила в холодильник прохлаждаться laugh.gif
29.06.2009 15:27 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
цитата:: (nnsvz @ 29.06.2009 - 14:37)

топик можно и самим сварить.Ягоды+сок или вода(чуть-чуть совсем)+сахар+крахмал

Спасибки за подсказку smile.gif ,значит кисель ягодный получается wink.gif
29.06.2009 14:25 Архив [ Просто и Вкусно -8 ]
МММММММММММММММММ,варенье wacko.gif
Натали,а одного раза варить достаточно или в 2-3 приема надо?
29.06.2009 13:19 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Попросила мужа купить мне печенько для десерта без выпечки,делаю так же,но вот жаль топинга нет у нас,непродают sad.gif
28.06.2009 19:00 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ]
Столько вкуснятины wub.gif
19.06.2009 11:33 Архив [ Просто и Вкусно -8 ]
цитата:: (stacnatalya @ 18.06.2009 - 21:31)


сабрин
цитата::
вишня,я за ней соскучилась,

А у вас вишня есть ?
цитата::
,кинь мне парочку

Эээх, жаль, что ты далеко, я б к тебе с тарелочкой вишни прибежала smile.gif

К сожалению нет,сюда она не доедет, sad.gif
У нас в основном здешние фрукты,которые в Украине дорогие wink.gif
18.06.2009 20:58 Архив [ Просто и Вкусно -8 ]
МММММММММММММММММ,вишня,я за ней соскучилась, sad.gif ,кинь мне парочку wink.gif wink.gif


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>