Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: хаска 27.05.2009 - 08:37 |
innok Danilina Oleanna девочки спасибо! бордюр на торте двойной. Что касается работы с кремом, то здесь у меня руки не трясутся, с ним я работаю давно. А вот с лепкой и рисованием - беда. Никогда не обладала хотя бы мизерными способностями. В свое время, когда дочка была маленькая водила ее на лепку из глины. Что бы ее увлечь, лепила с ней. Занимались года четыре! В итоге, как у нас с ней выходили козлы вместо зайцев, так до сих пор у меня и ничего не получается. На нас даже преподаватель махнул рукой! Что касается шариков, то они как и все, из мастики на шоколаде. Вырезаются кружочки .Вниз под них подкладывается кусочек мастики, что бы они были по объемнее. Веревочки покупные - клубничные, жевательные. |