Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19


Автор: SeraFima 17.06.2009 - 13:44
Хуммус с мясным фаршем

Хуммус с мясным фаршем Для начала нам нужен , готовым дип

Для начала нам нужен хуммус , готовым дип. Покупаем или готовим сами. Рецепт.Кроме того:
- 100-150 гр мясного фарша (у меня телятина)
- черный молотый перец
- 1/2 шт репчатого лука
- соль


Готовый хуммус выкладываем на тарелку.
Сверху выкладываем обжареный мясной фарш.

В нескольких ложках масла обжариваем до золотистого цвета мелкопокрошенный репчатый лук. Добавляем мясной фарш, черный перец и соль по вкусу. Обжариваем до готовности.

По желанию можно посыпать обжаренными орешками (кедровые, рубленный миндаль).
Украсить по мере фантазии (если нужно) и подавайте на стол!

Такой хуммус тоже кушают кусочком питы. Отрывают небольшой кусок, сварачивают ложечкой и зачерпывает хуммус и немного мясного фарша.
К хуммусу подают
соленые зеленые, черные оливки и сладкий черный чай.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)