Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: innok 26.05.2009 - 19:29
хаска
очень радостный торт! И бордюр такой аккуратный - у меня вечно руки к середине трястись начнают... Он (бордюр) двойной, да? Право - очень здорово!
Marinika
Люба35
marele
Oleanna
хаска
Девоньки, спасибо, милые! Мне очень приятно! wub.gif
Про мастику - просто растопила маршмелоу с водой и комбайном смешала с сахарной пудрой, и дала ей вылежаться 24 часа.
. Но, вероятно, переложила пудры, вот она более сухой и получилась. Раскатываю - трещины, ну ладно - думаю, замаскирую их под наклейками, а когда покрасила, оказалось, что они там очень органично вписались. Распылитель для краски у меня вот такой. Ну и про то, сколько я етим занимаюсь... Свой первый тортик я украсила 2.5 года назад. Особо там хвастаться нечем. После полугода "игр" пошла на курсы (9 занятий по 3 часа), в основном для того, чтобы научиться паботать с кремом и делать ровное покрытие на торт. Год назад, Любимый должен был работать в выходные и чтобы я не скучала, отправил меня на двухдневные курсы по выпечке тортов (у меня в теме есть подробный отчёт с рецептами), после них стала гораздо увереннее чувствовать себя именно с процессом выпечки. Ну и добавляем к етому 10 лет (пока училась в школе) занятий керамикой и живописью (последним и сейчас иногда балуюсь).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)