Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Люба35 ой, какие масипусенькие человечики! Супер!
ОЛЬГА1 вот спасибочки!! Много раз видела, но никогда не думала что ее можно применить для выпечки безе |
ninu |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Какой классный синенький дракончик и с цветоами угадано отлично!
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска
veseluxa Люба35 хорошые тортики, дракошка симпатичный |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Люба35
Красиво то как. А человечки из чего? veseluxa Дракоша очень даже здорово получился. Но кажется что он таких огромных размеров. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
я как раз и сделала заранее чтобы затвердел,моя знакомая собирает мои поделки для красоты,не кушает |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
ninu
OlgaY спасибо девочки Oleanna всего с ладошку |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
мастика самодельная |
||
ludok |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
хаска
по-моему травка сделана кремом и насадкой с дырочками |
||
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
OleannaТравку делаю так: делаю мастику помягче,потом забиваю кусочком мастики чесн. выжималку и давлю.Потом ножичком соскребаю и на тортик ставлю пучком .
хаска Под листья на пальме подкладывала, но они не успели хорошо подсохнуть( пришли за тортиком ) поэтому они упали опять надо-было мне ее заранее сделать.Твой тортик супер и драпировка хорошо получилась! veseluxa Дракоша просто прелесть!!!! Люба35 Тортики красивые! А пупсики из чего? Делала с формой или ? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 15:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Oleanna Просто там кремом смазала кексы, а на крему уже держатся. |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
OlgaY Oleanna IrischkaR спасибо девочки пупсики покупные пластмасовые. лепка у меня еще не получается. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR ой! Тортик очень интересный Целый день на него смотрела, но была не на своем компе, а там я была гостем, и написать ничего не могла. И самое главное - это задать вопросы не могла! Как ты делала узор? Он чем нарисован? Айсингом, кремом или шоколадом? И узоры, соединяющие полукруги , они из чего?
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаскаВсе узоры на боковой части тортика из Айсинга. |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 24.05.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
IrischkaR
очень симпатичный и оккуратненький тортик |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Девочки, помогите, кто-то делал тортик с шахматной доской. расскажите как аккуратненько сделать эти квадратики.
Это сообщение отредактировал Oleanna - 25.05.2009 - 11:21 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna вот такой шахматный торт я делала, но он у меня весь кремовый.
Квадратики наносила кремом с помощью трафарета, который сделала под размер своего торта. Формы для отливки фигурок у меня тогда не было, поэтому пришлось выходить из положения, сделав вот такие шашки. здесь в украшениях34, делала шахматный торт АЛИНАПУПСИ. Может она тебе подскажет, как делать из шоколада. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna я посмотрела, шахматный торт выставлен на 16странице.
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Спасибо девочки. Мне интересно как с шоколадом эту доску можно ровненько сделать? Тоже с трафаретом? А сам трафарет как сделать, чего то не догоню ни как.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna с шоколадом насколько я понимаю делается без трафарета. Я теоретически вроде бы понимаю, как делать. Но практически я еще сама никогда не делала. В четверг заказали шахматный, попробую на практике с шоколадом.
Я представляю это себе так: растопить шоколад белый на водяной бане. Вылить его на лист фольги или коврик силиконовый. Разровнять шоколад, тонким слоем по этому листу. Дать ему немного остыть, но так, что бы он совсем не застыл и нарезать из него квадраты ножом. То же самое проделать с темным шоколадом. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
скажите пожалуйста, кто - нибудь пробовал реанимировать шоколад, после того как он превратился в один густой комок? Если есть такой способ, подскажите!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Изумительный цветок! Розово-голубая бабочка мне как-то не очень. А вот композиция цветок-листья-шоколадный мотылёк - замечательно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Девушки, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста. как вы пользуетесь кондурином (порошок блестящей краски) ? Купила его разных цветов -бордовый, серебряный, золотой, голубой.... И готовым кондитерским гелем замешивала, и сухой кистью сухой порошок наносила.... НЕ БЛЕСТИТ! Вот у девочек на фотках прямо явно так переливается, а у меня едва-едва поблёскивает.Причем, если не акцентировать внимание смотрящих. никто даже не замечает... Помогите пожалуйста практическими советами или ссылочку киньте, где это уже обсуждалось. Очень хочется "тортов повышенной блестючести"! Технологи на фирме-продавце невразумительно мычат...
Пользуюсь самодельной желатиновой мастикой и готовой фирмы Бейклз. Кремом украшаю исключительно белковым заварным.Растительные сливки категорически не признаю,хотя пользоваться ими очень удобно.Но , увы, не полезно... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok Инна, спасибо большое ! Да понятно. что она здесь не в тему! Просто выставила все. что сегодня сотворила из шоколада.
Инна, фигурки твои каждый раз восхищают! Что кот, что ангелочек, наверное есть и другие, но я еще не весь архив пролазила! (Теперь я знаю. что это такое - архив) За одно, коль я заговорила про архив, Хочу сказать, что лучше твоей Барби я не видела! Такая тонкая. изящная работа! присоединяюсь ко всем словам ,сказанным в адрес твоей Барби, девчатами с форума!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Тортыжка у меня на самодельной желатиновой тоже плохо блестит. А вот на мармышковой- очень хорошо. Наношу сухой кисточкой прямо на мастику и растираю.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
Ой, милый! захвалила! спасибо! |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
хаска, а как это "растирайте"? Чем? сколько? Может в этом секрет?
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |