Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

innok
Выпускница супер. Это ты сама такое сотворила?Оччень красиво. Ксати а где можно посмотреть в архиве biggrin.gif твою барби и все остальное?
хаска
А мне понравилось. ИШоколадная просто прелесть, и розово голубая тоже ничего, если ее к каким нибудь цветочкам в цвет притулить.
Молодцы девченки, такие чудеса творите.

Это сообщение отредактировал Oleanna - 25.05.2009 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 127

Тортыжка я просто беру окунаю кисточку слегка в порошок, стряхиваю с кисточки на поверхность мастики эту пыльцу. а затем этой же кистью размазываю, растираю - не знаю. как правильно сказать, эту пыльцу. Не знаю на сколько это правильно. Я не так давно их использую, так как мастикой раньше не пользовалась. Да и сейчас не часто ее использую. Может девчата с опытом подскажут? Интересно , а на крем кандурин наносить можно или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

innok
Иннуль! Апплодирую стоя! Мордаха, выражение лица.... переданно так, что даже у меня улыбка на лице появилась, при виде етого чуда!! БРАВО! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Девушки, я тут по веткам тортовым погуляла-почитала и вот на что обратила внимание. СКОЛЬКО ВЫХОДЦЕВ-КОНДИТЕРОВ ИЗ УЗБЕКИСТАНА!!! Ох и модно же было (да и сейчас!) учиться на дому частным образом делать и украшать торты! Я тоже в ташкенте первые 25 лет своей жизни прожила. И тоже платно несколько раз училась у разных мастериц. Потом переехала, но приезжала к родителям в ташкент и опять "доучивалась" Через 15 лет открыла собственную кондитерскую, забросила основную профессию. biggrin.gif
Так что приветствую всех, для кого Узбекистан - Родина!
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Danilina wub.gif
Oleanna
спасибо, девчата!

Oleanna просто отлистывай назад темы, где-то там мои торты. А ещё у меня "на моей кухне", в оглавлении под "всякая всячина" тоже ссылки на мои торты. Но вот все или нет... не знаю...
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 4

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

И ещё один торт на окончание школы. Ето был заказ. Внутри - КАЛУА С КЛУБНИЧНЫМ ВАРЕНьЕМ (шоколад, ликёр, клубника... что может быть лучше?)

А я вам просто расскажу как он создавался. Женщина позвонила мне, желая сделать заказ. Я стала расспрашивать про дочь. И вот что выяснилось: девочка уезжает учиться в Университет Джоржа Вашингтона на юриста (университет расположен в Вашингтоне), девочка заядлая баскетболистка и играет за свою школу, очень надеется играть и в универе; девочка - активно учавствует в молодёжном клубе при синагоге и одним из важных событий етого года была их (клуба) поездка в Израиль), носит девочка часто красное... Немного, но на торт хватило wink.gif

И ещё один торт на окончание школы

Из чемодана высовываются: весы Фемиды (будущая профессия), на ручку привязана кисточка цветов школы, на крышке чемодана наклейки "Израиль", "Боулдер", "Вашингтон", из чемодана высовывается кусок формы баскетболисток школы и кусок чего-то красного; рядом с чемоданом - мезуза с запиской "в твой будущий дом".

И ещё один торт на окончание школы - 2

И ещё один торт на окончание школы - 3

И ещё один торт на окончание школы - 4

ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Львовне! Airbrush (распылитель краски) - окрашен чемодан. А чуть более сухая самодельная мастика и дала еффект потрескавшейся кожи).
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

innok
Обалдеть можно, чемоданчик выглядит действительно как настоящий, еще эта маечка выглядывает. Я сначала посмотрела фотки не читая, думаю а зачем сюда чемодан вставили ? Как идею? А когда начала читать ахнула и позвала мужа, он тоже сначала не поверил. Золотые руки у тебя!!!!!!!!!!Умница!!!!!!
Люба35
А как потом эти кубики на торте ровно держатся? На креме?
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Привет всем! Сегодня у моего старшего линейка в школе и на окончание учебного года соорудила вот такой торт. Внутри бисквит с масляным кремом. Рисовала и писала по мастике первый раз, но процесс очень понравился. Буду практиковаться и дальше.
Привет всем
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

innok
цитата::
И ещё один торт на окончание школы.

Инн, просто потрясающая воображение работа!!! Искусство! - иначе не скажешь...С каким умением, изяществом, чувством юмора, а главное - меры сделан тортик...Обалдеть ohmy.gif ...Умница! Я в восторге от твоих "Выпускницы" и "Чемодана"! Восхищена твоими работами! rolleyes.gif
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

innok
Сказать, что ШОК!!! Это значит ничего не сказать! Сказать ВАУУУУУУУ! как говорит АЛИНАПУПСИ, но тогда строчек на пять!
Инна, торт отпад! Он настолько реалистичен, что сразу и не поймешь! Работа идеальная! У меня как всегда куча вопросов. Но сейчас самый главный! Сколько лет ты этим искусством занимаешься? Сколько надо времени, для безруких, чтобы хоть приблизительно добиться таких результатов?
Теперь к Вам, только на ВЫ!
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

НинкаКартинка тортик- дневничок, ну очень миленький! Ребетенок наверное был доволен!!? biggrin.gif Карандашик сделан из двух жгутов?
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Хаска! Большое спасибо! Карандаш сделан из остатков мастики: скатала колбаску, придала форму карандаша, покрасила красками сверху и всё.
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

НинкаКартинка Во как!? А какими ты красками рисуешь на мастике?
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

хаска! Уменя заводские сухие краски, принесённые с кондитерской фабрики. Разводила их в капельке водки, высыхают очень быстро.
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Oleanna Ань, я перемазала торт кремом и поставила в холодильник чтобы крем застыл, а потом выкладывала кубики. Шоколад резала острым лезвием, тогда он не колется.
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

innok
Иннуль, тортики супер rolleyes.gif
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

innok,чемодан ОТПАД!!!Я восхищена!!ОООчень реалистично!Мастер! А можно узнать про самодельную мастику,более сухую,которой покрыт чемодан и как добиться трещин?
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

innok появилось время и я тоже присоединяюсь к девчатам с вопросом о мастике основной и самодельной? по какому она готовилась рецепту? Что за спрей?
Инна у меня сегодня тоже есть история с моим сегодняшним тортом! biggrin.gif
Во-первых заказ буквально свалился на голову. Думала день свободный, наконец то потренируюсь делать из мастики животных. Не судьба! Торт на годовщину ребенка! Ну что ж. будем делать пинетки! Для меня и это подвиг! tongue.gif
С ворчанием и причитанием сделала слюнявчик. Пинетке пыталась сделать трижды! Ни фига! С досады бросила мастику на стол и решила успокоится и посидеть в форуме. А ТУТ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ- ЧУМАДАН! Смотрю и думаю:" Ну пинетки это же не чемодан? Неужели я их не осилю! Ни фига! Пошла делать! И о чудо! ЧУМАДАН помог. Пусть не красавцы,но хоть что то получилось. Так что твой прекрасный чемодан, теперь крестный моим пинеткам! Спасибо ему , и конечно огромное спасибо тебе, что нас вдохновляешь!!! Вот мой мученик!
появилось время и я тоже присоединяюсь к девчатам с вопросом о мастике основной и самодельной
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

хаска
очень радостный торт! И бордюр такой аккуратный - у меня вечно руки к середине трястись начнают... Он (бордюр) двойной, да? Право - очень здорово!
Marinika
Люба35
marele
Oleanna
хаска
Девоньки, спасибо, милые! Мне очень приятно! wub.gif
Про мастику - просто растопила маршмелоу с водой и комбайном смешала с сахарной пудрой, и дала ей вылежаться 24 часа.
. Но, вероятно, переложила пудры, вот она более сухой и получилась. Раскатываю - трещины, ну ладно - думаю, замаскирую их под наклейками, а когда покрасила, оказалось, что они там очень органично вписались. Распылитель для краски у меня вот такой. Ну и про то, сколько я етим занимаюсь... Свой первый тортик я украсила 2.5 года назад. Особо там хвастаться нечем. После полугода "игр" пошла на курсы (9 занятий по 3 часа), в основном для того, чтобы научиться паботать с кремом и делать ровное покрытие на торт. Год назад, Любимый должен был работать в выходные и чтобы я не скучала, отправил меня на двухдневные курсы по выпечке тортов (у меня в теме есть подробный отчёт с рецептами), после них стала гораздо увереннее чувствовать себя именно с процессом выпечки. Ну и добавляем к етому 10 лет (пока училась в школе) занятий керамикой и живописью (последним и сейчас иногда балуюсь).
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

хаска
Веселый детский тортик! А шарики по бокам из чего?

Тортыжка привет землякам! Из меня пока тортоукрашатель никакой. я пока в стадии торт испечи и испортить.

НинкаКартинка
Хорошнький тортик. сразу строчки на ум пришли:"школьные годы чудесные.... "

innok Иннулик! Йа теперь лежа апплодирую! Убила! У меня даже даже слов не хватает, мои емоции выразить! ты так идеально и гармонично всё прошлое, настоящее и будущее в один торт вписала, лyчше просто не придумаешь!

Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

хаска
Очень даже классный мученик у тебя вышел.Молодец. Мне бы таких мучеников и побольше. wacko.gif

innok
Это что за агрегат такой?Я думала какой-то баллончик с краской, а тут целый механизм happy.gif А мастика у тебя где вылеживается? В холодильнике или при комнатной температуре?А сколько ыт воды добавляешь? И до какого сосотояния вымешиваешь в комбайне? Твоя выпускница, тоже вымешана в комбайне?
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Danilina
wink.gif wub.gif

Oleanna
Мастика просто на кухне созревала... Честно говоря я не замеряла кол-во пудры, просто отрывала кусочек и проверяла как лепится, и подсыпала ещё... вот и пересыпала.Воды я добавила на 1 кг конфет - 5 ст л ложек.
Выпускница из покупной, а весь чемодан с причиндалами - самодельный. Трещины были только на большом куске, маленькие удавалось раскатать до гладкости... Агрегат ето компрессор, регулирует напор и диаметр распыления, им и писать и рисовать можно. Он пришёл с 18 красками, но у меня уже руки чешутся ещё заказать (хотя раcxодуются они очень економно). В идеале я бы мастику вымешивала до состояния пока из неё удобно лепить.
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

innok Очуметь! blink.gif wub.gif wub.gif wub.gif
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

innok
Danilina
Oleanna
девочки спасибо!
бордюр на торте двойной. Что касается работы с кремом, то здесь у меня руки не трясутся, с ним я работаю давно. А вот с лепкой и рисованием - беда. Никогда не обладала хотя бы мизерными способностями. В свое время, когда дочка была маленькая водила ее на лепку из глины. Что бы ее увлечь, лепила с ней.
Занимались года четыре! В итоге, как у нас с ней выходили козлы вместо зайцев, так до сих пор у меня и ничего не получается. На нас даже преподаватель махнул рукой!
Что касается шариков, то они как и все, из мастики на шоколаде. Вырезаются кружочки .Вниз под них подкладывается кусочек мастики, что бы они были по объемнее. Веревочки покупные - клубничные, жевательные.
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

xacka
тортик красивый,бабочки замечательние.

innok
тортик на випускной красивий,а чемодан оболденний!!!
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Инна, торитк шикраный Инна, торитк шикраный про мастику
про мастику ... Ин, может не пудры много, а шортенинга мало было в мастике ... от этого она и потрескалась ... unsure.gif

хаска какой веселенький тортик ... калсс Инна, торитк шикраный про мастику - 2
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика.

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика - 2

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика - 3

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика - 4
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

PinaColada
цитата::
Ин, может не пудры много, а шортенинга мало было в мастике ... от этого она и потрескалась ...

Да запросто... потому как когда я о нём вообще вспомнила, как и о сиропе, что-либо вмешивать было уже поздно... Но за рецепт тебе огромное спасибо - я его "добью" до нужной кондиции smile.gif
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

marinzik
smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>