![]() | Рецепты-5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-5() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Наташа великолепные у тебя куличи на большое вам здоровье дорогая, я очень рада что ты их попробовала и у тебя все так отлично вышло. Браво! ![]() ![]() Людчик Людочка симпатичные кулики у тебя и разрез красивый, умничка. ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Фиалка2
Наташик,какие куличики прекрасные и крашенки такие красочные! ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Лючка
Юля,хочу к тебе в гости! ![]() Фиалка2 Людчик пироги,куличи,яйца крашенные...А у меня в этом году праздник прошёл мимо ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
nnsvz
Ура! Наташа с возвращением! ![]() ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 14:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
nnsvz
Наташ, жалко нет смайлика, у которого ручки широкоооо в стороны разведены, и который говорит "милости просим!", "приглашаю с огромным удовольствием!" ![]()
|
||||||
Людчик |
Показать ссылку этой темы 22.04.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
nnsvz
Ничего, праздник можно всегда организовать по состоянию своей души! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Девочки, нужна консультация! К чему мы относим корень сельдерея (со стеблями мне все понятно
![]() Так вот - корень сельдерея у нас некрахмалистый, среднекрахмалистый овощ или крахмал? надо пристроить вторую половину.... К слову, в любом раскладе, суп-пюре из сельдерея, это ужасно вкусно! Я попробовала впервые - невозможно оторваться. ![]() Еще одно уточнение - фенхель (луковица) - это же некрахмалистый овощ? Я, честно говоря, люблю его очень, потому и в салаты его...и рыбу с ним запекаю.. Это сообщение отредактировал Лючка - 23.04.2009 - 07:57 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Лючка
Юль,корень сельдерея - среднекрахмалистый.Картошку больше к нему не добавляй! А с фенхелем ты правильно поступила.В зелёные его! ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
nnsvz
![]() ![]() ![]() ой...не могу...Наташ, ты представляешь? Я ж когда вопрос задавала, ВООБЩЕ не имела в виду группу среднекрахмалистых....я ж выбирала-то на самом деле между некрахмалистыми и крахмалами. Потому и была уверена, что с картошкой я по-любому правильно поступила ![]() ![]() Наташ, а давай я тебя еще попытаю, а? тебе ж надо втягиваться в "рабочий ритм", вдруг ты подзабыла чего... ![]() Просто для собственного развития - вопрос из рубрики "хочу все знать" (а не потому, что мне прям необходима в супе картошка ![]() И второй вопрос - кольраби у нас... эта же?....темная личность - среднекрахмалистая, да? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Лючка
Юль,кольраби у нас в зелёных овощах.Молодая картошка содержит меньше крахмала,чем старая,но тем не менее слишком много для того,чтоб отправить её к среднекрахмалистым.Лучше добавь к сельдерею сливки и съешь его на ужин ![]() Вообще,практически все корневые овощи относятся к среднекрахмалистым.Это так,на будущее ![]() Это сообщение отредактировал nnsvz - 23.04.2009 - 21:53 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 02:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
natalia59 Наталенька, спасибо за поздравления и комплимент моей выпечке!! ![]() Людчик
Ах, красота-а-а-а-а...... ![]() alisia Тунечка Алисонька, Танечка - девочки, спасибо большущее!!! ![]() ![]() nnsvz
Ничего, давай в след.раз на Пасху ко мне, а? ![]()
![]() Куды-ы-ы поперед мамки??? А Я??????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 06:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
nnsvz
добавлю к нему еще чего-нибудь из некрахмалистых для разнообразия и так и поступлю ![]() Фиалка2
надо обязательно реализовать такую хорошую мечту! ![]() |
||||
Minis |
Показать ссылку этой темы 27.04.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 078 Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Укр-Изр-Канада ![]() |
Девочки, помогите разобраться.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Minis - 27.04.2009 - 23:20 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Minis
Таблица сочетаемости продуктов ТУТ Йогурт с бананом нельзя,так же,как и хлопья/изюм/орехи(не арахис).С ним(йогуртом) сочетаются только кислые фрукты Это сообщение отредактировал nnsvz - 28.04.2009 - 14:03 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 04:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Minis
С бананом я совмещаю манго и папайю. Заправлять ничем не получится. Может только попробовать выдавить из манго немножко сока и им заправить салат?
Наташа-nnsvz уже тебя сориентировала насчет таблицы и насчет что с чем можно, я только добавлю: с кислыми фруктами можно только продукты из категории "жирный белок". И то это индивидуально, некоторые люди не переносят и такого сочетания (я, например, переношу хорошо). Ни изюм (или другие сухофрукты), ни хлопья (любые: кукурузные, рисовые, пшеничные) с кислыми фруктами нельзя. да, и насчет йогурта. Лучше всего использовать живой огранический йогурт безо всяких фруктовых добавок, сахара и консервантов - такой, который похож на кефирчик. ![]() Все вопросы по РП мы задаем в отдельной теме "Худеем без диет-11", ссылка на нее стоит у меня в подписи под каждым моим постом. Приходи в ту тему, там вся нужная теория собрана, познакомимся, пообщаемся. ![]() |
||||
Minis |
Показать ссылку этой темы 28.04.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 078 Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Укр-Изр-Канада ![]() |
Спасибо за ответы.
![]() |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым ![]() |
Привет, девочки!С наступающими всех очередными праздниками!
![]() ![]() ![]() ![]() Тесто делаем как на пельмени (я использую яйцо, ну не совсем же это страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 30.04.2009 - 18:12 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 1.05.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Девочки, наконец-то я нашла у нас в Киеве муку грубого помола. И вот что я из нее наваяла.
![]() Это соленые печеньки. Рецепт переделан из рецепта постного печенья, которое было сладкое. Пускай эти печеньки называются "Соленое постное печенье", оно нам полностью подходит. Мука (я брала муку грубого помола)- 1,5 стакана Крахмал - 0,5 стакана Масло растительное - 75 мл Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Вода - 75 мл Специи - можно как для пиццы, а можно и вообще без специй. Разрыхлитель смешать с мукой. В миску всыпать муку с крахмалом и влить растительное масло. Все перемешать до клейкой массы. Соль растворить в воде и добавить в мучную массу. Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см и разрезать ромбиками. Ввыложить печенье на противень и выпекать 15 мин. Приятного аппетита! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Liska
gulchatay82 Спасибки за рецептики! Liska И как эти печеньки-хрустящие или мяконькие будут? ПыСы: В гюльчатайках тебя посмотрела:ой,какие вы смешливые и хорошенькие! (ТТТ).Мне кажется,что ты на свою аватарку и не похожая счас даже.Прям вся такая юная,а сынишка...мням,так бы и затискала бы! ![]() ![]() |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Девочки, привет, я с докладом! Делала я в выходные Алисины баклажаны со шпинатной начинкой, как и обещала (Алисе
![]() ![]() ![]() От шпинатного дипа у меня остался шпинат, думала я - куда ж его потратить...и сделала сегодня на завтрак фриттату (ну тоже фото нет ![]() В порционные стеклянные формочки, смазанные растительным маслом, уложила слоями нарезанные: - крупными кусками пекинскую капусту - тонкими колечками цуккини - тонкими пластинками красный сладкий перец - небольшими кубиками вареную колбасу (лучше бы конечно, отварную телятину или курицу - на мой вкус, но, к сожалению, в холодильнике обнаружилась только колбаса) - тонкими полукольцами репчатый лук (немного) - мелко порезанную зелень (укроп, кинза) Все слои чуть подсаливала и пересыпала специями. Взбила яйца (получилось по 2,5 на порцию) с заготовленным шпинатом (он у меня был изначально покупной -замороженный, мелко порезанный, поэтому я его подтушивала для баклажан и выпаривала из него жидкость, и вот такая заготовка пошла во фриттату) Яично-шпинатной смесью залила овощи и поставила в духовку. Когда фриттата была практически готова, порцию мужа сверху застелила тоненькими ломтиками российкого сыра и опять на пару минут в духовку, чтоб расплавился. Себе - без сыра. Получилось очень и очень вкусно, а в порционных формочках еще и красиво. Конечно, можно сказать, что это омлет с овощами, ну или такая овощная запеканка....но уж очень мне нравится название - ФРИТТАТА ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лючка
Юленька очень приятно что ты попробовала рулетики баклажанные, на здоровье вам! ![]() ![]() ![]() |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым ![]() |
Liska Спасибки за рецептик.Они хрустящие получаются? Рики Спасибки, что не поругали ![]() Лючка
Юля, заинтриговала, и я побегу делать... Фиалка2 Наташ, я что-то пропустила или ты еще не выставляла, обещанные салатики?Чего-то не могу найти ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 19:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Лючка
Юляш, умничка ты наша!! ![]() ![]() ![]() gulchatay82
Динуля, сейчас поставлю, у меня комп не работал, только вчера вечером починили! ![]() Девочки, сначала поставлю то, что готовила из Арабской кухни от Вики-СераФимы (и для гостей первые два блюда, и для нас десерты): МАЛЬФУФ ![]() ![]() Если в мальфуф не добавлять рис (а я положила его очень-очень мало, зато много натерла кабачка в фарш) - то нам этот рецепт замечательно подходит. Но у меня были гости, и я чуточку добавила рис. ФУЛЬ МА ПАНДОРА Дип из бобов с помидорами, острым перцем и тхиной. ![]() ЖЕЛЕ С КЛУБНИКОЙ ![]() ![]() ЖЕЛЕЙНО-ПУДИНГОВЫЙ ДЕСЕРТ - у меня с абрикосами. ![]() СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ ВИКЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
А также:
АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ![]() ![]() ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ Лизы-Скрат ![]() ![]() Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Фиалка2
Натульким ты как ясно солнышко только вчера о тебе думала ![]() ![]() Ну вот только ![]() ![]() ![]() ![]() Ну баклажаны все унесла, салаты тоже, запеканка хороша ну и все арабские блюда тоже. Фото отличные, молодец! ![]() ![]() И я тебе подарочек припасла с выходных, с любовью! ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 21:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
alisia Алисонька, спасибо за подарочек, просто прелесть нежнейшая!!! ![]() ![]()
Алисочка, комп не работал, вчера починили только! Сакуру специально для тебя сняла, знала, что ты оценишь так, с какой душой я снимала. ![]()
Забирай все, милая, угощайся на здоровье! И спасибо за похвалу фоткам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым ![]() |
Фиалка2
![]() ![]() Наташ, насмотрелась на фоточки и слегла у монитора - такая красотища!!!!!!!! Умница, красавица и просто волшебная хозяйка!!!!!!!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2009 - 22:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
gulchatay82 Динуль, спасибо за добрые слова и комплимент, моя хорошая! ![]() ![]()
![]() ![]()
Угощайся, на здоровье, салатики что ты спрашивала - все вкусненькие (рецепты постараюсь поскорее поставить). ![]() |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Фиалка2
Привет Наташенька, вот я и до тебя добралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |