Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-9

Автор: alisia 5.04.2009 - 01:56
stacnatalya
цитата:
И мне, и мне конфетку, а люблю такие rolleyes.gif Ммммм, вкусно то наверное как rolleyes.gif wub.gif

Да Наташа конфеты очень вкусные, точно лучше фабричных. tongue.gif
цитата:
Я тоже хочу до Пасхи спечь, посмотреть, как получиться, мука то у нас другая, сегодня ходила смотрела цену на муку Макфа, дороговато я скажу, все таки буду печь с нашей, киевской муки.

Наташа мука это не проблема, вот Аэлитик тоже пекла из самой обычной киевской муки, и я тоже из обычной готовила, результат замечательный. rolleyes.gif Уверенна у тебя все выйдет, ты мастер выпечки, тебе ли переживать!
LEDI
цитата:
конфетку утащу - какие они вкусные tongue.gif

Людочка тащи на здоровье, грильяж и чернослив очень вкусные. tongue.gif
larissa1312
цитата:
Алисик, конфетки получились и красивые и вкусненькие! Отлично! Угощусь конфеткой с чайком wink.gif !

Лар на здоровье!
Mayo
цитата:
Салатик мне твой очень понравился! А скажи, пожалуйста, в оригинале какие корзиночки должны быть, в смысле как их делать?

Наташа в оригинальном рецепте идет (корзинка/ гнездо) из китайской желтой лапши, она обычно в китайских магазинах в холодильниках в больших мотках лежит. Она тонкая, эластичная, желтого цвета.
Отрывается кусок, делается в виде гнезда руками и бросается кипящее масло. Лапша становится хрустящей как чипс и потом пoдается с салатом вместе. Очень вкусно.tongue.gif
цитата:
А вот именно из-за этого я их делать и не буду! Это ж просто безобразие какое-то ты устраиваешь! Выглядят замечательно.

Это безобразие было родными моментом изничтожено laugh.gif , зато теперь поползновений на шоколад нет, и все довольны.
Грильяж очень вкусный вышел у него крохкось от меда и карамели хорошая(к зубам не липнет), а чернослив это мое на 100 %, но его совсем мало было, одну попробовала. rolleyes.gif
buenavista
цитата:
Алиса! Большое спасибо за рецепт СУП ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ СО ШПИНАТОМ . У меня постный вариант нет яиц, колбасок и сметаны- но это только пока! После поста все это будет обязательно! Мне тоже, как и всем рецепт КУГЛОФ понравился! rolleyes.gif

Оленька как неожиданно и приятноrolleyes.gif, я тоже кушала постный вариант, с колбасками как я написала это больше мужской вариант. На здоровье вам рада что понравилось. wub.gif
Здорово, что куглоф и тебе приглянулся, если будешь печь на пасху забеги показать, а я буду на этой неделе опять печь мне для подарков нужно.