Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 25.05.2009 - 22:19
Тортыжка я просто беру окунаю кисточку слегка в порошок, стряхиваю с кисточки на поверхность мастики эту пыльцу. а затем этой же кистью размазываю, растираю - не знаю. как правильно сказать, эту пыльцу. Не знаю на сколько это правильно. Я не так давно их использую, так как мастикой раньше не пользовалась. Да и сейчас не часто ее использую. Может девчата с опытом подскажут? Интересно , а на крем кандурин наносить можно или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)