Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9 |
Автор: alisia 6.05.2009 - 18:17 | ||||||||
Breeze
Алена я сама очень такие блюда люблю , очень ароматно из за грибов и действительно легко, гарнир необязательно. Даже когда с чем то мне кажется, что вкус этот сливочно-грибной теряется. Угощайся на здоровье, можешь своим троглодитам вкуснятину устроить! m2602
Машенька очень приятно что ты попробовала, на здоровье вам ! Pецепт отличный и он очень древний, с него и ромовая баба берет основу, ето аналог Круглоф , если интересно то почитай предысторию, весь рецепт и о Круглоф, тут! Там и описание пропитки есть, сначала замачивание на ночь изюма в роме, а затем сама пропитка вот -
Ты забегай почаще ко мне в тему, тогда не нужно будет ловить мои рецепты в других источниках, всегда тебе буду рада. Маша, а фото есть посмотреть как у тебя вышло?! m2602
Маша, а я там не ставила рецепт, кинь ссылку это где?! или ты имеешь в виду Олину тему тут, и пирог цветок, что она на основе теста Куглоф готовила?! |