Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

Ленусь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 635
Регистрация: 25.05.2009
Откуда: Неизвестно





Ой,спасите,помогите!!! С маршмелоу проблем не было, а мастика с сухого молока и сгущенки не бле ohmy.gif ohmy.gif стит.Чем помазать фигурки???? Утром торт забирают, а уже два часа ночи???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ленусь
самое правильное - сделать вид, что так и было здумано...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и братишка к "выпускнице" wink.gif
Поскольку в ети же выходные я сдавала заказ и на 2 Ново-Орлеанских торта. На одном из них етот ново-орлеанский клоун и сидел. Бусы только для фото, на торте их не было...

Ну и братишка к "выпускнице" Поскольку в ети же выходные я сдавала заказ и на 2 Ново-Орлеанских тор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (innok @ 27.05.2009 - 16:29)
PinaColada
цитата::
Ин, может не пудры много, а шортенинга мало было в мастике ... от этого она и потрескалась ...

Да запросто... потому как когда я о нём вообще вспомнила, как и о сиропе, что-либо вмешивать было уже поздно... Но за рецепт тебе огромное спасибо - я его "добью" до нужной кондиции smile.gif

Инна, но для чемоданчика очень удачно получилось, захотела бы так так не сделала.
Пожалуйста (innok @ 27, я не сомневаюсь, что ты его добьешь (innok @ 27 - 2

Какой шикарный и детенка чубец на кексиках (innok @ 27 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PinaColada
цитата::
но для чемоданчика очень удачно получилось, захотела бы так так не сделала.

вот и я задумалась, смогу ли повторить? wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





innok
Вечеринка в честь предстоящих родов? Первый раз о таком слышу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мейта
Так, тут народ несуеверный wink.gif Считают, что лучше заранее отпраздновать, надарить всего к родам, а потом родителей уж и не беспокоить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok А ЭТО" БУДУЩЕЕ С ЧУБЧИКОМ", ТЫ ИЗ КАКОЙ МАСТИКИ ДЕЛАЛА.? покупной ИЛИ САМОДЕЛЬНОЙ? и КАК ТАКОЕ ЧУДО МОЖНО ЕСТЬ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
"будущее с чубчиком" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - из покупной, просто не нашла ещё краску для "телесного цвета", а готовая такая есть...
Знаешь, мне заказчица емейл прислала, что дети не могли дождаться, когда ети кексики есть разрешат, так что думаю, все головки были аккуратно собраны/у взрослых отобраны и ими просто играли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





innok
Супер. Глаза у твоих украшений мне особенно нравятся. Поделись секретом как ты делаешь их? А будущее с чубчиками вообще отпад. Я в ауте. Вот если бы ты нам мастер класс таких вещичек показала. Я бы до гробовой доски тебе благодарна была б. rolleyes.gif А по какому рецепту ты делаешь мастику?И что такое шортенинг?


Может кто знает что такое SATIN ICE? Чем он отличается от фондант и бацек сукар?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Oleanna @ 27.05.2009 - 22:39)
innok А по какому рецепту ты делаешь мастику?И что такое шортенинг?


Может кто знает что такое SATIN ICE? Чем он отличается от фондант и бацек сукар?

Oleanna, по какому рецепту Инна делала фондант она сама скажет, но по моему это рецепт из маршмело, где то чуть выше она писала.
Шортенинг (shorteniнg) - это растительный жир.

SATIN ICE - это название компании, которая выпускает и продает, в том числе on line фонадант. Говорят очень да же с'едобно, не чуть не хуже маршмелового, вот этой самой с'едобностью он и отличается (так пишут на форумах, я сама его не пробовала. вот сайт этой компании, которая этот фондант выпускает.
Вот то, что ты там последнее написала (выглядит почти как ругательство (Oleanna @ 27, no offense ) я тоже такого не знаю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Oleanna
цитата::
Вот если бы ты нам мастер класс таких вещичек показала. Я бы до гробовой доски тебе благодарна была б

Ну, мастер класс-то я проведу... не шипко сложно, тем более я девчатам со своей кухни уже пообещала. А вот насчёт благодарности... я ж в августе 2 недели в Израиле буду, смотри - могу и затребовать wink.gif biggrin.gif
PinaColada
Милой! поставь свой рецепт, а? Я ж по нему старалась сделать, да вот склероз подвёл wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BELCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 277
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: РОстов-на-Дону





Здравствуйте, очень хочется с вами пообщаться biggrin.gif я увлекаюсь украшением тортов вот уже год, правда очнь многое еще не получается, вот это моя первая удачная работа, хотелось бы услышать ваше мнение, смотрела тему у вас у всех такие шедевры, мне до такого еще учиться и учиться biggrin.gif
Здравствуйте, очень хочется с вами пообщаться я увлекаюсь украшением тортов вот уже год, правда очн...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





PinaColada
огромное спасибо, за разъяснение.А это ругательство biggrin.gif . Так это я забыла , оно на иврите так называется.Пишу все что думаю. а забыла что не все эти ругательства знают biggrin.gif
.innok
Так это ж здорово,гостям в нашем доме всегда рады. Милости просим. А ты куда едешь? в гости к родственикам или просто на отдых?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Oleanna , про иврит я как то не подумала ..., про иврит я как то не подумала
innok , я напишу и gum paste тоже, надо только доперевести, а то будет как у Oleanna, мы потом с тобой вдвоем не распутаем ни кого из тех, кто это прочитает , про иврит я как то не подумала - 2
BELCHA , очень симпотичный тортик , про иврит я как то не подумала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки напишите рецепт вашей мастики не найду никак. Я купила этот матюк бацек сукар. мне не понравилось. То же самое что я сама делала. Раскатываться тонко не хочет. Крошится, засыхает быстро. прбовала подогреть вообще крошится. Помоему выбросила деньги. Розы получились черти что. Не получается края лепесточков раскатать что бы были волнистые. Что за невезуха такая. Или руки не от туда выросли? Подскажите sos
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Ой девочки из вашего общения я мало что поняла! tongue.gif tongue.gif tongue.gif И про ругательства ничего не поняла, и в рецептах мастик уже запуталась! dry.gif Единственное , что я поняла, это то .что Инуля согласна на мастер класс! tongue.gif tongue.gif Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Я то же буду, ну очень благодарна!!!
PinaColada , ты давала ссылку на gum paste. Но он на английском. Сама я только на уровни школы знаю язык. Поэтому рецепт для меня не доступен. Переведите. пожалуйста!

BELCHA ! Ну, не знаю кому как, а мне то точно есть чему у тебя поучиться!
rolleyes.gif Розы очень даже! А туфля так просто прелесть. Добро пожаловать на форум!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





BELCHA
Ой, а как это я пропустила такой симтачный тортик.Очень даже,,,, туфелька прелесть, сама такую бы обула.
хаска
Ой я молчу про себя,мне еще учиться и учиться. У тебя уже торты как у мастера.
Про ругательсва, это у нас так называется какая то мастика.За которой я ехала в другой город (час на автобусе тарахтели, еще и мужа прицепила. Как переводчика,Малюточку оставить не с кем было, тоже с нами)А оказывается что она такая же как я делала сама(крошится и прочее) только в цене в три раза дороже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
чемодан супер ,ну кексики с детскими головками wub.gif wub.gif wub.gif нет слов


хаска
очень красивый тортик

Это сообщение отредактировал veseluxa - 28.05.2009 - 15:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BELCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 277
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: РОстов-на-Дону





Спасибо за теплый прием rolleyes.gif туфля - это моя первая работа с мастикой желатиновой, очень хочу научиться обтягивать торты мастикой. как то покупала готовую, но она рветься, липнет и течет wacko.gif хочу попробывать из мармышек и шоколада.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna вот мой шахматный торт с шоколадными кубиками. Правда я отливала кубики прямо в форме для шоколада. У меня оказалась форма с квадратиками прямо по размеру моего торта. Сажала шоколадные квадратики на крем масляный.
вот мой шахматный торт с шоколадными кубиками

А это один из вчерашних тортиков. Это машинка - кабриолетик

вот мой шахматный торт с шоколадными кубиками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





BELCHA
замечательная туфелька smile.gif
хаска
чудесные тортики. Нижний такой весёленький, а кто ето за рулём? я что-то и не узнала, ето какие-то российские герои?
цитата::
Я то же буду, ну очень благодарна!!!

Во! ещё одна нарвалсь! я ж из Москвы! а вдруг меня на Родину потянет за благодарностью? Девчат, правда сделаю, если не в ети выходные, то на следующих.
veseluxa
wub.gif smile.gif
Oleanna
Анечка, мы туда на свадьбу моей кузины. Ну и вообще стыдно не побывать на исторической родине. Кстати, там намечается встреча форумчанок, есть такая тема "Москва встречается, а мы что хуже?" там и договариваемся. Может присоединишься? Девчата, из Израиля ето ко всем smile.gif
PinaColada
цитата::
надо только доперевести, а то будет как у Oleanna, мы потом с тобой вдвоем не распутаем ни кого из тех, кто это прочитает

biggrin.gif хочешь я мастику поставлю? Всё таки твой рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





хаска тортик с пинетками даже очень хорошенький tongue.gif и шахматный красивый а машинка просто прелесть tongue.gif

innok Иннуль, кексики замечательные, и братишка к "выпускнице" тоже хорошенький tongue.gif

BELCHA хороший тортик, и туфелька и розы красивые rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Вот такая вот фигневая репетиция украшений у меня получилась Тортики у тебя класные
Вот такая вот фигневая репетиция украшений у меня получилась mad.gif
хаска
Тортики у тебя класные. Не прибедняйся. у тебя есть талант, продолжай в то же духе.
innok
Встречаемс? я с радостью. Только не нашла я этой темки.А я даже и не знала. Я как то давно предложила Танюши(В кругу семьи), что надо бы израильтянам встретится. С других форумов встречаются. А мы что рыжие? Я очень хочу. Это же так здорово познакомиться smile.gif Где это где, скинь ссылку. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





innok
Нашла, нашла. Оказывается много желающих а я и не знала. Я редко захожу на сайт.В основном рецепты почитать, вот теперь украшениями заболела. У меня к тебе большая просьба, вдруг потеряюсь напиши мне в личку. Когда и где собираются. Я очень хочу. Только я так и не поняла куда писать в какую тему. Израиль-2 или Москва встречается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ань, я думаю, что в "Москва встречается" лучше... Напишу обязательно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok Инна, не вопрос! Хотела сразу написать : " Ждем в Москве!" Но побоялась показаться не скромной! laugh.gif laugh.gif Так , что всегда рады!!!
Не мудрено, что не узнала пассажиров в машине! С такой -то улыбкой оскалом и маму родную не узнаешь! laugh.gif это клубничка и апельсин.
Oleanna , да вроде с цветами все в порядке. А вот качество фото - подкачало. Нет четкости или резкости. Не знаю, как правильнее сказать. И за оценку тортиков большое спасибо. Буду стараться! smile.gif
Люба35 Любаша, большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
спасибо, Любаш smile.gif
хаска
wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
С цветами просто ужас. Я помыла выемки перед применением и они плохо просохли, еле вырезала. И когда на торт переносила все начало отваливаться. Мастика ужасная. Но пришол муж и сказал что там продовался какой то порошок для этой мастики, что бы была более пластичная и застывала хорошо. Но он пока развлекал манюню нашу забыл мне сказать. Поеду куплю , попробую еще раз. rolleyes.gif
С цветами просто ужас
Вот тут видно получше cool.gif . Тортик делала на скорую руку. Доченька все время мешала, все стаскивала со стола. Была в пудре и в краске. Забыла сфоткать свою помошницу. Это я для нее учусь. Что бы потом вместе делать. Сейчас ей только годик. А на следующий в самый раз буде. И я подучусь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Oleanna - 29.05.2009 - 18:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0400 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>