Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





девочки тортики как всегда бесподобны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





девчата и в продолжение темы о котятах! У кого - нибудь есть картинки, как лепить этого самого котенка? Пожалуйста. Сама точно не справлюсь!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаска Как лепить Kitty у меня нет примеров , но может тебе пригодятся эти картинки.
Как лепить Kitty у меня нет примеров , но может тебе пригодятся эти картинки
Как лепить Kitty у меня нет примеров , но может тебе пригодятся эти картинки - 2
Как лепить Kitty у меня нет примеров , но может тебе пригодятся эти картинки - 3
Как лепить Kitty у меня нет примеров , но может тебе пригодятся эти картинки - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





IrischkaR большое спасибо! Попробую воспользоваться. Может чего получится. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Oleanna с этой мастикой сделанны почти все мои торты.Ею можно обтягивать торты и лепить фигурки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





ludok
Спасибо. Это я так поняла ты про бацек сукар.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девчата ! Откликнитесь , те кто выпекает безе! На чем вы выпекаете? Есть ли альтернатива кальке? Можно ли ее чем - либо заменить. Пожалуйста, помогите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Я пробовала на силиконовом коврике.На кальке лучше. А зачем тебе ее заменять.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





хаска Хорошей бумагой для выпечки. Сейчас посмотрела, у меня PACLAN коричневого цвета. Вещь! Пеку на ней и безе и все остальное, противени не мою уже сто лет smile.gif . Вообще ничего никогда не прилипает, она дороговата, но окупается: можно после выпечки сложить и убрать в холодильник, места не занимает, используется ... ну, раз пять-десять.

Это сообщение отредактировал ОЛЬГА1 - 22.05.2009 - 09:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаска
Я тоже выпекала безе на коричневой бумаге для выпечки. Все отлично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





девочки огромное спасибо всем,кто ответил на мой, ну очень важный вопрос, для меня!!

Oleanna дело в том, что у меня уходит огромное количество кальки, т. к . в рецептах по которому я пеку торты, обязательно присутствует безе. Калька обычно используется один раз и на выброс. Думала, что может есть что то такое, что можно использовать несколько раз. У меня есть силиконовый коврик. Что происходит, когда печешь на нем? Ты ведь пробовала!

ОЛЬГА1 А как она выглядит?


IrischkaR Тортик отпадный!!! biggrin.gif Боже сколько времени у тебя уходит на лепку? Я вчера не нашла времени даже на одну киску! Слепила кубики, пирамидку, да повырезала воздушных шариков и все, времени не осталось.
О кексиках я вообще молчу! biggrin.gif biggrin.gif Супер.Мне на понедельник такую идейку бы осуществить. Но боюсь, что мне это не под силу. Есть ли какие украшения по проще, что бы можно было посадить на каждый кексик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





IrischkaR
Красота какая. Просто обалдеть можно.Сколько же у тебя терпения, такое налепить.
хаска
Я с коврика этого труднее отдирала безе.И запах мне не понравился когда коврик находился в духовке. Почему то у меня формы так не пахнут как коврик.Я пользуюсь бумагой для выпечки, обычной и некоторую использую по два раза.Можно купить в канцелярском магазине рулон кальки, на ней тоже хорошо можно выпекать. Или кто работает из знакомых в институтах они приносят огромными рулонами оттуда.Посмотри там где теради.У вас в Москве должна такая калька продаваться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
http://www.wilton.com/decorating/browse.cf...ttercream-Icing
Поищи здесь. Есть варианты как украшать кексы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаска,Oleannaспасибо девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия






хаска Вот ещё есть пару идеек.
хаска Вот ещё есть пару идеек
хаска Вот ещё есть пару идеек - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаскаА лепила с утра и до ночи.Да времени надо много.Плохо, что приходится отрываться от работы по домашним делам.А так бы наверно было быстрее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna Спасибо! спасибо! спасибо! rolleyes.gif rolleyes.gif
За ссылку отдельное спасибо! очень много интересного. Правда сейчас смотреть некогда! Оставлю на выходные.

IrischkaR Забыла тебе сказать. Тортик с кексами супер. Но какая ты умничка! Просто молодец!!! Без твоих бы золотых ручек не было бы и тортика!
О пишу тебе, а тут такая красота. Да еще, вроде бы и не сложно. Интересно, а как здесь травка сделана?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия






хаскаКак здесь травка сделана не знаю, а я ее делаю через чесноко-выжималку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





IrischkaR тортик с кексами супер!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





IrischkaR
оболденный тортик и кексы ,очень красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





IrischkaR
можно про травку через чесноковыжималку поподробнее. smile.gif Это из мастики так делаешь?Вот молодец!!!!!!Фантазия супер!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





IrischkaR
А чем ты все украшения крепишь на торт? Вот сбоку листочки и зверюшек тоже?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





IrischkaR я повнимательнее посмотрела на травку, по- моему это кокосовая стружка! Да, и еще я рассмотрела у тебя пальму unsure.gif Расскажи как ты их делала! Ты под листики подкладывала чего- нибудь, когда они сохли?

а вот мой очередной эксперимент с мастикой. В июле предстоит свадебный торт, пробую делать драпировку. Подскажите, что не так
!я повнимательнее посмотрела на травку, по- моему это кокосовая стружкая повнимательнее посмотрела на травку, по- моему это кокосовая стружка - 2я повнимательнее посмотрела на травку, по- моему это кокосовая стружка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





IrischkaR
какие животные wub.gif класс,а у меня вот с напрягом животные,вот второй раз переделывала
какие животные класс,а у меня вот с напрягом животные,вот второй раз переделывала

Это сообщение отредактировал veseluxa - 23.05.2009 - 14:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa дракоша - просто лапушка!! Ну очень симпатичный у тебя вышел "напряг". Каких он размеров? Это украшение на торт или это торт? ohmy.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
спасибо wub.gif напряг потому что ты первого не видела,больше на недоевшего крокодила похож biggrin.gif дракоша с ладонь,это на торт,потом выставлю фото,заказали очень интересно,тортик будет два в одном,бабушке и внуку,посмотрим что выйдет,5 июня,ждать не долго smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa а как ты его будешь до этого дня сохранять, что бы он был мягким? Или это не важно? Мастика у тебя самодельная или покупная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





ЭТО МОИ ПОСЛЕДНИЕ ТОРТИКИ smile.gif


ЭТО МОИ ПОСЛЕДНИЕ ТОРТИКИ
ЭТО МОИ ПОСЛЕДНИЕ ТОРТИКИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





хаска , извини за поздний ответ. Она вот такая:


, извини за поздний ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0303 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>