Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 28.04.2009 - 06:05
Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исчезло с русской клавиатуры, обидно! sad.gif
Придется начать все с начала, ведь вы терпеливо ждали, a мне не терпится узнать что вам понравится больше. wink.gif

Ужин предполагал быть домашним поэтому готовила все по нашим вкусам, рецепты я подобрала кое какие заранее из моих новых кулинарных книг. Очень довольна результатом, родные были в восторге, надеюсь они понравятся и полюбятся и вам.

И так холодные и горячие закуски,готовила что то новое и попутно напомню вам из уже выставленных рецептов.
Классика салатного жанра - помидоры, моццарелла, маслины, базилик, оливковое масло рецепт,
это просто напоминание того что очень вкусно, у меня дома такую закуску очень любят, рекомендую и вам.

Горячая Новая! закуска - Фаршированные помидорки, со шпинатом, грибами и фетой, в сухариках.
Это очень легкая и вкусная закуска ее можно подавать как теплой так и холодной.

Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исче...

Новый! отличный рецепт, прошу обратить внимание всем кто любит баклажаны, невероятно вкусно.
ФРИКАСЕ ИЗ ОВОЩЕЙ В КАРАМЕЛЬНО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ СОУСЕ

Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исче... - 2

И еще одна закуска, получилась она спонтанно из оставшихся овощей,
сыра и фарша со шпинатом. и получилась настолько удачно что рекомендую ее вам
как самостоятельное горячее Суфле-Гратен запеченный из овощей.

Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исче... - 3

Горячее основное блюдо! Новый рецепт Марокканской кухни!
Epaule d`agneau aux abricots et pruneaux

Девочки это бомба! Как это вкусно даже слов нет передать. Очень! Очень! рекомендую попробовать, это будет коронным блюдом вашего праздничного вечера. Попробовав его даже не хотелось переходить к десерту насколько приятное послевкусие осталось во рту от нежной баранины и ароматных специй и фрукт.Что я вам буду описывать, попробуйте вы все сами поймете!

Ну и десерт, тот что обещала Наташe и Аэлитику, из новой книги десертов.
Торт меренги, скорее нежный зефир, великолепное сочетание нежного вкуса с ароматом банана и кислинкой киви.
Xоть я небольшая поклонница бананов, но тут они с кислым киви незаменимы.
Настоятельно вам рекомендую этот низкокалорийный и очень нежный рулет.
ТОРТ-РУЛЕТ ПАВЛОВА С КИВИ И БАНАНОМ

Наконец приступаю к показу того что сегодня готовила, так написала все подробно и надо же, все исче... - 5

Ну вот вроде бы все, рецепты буду выставлять понемногу, на сегодня все, усталая именинница идет отдыхать.
wink.gif laugh.gif biggrin.gif