Арабская кухня-19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня-19() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
честно? я даже не помню чем мы папу кормили но кормили чем-то, а то бы он нас съел зато как худеть хорошо-то у плиты - два телодвижения сделал и весь мокрый стоишь, всееее шлаки повытекли сразу |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иpena
да нет... че та в этом году не сильно то худеется. Жру-с сладкое видимо Вот прям щас запихнула в ся 3 куска шоколадного пирога со стакном холодного молока. Ями... А весы предателькиостановились на одной отметке и грозятся увеличить показатель на табло,а не уменьшить. Но видимо надо меньше жрать-с.... Да? Сложно.... |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.07.2009 - 18:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SeraFima
|
||||
сабрин |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Серафимушка,у нас тоже такая же жара(рядышком живём ),я на ужин холодненьким арбузиком обьедаюсь,сделаю целый поднос и в морозильник на пол часика,а потом ням ням,
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
larissa1312 сабрин Лариса, Сабрина, привет вам ОЧень рада. А нас пипец. Я и ШШ отравились. ПРавда ШШ очень сильно. Ночь не спала. Ездили к врачу. ШШ целую ночь рвало, температура,
даже попить воды не мог. В итоге к утру - обезвоживание.. Утром приехал брат и забрал к себе в мед.кабинет. Поставил 2 капельницы и 3 укола...
Сейчас чуть лучше, слава Богу, но есть не может, и пить тоже... Настроения и сил писать - нету. Пошла к мужу... |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
SeraFima
Викуля, выздоравливайте! Это гадский желудочный вирус, он тяжело проходит, но, обычно, быстро. Надеюсь, у вас будет ОЧЕНЬ быстро! пить надо по нескольку глотков, но каждые 10-20 минут, а то если помногу сразу - рвота. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
ох, с этой жарой вечно вирусы желудочные все портят (((( выздоравливайте и себя берегите, Викуль |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SeraFima
Викуль, выздоравливайте скорее! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
SeraFima
Викуля,шикарные блюда! Особенно понравилось курица с рисом и свекольник-такой цвет замечательный. |
сабрин |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Выздоравливайте
может арбузом отравились? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика выздоравливайте,пейте воду побольше ето не шутки. Сама недавно траванулась, и понять не могу чем, всем нормально было, а я из ванной не выходила, промыла желудок и прошло. У вас в такая жару нужно осторожно, муха села и все дело готово, пить нужно много.Поправляйтесь быстрее! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Спасибо, дорожЭнькия. Уже тьху-тьху... нормально. Даже в ресторанчике рыбном откушали-с Мням-с.... кста,че с форумаом было? Глючил? сабрин
нет-нет. Арбуз и дыню не ели. alisia larissa1312 Иpena irunyaf спасибище за советы. Мотаем на ус. Всем не болеть! Тунечка пасибки |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
да опять глючил, долго так в этот раз |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Нифигассе... А чем это вы так траванулись то? Викуля, хорошо что вы оклемались уже, болеть - это совсем нехорошо... Мужу привет, поправляйтесь и следите за едой... По жаре - только свежеприготовленное кушать, безо всяких разогревов, с мясным осторожнее, да ты думаю сама все знаеш... Вы воду для питья кипятите? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 18:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иpena
аха. ЗНачит не у меня одной глючило... Маня спасибо.
да не знаю. Грешу на йогурт.
да це ж знаем. Не первый год живем. Всегда аккуратно, а тут вот так...вляпались
мы покупаем для питья и готовки воду фильтрованную. Из-под крана воду использую только для стирки и мытья. |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Да верую что знаете... А йогурт домашний был? Да ладно, хорошо что хорошо закончилось все |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Вика привет, хорошо что вы поправились уже, осторожно там, смотрите больше не болейте. я принесла угостить вaс вкусным летним пирогом, так душевно он вышел. Летний яблочно-персиковый пирог на манке |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня alisia девочки, спасибо
Какой аппетитный ням-нямка... У нас опять все яшо жара. С уЖЖасом думаю про Рамадан...а он через 5 недель Фсего Я вот по жаре бутик легкий намазякула. УГощайтесь Бутерброд с запеченым баклажаном и свежими помидорами - батон или арабские пушыстые булки для сендвичат фаляфель - 2 зубчика чеснока - пару сочных помидор - 1 средний бклажан - соль - оливковое масло - плавленный сыр ( в Арабии:Puck, Almarai, Kraft, Boy... etc.) 1) Батон нарезать вдоль. Смазать оливковом масле и запечь в духовке до золотистой хрустящей корочки. 2) Чеснок почистить,разрезать пополам и натереть булку. 3) Баклажаны помыть, почистить кожицу, нарезать кружочками, смазатьс двух сторон олив.маслом , слегка посолить и запечь в духовке до готовности. 4) Помидоры помыть и нарезать кружочками. 5) Смазанный чесноком кусок батона намазываем плавленным сыром.Затем выкладываем куски запеченного баклажана, а сверху помидоры. Ни че нового. Но вкусно Приятного аппетита! А еще Супер шоколадные пирожные с пропиткой |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Вика, ты хорошо намазякула бутик и симпатичный и вкусный получился
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 22:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Саяногорочка
Спасибо, Лида. Я ж голодная была - старалась larissa1312
Ларсиа, попробуй обязательно! Очень НАСТОЯТЕЛЬНО советую. Обалденно! Особенно если постоит в холодильнике пару часикоФ Нов горячем виде тоже очень и очень вкусно |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SeraFima Я уже на него глаз положила, надо прикупить какао-порошок и шоколад, а то сегодня последнее подъели. Соскучились по сладкому за 1,5 недели .....отощали .
Я вот думаю его вечерком замутить, чтоб с утречка с кофейком побаловаться, иначе мои малоежки |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
larissa1312
да,да! Отличная идея. Тока када печь будешь, намочи полотенце и заткни щели, чтобы запах не шел с кухни,а то все ствои старания коту под хвост потом |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
SeraFima
, отличная идея , а то они у меня "шоколадоманы" жуткие ! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 01:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima Вика шоколадный и мне в душу запал, хорош, нужно попробовать.
Про полотенца мокрые ето хорошая мысль, но боюсь слабо поможет |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
SeraFima
Викуль, рада, что вы выздоровели! Не болейте больше! Какой бутерброд замечательный. Я баклажаны уже давно только в духовке запекаю. Обязательно такой бутербродик в следующий раз сделаю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 02:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Викуль Батьковна на здоровье вам , будьте здоровенькие, красиво как он у тебя вышел, молодца! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викуль, подскажи, пожалуйста вот эти специи - Ras el hanout - их куда можно, а? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иpena
Ирусь, если я не ошибаюсь, то это мускатный орех. Ты понюхай...если он, то выдаст характерный запах. Я его специально никуда не кладу. Иногда щепоточку к мясу, в соус бешамель.... И все наверное |
||
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |