Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: SeraFima 17.06.2009 - 13:44 |
Хуммус с мясным фаршем Для начала нам нужен хуммус , готовым дип. Покупаем или готовим сами. Рецепт.Кроме того: - 100-150 гр мясного фарша (у меня телятина) - черный молотый перец - 1/2 шт репчатого лука - соль Готовый хуммус выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем обжареный мясной фарш. В нескольких ложках масла обжариваем до золотистого цвета мелкопокрошенный репчатый лук. Добавляем мясной фарш, черный перец и соль по вкусу. Обжариваем до готовности. По желанию можно посыпать обжаренными орешками (кедровые, рубленный миндаль). Украсить по мере фантазии (если нужно) и подавайте на стол! Такой хуммус тоже кушают кусочком питы. Отрывают небольшой кусок, сварачивают ложечкой и зачерпывает хуммус и немного мясного фарша. К хуммусу подают соленые зеленые, черные оливки и сладкий черный чай. Приятного аппетита! |