Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 26.05.2009 - 19:10
innok появилось время и я тоже присоединяюсь к девчатам с вопросом о мастике основной и самодельной? по какому она готовилась рецепту? Что за спрей?
Инна у меня сегодня тоже есть история с моим сегодняшним тортом! biggrin.gif
Во-первых заказ буквально свалился на голову. Думала день свободный, наконец то потренируюсь делать из мастики животных. Не судьба! Торт на годовщину ребенка! Ну что ж. будем делать пинетки! Для меня и это подвиг! tongue.gif
С ворчанием и причитанием сделала слюнявчик. Пинетке пыталась сделать трижды! Ни фига! С досады бросила мастику на стол и решила успокоится и посидеть в форуме. А ТУТ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ- ЧУМАДАН! Смотрю и думаю:" Ну пинетки это же не чемодан? Неужели я их не осилю! Ни фига! Пошла делать! И о чудо! ЧУМАДАН помог. Пусть не красавцы,но хоть что то получилось. Так что твой прекрасный чемодан, теперь крестный моим пинеткам! Спасибо ему , и конечно огромное спасибо тебе, что нас вдохновляешь!!! Вот мой мученик!
появилось время и я тоже присоединяюсь к девчатам с вопросом о мастике основной и самодельной

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)