Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
девочки тортики как всегда бесподобны
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
девчата и в продолжение темы о котятах! У кого - нибудь есть картинки, как лепить этого самого котенка? Пожалуйста. Сама точно не справлюсь!!!
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR большое спасибо! Попробую воспользоваться. Может чего получится.
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Oleanna с этой мастикой сделанны почти все мои торты.Ею можно обтягивать торты и лепить фигурки.
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
ludok
Спасибо. Это я так поняла ты про бацек сукар. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Девчата ! Откликнитесь , те кто выпекает безе! На чем вы выпекаете? Есть ли альтернатива кальке? Можно ли ее чем - либо заменить. Пожалуйста, помогите!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
Я пробовала на силиконовом коврике.На кальке лучше. А зачем тебе ее заменять. |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
хаска Хорошей бумагой для выпечки. Сейчас посмотрела, у меня PACLAN коричневого цвета. Вещь! Пеку на ней и безе и все остальное, противени не мою уже сто лет . Вообще ничего никогда не прилипает, она дороговата, но окупается: можно после выпечки сложить и убрать в холодильник, места не занимает, используется ... ну, раз пять-десять.
Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 22.05.2009 - 09:07 |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаска
Я тоже выпекала безе на коричневой бумаге для выпечки. Все отлично. |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
девочки огромное спасибо всем,кто ответил на мой, ну очень важный вопрос, для меня!!
Oleanna дело в том, что у меня уходит огромное количество кальки, т. к . в рецептах по которому я пеку торты, обязательно присутствует безе. Калька обычно используется один раз и на выброс. Думала, что может есть что то такое, что можно использовать несколько раз. У меня есть силиконовый коврик. Что происходит, когда печешь на нем? Ты ведь пробовала! ОЛЬГА1 А как она выглядит? IrischkaR Тортик отпадный!!! Боже сколько времени у тебя уходит на лепку? Я вчера не нашла времени даже на одну киску! Слепила кубики, пирамидку, да повырезала воздушных шариков и все, времени не осталось. О кексиках я вообще молчу! Супер.Мне на понедельник такую идейку бы осуществить. Но боюсь, что мне это не под силу. Есть ли какие украшения по проще, что бы можно было посадить на каждый кексик? |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
IrischkaR
Красота какая. Просто обалдеть можно.Сколько же у тебя терпения, такое налепить. хаска Я с коврика этого труднее отдирала безе.И запах мне не понравился когда коврик находился в духовке. Почему то у меня формы так не пахнут как коврик.Я пользуюсь бумагой для выпечки, обычной и некоторую использую по два раза.Можно купить в канцелярском магазине рулон кальки, на ней тоже хорошо можно выпекать. Или кто работает из знакомых в институтах они приносят огромными рулонами оттуда.Посмотри там где теради.У вас в Москве должна такая калька продаваться. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
http://www.wilton.com/decorating/browse.cf...ttercream-Icing Поищи здесь. Есть варианты как украшать кексы. |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаска,Oleannaспасибо девочки!
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаскаА лепила с утра и до ночи.Да времени надо много.Плохо, что приходится отрываться от работы по домашним делам.А так бы наверно было быстрее.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna Спасибо! спасибо! спасибо!
За ссылку отдельное спасибо! очень много интересного. Правда сейчас смотреть некогда! Оставлю на выходные. IrischkaR Забыла тебе сказать. Тортик с кексами супер. Но какая ты умничка! Просто молодец!!! Без твоих бы золотых ручек не было бы и тортика! О пишу тебе, а тут такая красота. Да еще, вроде бы и не сложно. Интересно, а как здесь травка сделана? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаскаКак здесь травка сделана не знаю, а я ее делаю через чесноко-выжималку. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
IrischkaR тортик с кексами супер!!
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
IrischkaR
оболденный тортик и кексы ,очень красиво |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
IrischkaR
можно про травку через чесноковыжималку поподробнее. Это из мастики так делаешь?Вот молодец!!!!!!Фантазия супер!!!!!!!!!! |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
IrischkaR
А чем ты все украшения крепишь на торт? Вот сбоку листочки и зверюшек тоже? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR я повнимательнее посмотрела на травку, по- моему это кокосовая стружка! Да, и еще я рассмотрела у тебя пальму Расскажи как ты их делала! Ты под листики подкладывала чего- нибудь, когда они сохли?
а вот мой очередной эксперимент с мастикой. В июле предстоит свадебный торт, пробую делать драпировку. Подскажите, что не так ! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa дракоша - просто лапушка!! Ну очень симпатичный у тебя вышел "напряг". Каких он размеров? Это украшение на торт или это торт?
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо напряг потому что ты первого не видела,больше на недоевшего крокодила похож дракоша с ладонь,это на торт,потом выставлю фото,заказали очень интересно,тортик будет два в одном,бабушке и внуку,посмотрим что выйдет,5 июня,ждать не долго |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa а как ты его будешь до этого дня сохранять, что бы он был мягким? Или это не важно? Мастика у тебя самодельная или покупная?
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |