Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
Ленусь |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 635 Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Ой,спасите,помогите!!! С маршмелоу проблем не было, а мастика с сухого молока и сгущенки не бле стит.Чем помазать фигурки???? Утром торт забирают, а уже два часа ночи???
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ленусь
самое правильное - сделать вид, что так и было здумано... |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
PinaColada
вот и я задумалась, смогу ли повторить? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
innok
Вечеринка в честь предстоящих родов? Первый раз о таком слышу! |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мейта
Так, тут народ несуеверный Считают, что лучше заранее отпраздновать, надарить всего к родам, а потом родителей уж и не беспокоить |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok А ЭТО" БУДУЩЕЕ С ЧУБЧИКОМ", ТЫ ИЗ КАКОЙ МАСТИКИ ДЕЛАЛА.? покупной ИЛИ САМОДЕЛЬНОЙ? и КАК ТАКОЕ ЧУДО МОЖНО ЕСТЬ?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
"будущее с чубчиком" - из покупной, просто не нашла ещё краску для "телесного цвета", а готовая такая есть... Знаешь, мне заказчица емейл прислала, что дети не могли дождаться, когда ети кексики есть разрешат, так что думаю, все головки были аккуратно собраны/у взрослых отобраны и ими просто играли... |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
innok
Супер. Глаза у твоих украшений мне особенно нравятся. Поделись секретом как ты делаешь их? А будущее с чубчиками вообще отпад. Я в ауте. Вот если бы ты нам мастер класс таких вещичек показала. Я бы до гробовой доски тебе благодарна была б. А по какому рецепту ты делаешь мастику?И что такое шортенинг? Может кто знает что такое SATIN ICE? Чем он отличается от фондант и бацек сукар? |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 03:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Oleanna, по какому рецепту Инна делала фондант она сама скажет, но по моему это рецепт из маршмело, где то чуть выше она писала. Шортенинг (shorteniнg) - это растительный жир. SATIN ICE - это название компании, которая выпускает и продает, в том числе on line фонадант. Говорят очень да же с'едобно, не чуть не хуже маршмелового, вот этой самой с'едобностью он и отличается (так пишут на форумах, я сама его не пробовала. вот сайт этой компании, которая этот фондант выпускает. Вот то, что ты там последнее написала (выглядит почти как ругательство , no offense ) я тоже такого не знаю |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 06:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Oleanna
Ну, мастер класс-то я проведу... не шипко сложно, тем более я девчатам со своей кухни уже пообещала. А вот насчёт благодарности... я ж в августе 2 недели в Израиле буду, смотри - могу и затребовать PinaColada Милой! поставь свой рецепт, а? Я ж по нему старалась сделать, да вот склероз подвёл |
||
BELCHA |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 277 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: РОстов-на-Дону |
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
PinaColada
огромное спасибо, за разъяснение.А это ругательство . Так это я забыла , оно на иврите так называется.Пишу все что думаю. а забыла что не все эти ругательства знают .innok Так это ж здорово,гостям в нашем доме всегда рады. Милости просим. А ты куда едешь? в гости к родственикам или просто на отдых? |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Девочки напишите рецепт вашей мастики не найду никак. Я купила этот матюк бацек сукар. мне не понравилось. То же самое что я сама делала. Раскатываться тонко не хочет. Крошится, засыхает быстро. прбовала подогреть вообще крошится. Помоему выбросила деньги. Розы получились черти что. Не получается края лепесточков раскатать что бы были волнистые. Что за невезуха такая. Или руки не от туда выросли? Подскажите sos
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Ой девочки из вашего общения я мало что поняла! И про ругательства ничего не поняла, и в рецептах мастик уже запуталась! Единственное , что я поняла, это то .что Инуля согласна на мастер класс! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Я то же буду, ну очень благодарна!!!
PinaColada , ты давала ссылку на gum paste. Но он на английском. Сама я только на уровни школы знаю язык. Поэтому рецепт для меня не доступен. Переведите. пожалуйста! BELCHA ! Ну, не знаю кому как, а мне то точно есть чему у тебя поучиться! Розы очень даже! А туфля так просто прелесть. Добро пожаловать на форум! |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
BELCHA
Ой, а как это я пропустила такой симтачный тортик.Очень даже,,,, туфелька прелесть, сама такую бы обула. хаска Ой я молчу про себя,мне еще учиться и учиться. У тебя уже торты как у мастера. Про ругательсва, это у нас так называется какая то мастика.За которой я ехала в другой город (час на автобусе тарахтели, еще и мужа прицепила. Как переводчика,Малюточку оставить не с кем было, тоже с нами)А оказывается что она такая же как я делала сама(крошится и прочее) только в цене в три раза дороже. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
innok
чемодан супер ,ну кексики с детскими головками нет слов хаска очень красивый тортик Это сообщение отредактировал veseluxa - 28.05.2009 - 15:22 |
BELCHA |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 277 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: РОстов-на-Дону |
Спасибо за теплый прием туфля - это моя первая работа с мастикой желатиновой, очень хочу научиться обтягивать торты мастикой. как то покупала готовую, но она рветься, липнет и течет хочу попробывать из мармышек и шоколада.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
BELCHA замечательная туфелька хаска чудесные тортики. Нижний такой весёленький, а кто ето за рулём? я что-то и не узнала, ето какие-то российские герои?
Во! ещё одна нарвалсь! я ж из Москвы! а вдруг меня на Родину потянет за благодарностью? Девчат, правда сделаю, если не в ети выходные, то на следующих. veseluxa Oleanna Анечка, мы туда на свадьбу моей кузины. Ну и вообще стыдно не побывать на исторической родине. Кстати, там намечается встреча форумчанок, есть такая тема "Москва встречается, а мы что хуже?" там и договариваемся. Может присоединишься? Девчата, из Израиля ето ко всем PinaColada
хочешь я мастику поставлю? Всё таки твой рецепт... |
||||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска тортик с пинетками даже очень хорошенький и шахматный красивый а машинка просто прелесть
innok Иннуль, кексики замечательные, и братишка к "выпускнице" тоже хорошенький BELCHA хороший тортик, и туфелька и розы красивые |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Вот такая вот фигневая репетиция украшений у меня получилась хаска Тортики у тебя класные. Не прибедняйся. у тебя есть талант, продолжай в то же духе. innok Встречаемс? я с радостью. Только не нашла я этой темки.А я даже и не знала. Я как то давно предложила Танюши(В кругу семьи), что надо бы израильтянам встретится. С других форумов встречаются. А мы что рыжие? Я очень хочу. Это же так здорово познакомиться Где это где, скинь ссылку. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
innok
Нашла, нашла. Оказывается много желающих а я и не знала. Я редко захожу на сайт.В основном рецепты почитать, вот теперь украшениями заболела. У меня к тебе большая просьба, вдруг потеряюсь напиши мне в личку. Когда и где собираются. Я очень хочу. Только я так и не поняла куда писать в какую тему. Израиль-2 или Москва встречается. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань, я думаю, что в "Москва встречается" лучше... Напишу обязательно
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok Инна, не вопрос! Хотела сразу написать : " Ждем в Москве!" Но побоялась показаться не скромной! Так , что всегда рады!!!
Не мудрено, что не узнала пассажиров в машине! С такой -то улыбкой оскалом и маму родную не узнаешь! это клубничка и апельсин. Oleanna , да вроде с цветами все в порядке. А вот качество фото - подкачало. Нет четкости или резкости. Не знаю, как правильнее сказать. И за оценку тортиков большое спасибо. Буду стараться! Люба35 Любаша, большое спасибо. |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
спасибо, Любаш хаска |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
С цветами просто ужас. Я помыла выемки перед применением и они плохо просохли, еле вырезала. И когда на торт переносила все начало отваливаться. Мастика ужасная. Но пришол муж и сказал что там продовался какой то порошок для этой мастики, что бы была более пластичная и застывала хорошо. Но он пока развлекал манюню нашу забыл мне сказать. Поеду куплю , попробую еще раз. Вот тут видно получше . Тортик делала на скорую руку. Доченька все время мешала, все стаскивала со стола. Была в пудре и в краске. Забыла сфоткать свою помошницу. Это я для нее учусь. Что бы потом вместе делать. Сейчас ей только годик. А на следующий в самый раз буде. И я подучусь |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Это сообщение отредактировал Oleanna - 29.05.2009 - 18:42 |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |