Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Люба35 ой, какие масипусенькие человечики! Супер! tongue.gif

ОЛЬГА1 вот спасибочки!! tongue.gif Много раз видела, но никогда не думала что ее можно применить для выпечки безе wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Какой классный синенький дракончик и с цветоами угадано отлично!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
veseluxa
Люба35
хорошые тортики,
дракошка симпатичный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Люба35
Красиво то как. А человечки из чего?

veseluxa
Дракоша очень даже здорово получился. Но кажется что он таких огромных размеров. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
я как раз и сделала заранее чтобы затвердел,моя знакомая собирает мои поделки для красоты,не кушает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





ninu
OlgaY
спасибо девочки
Oleanna
всего с ладошку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





цитата:: (хаска @ 23.05.2009 - 16:50)
veseluxa а как ты его будешь до этого дня сохранять, что бы он был мягким? Или это не важно? Мастика у тебя самодельная или покупная?





мастика самодельная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





хаска
цитата::
IrischkaR я повнимательнее посмотрела на травку, по- моему это кокосовая стружка

по-моему травка сделана кремом и насадкой с дырочками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





OleannaТравку делаю так: делаю мастику помягче,потом забиваю кусочком мастики чесн. выжималку и давлю.Потом ножичком соскребаю и на тортик ставлю пучком .

хаска
Под листья на пальме подкладывала, но они не успели хорошо подсохнуть( пришли за тортиком ) поэтому они упали опять надо-было мне ее заранее сделать.Твой тортик супер и драпировка хорошо получилась!

veseluxa Дракоша просто прелесть!!!!

Люба35
Тортики красивые! А пупсики из чего? Делала с формой или ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





цитата:: (Oleanna @ 23.05.2009 - 00:12)

А чем ты все украшения крепишь на торт? Вот сбоку листочки и зверюшек тоже?

Oleanna
Просто там кремом смазала кексы, а на крему уже держатся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
OlgaY
Oleanna
IrischkaR
спасибо девочки wub.gif пупсики покупные пластмасовые. smile.gif лепка у меня еще не получается. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





IrischkaR ой! Тортик очень интересный Целый день на него смотрела, но была не на своем компе, а там я была гостем, и написать ничего не могла. И самое главное - это задать вопросы не могла! rolleyes.gif Как ты делала узор? Он чем нарисован? Айсингом, кремом или шоколадом? И узоры, соединяющие полукруги , они из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия






хаскаВсе узоры на боковой части тортика из Айсинга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





IrischkaR
очень симпатичный и оккуратненький тортик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки, помогите, кто-то делал тортик с шахматной доской. расскажите как аккуратненько сделать эти квадратики. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Oleanna - 25.05.2009 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna вот такой шахматный торт я делала, но он у меня весь кремовый.
Квадратики наносила кремом с помощью трафарета, который сделала под размер своего торта. Формы для отливки фигурок у меня тогда не было, поэтому пришлось выходить из положения, сделав вот такие шашки.

вот такой шахматный торт я делала, но он у меня весь кремовый

здесь в украшениях34, делала шахматный торт АЛИНАПУПСИ. Может она тебе подскажет, как делать из шоколада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna я посмотрела, шахматный торт выставлен на 16странице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Спасибо девочки. Мне интересно как с шоколадом эту доску можно ровненько сделать? Тоже с трафаретом? А сам трафарет как сделать, чего то не догоню ни как. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna с шоколадом насколько я понимаю делается без трафарета. Я теоретически вроде бы понимаю, как делать. Но практически я еще сама никогда не делала. В четверг заказали шахматный, попробую на практике с шоколадом.
Я представляю это себе так: растопить шоколад белый на водяной бане. Вылить его на лист фольги или коврик силиконовый. Разровнять шоколад, тонким слоем по этому листу. Дать ему немного остыть, но так, что бы он совсем не застыл и нарезать из него квадраты ножом. То же самое проделать с темным шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





скажите пожалуйста, кто - нибудь пробовал реанимировать шоколад, после того как он превратился в один густой комок? Если есть такой способ, подскажите!! blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





вот мой сегодняшний эксперимент с шоколадом пока нет заказов

вот мой сегодняшний эксперимент с шоколадом пока нет заказоввот мой сегодняшний эксперимент с шоколадом пока нет заказов - 2вот мой сегодняшний эксперимент с шоколадом пока нет заказов - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
Изумительный цветок! Розово-голубая бабочка мне как-то не очень. А вот композиция цветок-листья-шоколадный мотылёк - замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Дочь моей ближайшей подруги закончила в етом году школу. И поскольку дарить только ожидаемый в етот день конвертик мне было скучно, я привезла ещё и

БАНАНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Дочь моей ближайшей подруги закончила в етом году школу

Дочь моей ближайшей подруги закончила в етом году школу - 2

Выпускница - мастичная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





Девушки, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста. как вы пользуетесь кондурином (порошок блестящей краски) ? Купила его разных цветов -бордовый, серебряный, золотой, голубой.... И готовым кондитерским гелем замешивала, и сухой кистью сухой порошок наносила.... sad.gif sad.gif sad.gif НЕ БЛЕСТИТ! Вот у девочек на фотках прямо явно так переливается, а у меня едва-едва поблёскивает.Причем, если не акцентировать внимание смотрящих. никто даже не замечает... Помогите пожалуйста практическими советами или ссылочку киньте, где это уже обсуждалось. Очень хочется "тортов повышенной блестючести"! biggrin.gif Технологи на фирме-продавце невразумительно мычат...
Пользуюсь самодельной желатиновой мастикой и готовой фирмы Бейклз. Кремом украшаю исключительно белковым заварным.Растительные сливки категорически не признаю,хотя пользоваться ими очень удобно.Но , увы, не полезно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok Инна, спасибо большое ! Да понятно. что она здесь не в тему! biggrin.gif Просто выставила все. что сегодня сотворила из шоколада.
Инна, фигурки твои каждый раз восхищают! Что кот, что ангелочек, наверное есть и другие, но я еще не весь архив пролазила! rolleyes.gif (Теперь я знаю. что это такое - архив) За одно, коль я заговорила про архив, Хочу сказать, что лучше твоей Барби я не видела! Такая тонкая. изящная работа! присоединяюсь ко всем словам ,сказанным в адрес твоей Барби, девчатами с форума!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Тортыжка у меня на самодельной желатиновой тоже плохо блестит. А вот на мармышковой- очень хорошо. Наношу сухой кисточкой прямо на мастику и растираю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
Ой, милый! захвалила! спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тортыжка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 776
Регистрация: 6.09.2008
Откуда: Тамбовская область





хаска, а как это "растирайте"? Чем? сколько? Может в этом секрет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0411 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>