Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: innok 26.05.2009 - 22:15 |
Danilina ![]() ![]() Oleanna Мастика просто на кухне созревала... Честно говоря я не замеряла кол-во пудры, просто отрывала кусочек и проверяла как лепится, и подсыпала ещё... вот и пересыпала.Воды я добавила на 1 кг конфет - 5 ст л ложек. Выпускница из покупной, а весь чемодан с причиндалами - самодельный. Трещины были только на большом куске, маленькие удавалось раскатать до гладкости... Агрегат ето компрессор, регулирует напор и диаметр распыления, им и писать и рисовать можно. Он пришёл с 18 красками, но у меня уже руки чешутся ещё заказать (хотя раcxодуются они очень економно). В идеале я бы мастику вымешивала до состояния пока из неё удобно лепить. |