Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





innok
Выпускница супер. Это ты сама такое сотворила?Оччень красиво. Ксати а где можно посмотреть в архиве biggrin.gif твою барби и все остальное?
хаска
А мне понравилось. ИШоколадная просто прелесть, и розово голубая тоже ничего, если ее к каким нибудь цветочкам в цвет притулить.
Молодцы девченки, такие чудеса творите.

Это сообщение отредактировал Oleanna - 25.05.2009 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Тортыжка я просто беру окунаю кисточку слегка в порошок, стряхиваю с кисточки на поверхность мастики эту пыльцу. а затем этой же кистью размазываю, растираю - не знаю. как правильно сказать, эту пыльцу. Не знаю на сколько это правильно. Я не так давно их использую, так как мастикой раньше не пользовалась. Да и сейчас не часто ее использую. Может девчата с опытом подскажут? Интересно , а на крем кандурин наносить можно или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





innok
Иннуль! Апплодирую стоя! Мордаха, выражение лица.... переданно так, что даже у меня улыбка на лице появилась, при виде етого чуда!! БРАВО! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Девушки, я тут по веткам тортовым погуляла-почитала и вот на что обратила внимание. СКОЛЬКО ВЫХОДЦЕВ-КОНДИТЕРОВ ИЗ УЗБЕКИСТАНА!!! Ох и модно же было (да и сейчас!) учиться на дому частным образом делать и украшать торты! Я тоже в ташкенте первые 25 лет своей жизни прожила. И тоже платно несколько раз училась у разных мастериц. Потом переехала, но приезжала к родителям в ташкент и опять "доучивалась" Через 15 лет открыла собственную кондитерскую, забросила основную профессию. biggrin.gif
Так что приветствую всех, для кого Узбекистан - Родина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Danilina wub.gif
Oleanna
спасибо, девчата!

Oleanna просто отлистывай назад темы, где-то там мои торты. А ещё у меня "на моей кухне", в оглавлении под "всякая всячина" тоже ссылки на мои торты. Но вот все или нет... не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И ещё один торт на окончание школы. Ето был заказ. Внутри - КАЛУА С КЛУБНИЧНЫМ ВАРЕНьЕМ (шоколад, ликёр, клубника... что может быть лучше?)

А я вам просто расскажу как он создавался. Женщина позвонила мне, желая сделать заказ. Я стала расспрашивать про дочь. И вот что выяснилось: девочка уезжает учиться в Университет Джоржа Вашингтона на юриста (университет расположен в Вашингтоне), девочка заядлая баскетболистка и играет за свою школу, очень надеется играть и в универе; девочка - активно учавствует в молодёжном клубе при синагоге и одним из важных событий етого года была их (клуба) поездка в Израиль), носит девочка часто красное... Немного, но на торт хватило wink.gif

И ещё один торт на окончание школы

Из чемодана высовываются: весы Фемиды (будущая профессия), на ручку привязана кисточка цветов школы, на крышке чемодана наклейки "Израиль", "Боулдер", "Вашингтон", из чемодана высовывается кусок формы баскетболисток школы и кусок чего-то красного; рядом с чемоданом - мезуза с запиской "в твой будущий дом".

И ещё один торт на окончание школы - 2

И ещё один торт на окончание школы - 3

И ещё один торт на окончание школы - 4

ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Львовне! Airbrush (распылитель краски) - окрашен чемодан. А чуть более сухая самодельная мастика и дала еффект потрескавшейся кожи).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





innok
Обалдеть можно, чемоданчик выглядит действительно как настоящий, еще эта маечка выглядывает. Я сначала посмотрела фотки не читая, думаю а зачем сюда чемодан вставили ? Как идею? А когда начала читать ахнула и позвала мужа, он тоже сначала не поверил. Золотые руки у тебя!!!!!!!!!!Умница!!!!!!
Люба35
А как потом эти кубики на торте ровно держатся? На креме?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Привет всем! Сегодня у моего старшего линейка в школе и на окончание учебного года соорудила вот такой торт. Внутри бисквит с масляным кремом. Рисовала и писала по мастике первый раз, но процесс очень понравился. Буду практиковаться и дальше.
Привет всем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
И ещё один торт на окончание школы.

Инн, просто потрясающая воображение работа!!! Искусство! - иначе не скажешь...С каким умением, изяществом, чувством юмора, а главное - меры сделан тортик...Обалдеть ohmy.gif ...Умница! Я в восторге от твоих "Выпускницы" и "Чемодана"! Восхищена твоими работами! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok
Сказать, что ШОК!!! Это значит ничего не сказать! Сказать ВАУУУУУУУ! как говорит АЛИНАПУПСИ, но тогда строчек на пять!
Инна, торт отпад! Он настолько реалистичен, что сразу и не поймешь! Работа идеальная! У меня как всегда куча вопросов. Но сейчас самый главный! Сколько лет ты этим искусством занимаешься? Сколько надо времени, для безруких, чтобы хоть приблизительно добиться таких результатов?
Теперь к Вам, только на ВЫ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка тортик- дневничок, ну очень миленький! Ребетенок наверное был доволен!!? biggrin.gif Карандашик сделан из двух жгутов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Хаска! Большое спасибо! Карандаш сделан из остатков мастики: скатала колбаску, придала форму карандаша, покрасила красками сверху и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка Во как!? А какими ты красками рисуешь на мастике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска! Уменя заводские сухие краски, принесённые с кондитерской фабрики. Разводила их в капельке водки, высыхают очень быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Oleanna Ань, я перемазала торт кремом и поставила в холодильник чтобы крем застыл, а потом выкладывала кубики. Шоколад резала острым лезвием, тогда он не колется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Иннуль, тортики супер rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





innok,чемодан ОТПАД!!!Я восхищена!!ОООчень реалистично!Мастер! А можно узнать про самодельную мастику,более сухую,которой покрыт чемодан и как добиться трещин?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok появилось время и я тоже присоединяюсь к девчатам с вопросом о мастике основной и самодельной? по какому она готовилась рецепту? Что за спрей?
Инна у меня сегодня тоже есть история с моим сегодняшним тортом! biggrin.gif
Во-первых заказ буквально свалился на голову. Думала день свободный, наконец то потренируюсь делать из мастики животных. Не судьба! Торт на годовщину ребенка! Ну что ж. будем делать пинетки! Для меня и это подвиг! tongue.gif
С ворчанием и причитанием сделала слюнявчик. Пинетке пыталась сделать трижды! Ни фига! С досады бросила мастику на стол и решила успокоится и посидеть в форуме. А ТУТ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ- ЧУМАДАН! Смотрю и думаю:" Ну пинетки это же не чемодан? Неужели я их не осилю! Ни фига! Пошла делать! И о чудо! ЧУМАДАН помог. Пусть не красавцы,но хоть что то получилось. Так что твой прекрасный чемодан, теперь крестный моим пинеткам! Спасибо ему , и конечно огромное спасибо тебе, что нас вдохновляешь!!! Вот мой мученик!
появилось время и я тоже присоединяюсь к девчатам с вопросом о мастике основной и самодельной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
очень радостный торт! И бордюр такой аккуратный - у меня вечно руки к середине трястись начнают... Он (бордюр) двойной, да? Право - очень здорово!
Marinika
Люба35
marele
Oleanna
хаска
Девоньки, спасибо, милые! Мне очень приятно! wub.gif
Про мастику - просто растопила маршмелоу с водой и комбайном смешала с сахарной пудрой, и дала ей вылежаться 24 часа.
. Но, вероятно, переложила пудры, вот она более сухой и получилась. Раскатываю - трещины, ну ладно - думаю, замаскирую их под наклейками, а когда покрасила, оказалось, что они там очень органично вписались. Распылитель для краски у меня вот такой. Ну и про то, сколько я етим занимаюсь... Свой первый тортик я украсила 2.5 года назад. Особо там хвастаться нечем. После полугода "игр" пошла на курсы (9 занятий по 3 часа), в основном для того, чтобы научиться паботать с кремом и делать ровное покрытие на торт. Год назад, Любимый должен был работать в выходные и чтобы я не скучала, отправил меня на двухдневные курсы по выпечке тортов (у меня в теме есть подробный отчёт с рецептами), после них стала гораздо увереннее чувствовать себя именно с процессом выпечки. Ну и добавляем к етому 10 лет (пока училась в школе) занятий керамикой и живописью (последним и сейчас иногда балуюсь).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





хаска
Веселый детский тортик! А шарики по бокам из чего?

Тортыжка привет землякам! Из меня пока тортоукрашатель никакой. я пока в стадии торт испечи и испортить.

НинкаКартинка
Хорошнький тортик. сразу строчки на ум пришли:"школьные годы чудесные.... "

innok Иннулик! Йа теперь лежа апплодирую! Убила! У меня даже даже слов не хватает, мои емоции выразить! ты так идеально и гармонично всё прошлое, настоящее и будущее в один торт вписала, лyчше просто не придумаешь!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Очень даже классный мученик у тебя вышел.Молодец. Мне бы таких мучеников и побольше. wacko.gif

innok
Это что за агрегат такой?Я думала какой-то баллончик с краской, а тут целый механизм happy.gif А мастика у тебя где вылеживается? В холодильнике или при комнатной температуре?А сколько ыт воды добавляешь? И до какого сосотояния вымешиваешь в комбайне? Твоя выпускница, тоже вымешана в комбайне?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Danilina
wink.gif wub.gif

Oleanna
Мастика просто на кухне созревала... Честно говоря я не замеряла кол-во пудры, просто отрывала кусочек и проверяла как лепится, и подсыпала ещё... вот и пересыпала.Воды я добавила на 1 кг конфет - 5 ст л ложек.
Выпускница из покупной, а весь чемодан с причиндалами - самодельный. Трещины были только на большом куске, маленькие удавалось раскатать до гладкости... Агрегат ето компрессор, регулирует напор и диаметр распыления, им и писать и рисовать можно. Он пришёл с 18 красками, но у меня уже руки чешутся ещё заказать (хотя раcxодуются они очень економно). В идеале я бы мастику вымешивала до состояния пока из неё удобно лепить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





innok Очуметь! blink.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok
Danilina
Oleanna
девочки спасибо!
бордюр на торте двойной. Что касается работы с кремом, то здесь у меня руки не трясутся, с ним я работаю давно. А вот с лепкой и рисованием - беда. Никогда не обладала хотя бы мизерными способностями. В свое время, когда дочка была маленькая водила ее на лепку из глины. Что бы ее увлечь, лепила с ней.
Занимались года четыре! В итоге, как у нас с ней выходили козлы вместо зайцев, так до сих пор у меня и ничего не получается. На нас даже преподаватель махнул рукой!
Что касается шариков, то они как и все, из мастики на шоколаде. Вырезаются кружочки .Вниз под них подкладывается кусочек мастики, что бы они были по объемнее. Веревочки покупные - клубничные, жевательные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xacka
тортик красивый,бабочки замечательние.

innok
тортик на випускной красивий,а чемодан оболденний!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Инна, торитк шикраный Инна, торитк шикраный про мастику
про мастику ... Ин, может не пудры много, а шортенинга мало было в мастике ... от этого она и потрескалась ... unsure.gif

хаска какой веселенький тортик ... калсс Инна, торитк шикраный про мастику - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика.

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика - 2

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика - 3

кексики для вечеринки в честь предстоящего рождения мальчика - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada
цитата::
Ин, может не пудры много, а шортенинга мало было в мастике ... от этого она и потрескалась ...

Да запросто... потому как когда я о нём вообще вспомнила, как и о сиропе, что-либо вмешивать было уже поздно... Но за рецепт тебе огромное спасибо - я его "добью" до нужной кондиции smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marinzik
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0443 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>