Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 28.04.2009 - 19:23
Mayo
цитата::
Алис, все так красиво, просто глаза разбегаются! День рождения отметила ударным трудом! Рецептики будем ждать.

Наташа точно, вчера столько было дел помимо приготовлений еды, что ударный труд сказался на усталости, зато ето уже позади. wink.gif
Буду вас знакомить с меню, надеюсь вам что то пригодится из рецептов. smile.gif
larissa1312
Ничего себе, "посидели по-домашнему" ohmy.gif ! Алисочка, да ты наготовила и накрыла просто царский стол! user posted imageСтолько новых и интересных блюд, буду с нетерпением ждать рецептов

Ларчик, а что же там необычного, овощи и мясо, и все как мы любим, быстро, вкусно и полезно wink.gif laugh.gif . Одно удовольствие от поедания, а украшение блюд, ето дело нашей фантазии и вкуса, я старалась скажу честно. Родные остались очень довольны. :rolleyes Понемногу начинаю ставить рецепты.
Gasha
Стол великолепен, комплименты хозяйке! И блюда и оформление - супер! Надеюсь, что ты и от приготовления всего этого великолепия получила удовольствие, а не только усталость. А уж как домашних своих ты приучила к изыскам! Высока планка!

Конечно, когда готовишь с удовольствием и любовью всегда отличный результат, а усталость ето мелочи, отдохнул и забылось. Главное что всем мои блюда пришлись по вкусу и я сама убедилась в правильности моего выбора. Теперь вам даю ету возможность, попробовать и получить от них удовольствие. Рецепты отличные и стоят того чтобы их попробовать! rolleyes.gif