Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 27.05.2009 - 08:37
innok
Danilina
Oleanna
девочки спасибо!
бордюр на торте двойной. Что касается работы с кремом, то здесь у меня руки не трясутся, с ним я работаю давно. А вот с лепкой и рисованием - беда. Никогда не обладала хотя бы мизерными способностями. В свое время, когда дочка была маленькая водила ее на лепку из глины. Что бы ее увлечь, лепила с ней.
Занимались года четыре! В итоге, как у нас с ней выходили козлы вместо зайцев, так до сих пор у меня и ничего не получается. На нас даже преподаватель махнул рукой!
Что касается шариков, то они как и все, из мастики на шоколаде. Вырезаются кружочки .Вниз под них подкладывается кусочек мастики, что бы они были по объемнее. Веревочки покупные - клубничные, жевательные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)