Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 26.05.2009 - 22:02
хаска
Очень даже классный мученик у тебя вышел.Молодец. Мне бы таких мучеников и побольше. wacko.gif

innok
Это что за агрегат такой?Я думала какой-то баллончик с краской, а тут целый механизм happy.gif А мастика у тебя где вылеживается? В холодильнике или при комнатной температуре?А сколько ыт воды добавляешь? И до какого сосотояния вымешиваешь в комбайне? Твоя выпускница, тоже вымешана в комбайне?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)