Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата:
Алиса, я уж за ним и поехала специально к китайцам. Не было. sad.gif mad.gif Вообще ничего не было ни крабов, ни раков, ни устриц... Пришлось затарится креветками и... ну ты видела. wink.gif

Нель, я купила вообще в итальянском , а крабы и креветки у нас уже сезон начался, в выходные хочу купить и приготовить с ними что то.
цитата:
Очень заманчиво звучит
или это из-за кляра? Я не люблю кляр.

Из всех опробованных рецептов именно в сырном кляре скат выходит самый вкусный и сочный tongue.gif . В остальных как то пресно слишком. happy.gif
stacnatalya
цитата:
Алис, нам такая рыбка даже и не снилась biggrin.gif , наверное вкуууусно rolleyes.gif А картофанчик просто прелесть, с удовольствием угощусь rolleyes.gif

Очень вкусно wub.gif , может когда то и у вас будет в продаже такая рыба, чтобы вы могли попробовать ее вкус.
да картошка на твой вкус, я по салату ударяла с рыбой, а мои ее с большим удовольствием кушали, ароматно вышло.
Аэлитик
цитата:
Ой, как вкусно! Как повезло твоим родным - каждый день - шедевры - вкусненькие и красивые! wub.gif

Мне тоже повезло с родными, если бы не они, этих шедевров как ты говоришь не было бы laugh.gif , а за добрые слова спасибо rolleyes.gif , хотя ничего особенного я не готовлю.
цитата:
Картошечку такую обожаю. А как пармезанчик - не высыхает - не колючий после духовки? Скат тоже никогда не пробовала. Теперь, при случае - угощусь. rolleyes.gif

Всем понравилось, наверно зависит от пармезана если он свеже тёртый, то нормально выходит, чтобы мелко в крошку, тогда и аромат и вкус будет отличный. tongue.gif А скат очень вкусная рыба, где то слегка напоминает камбалу, скорее даже Глось, кстати из нее можно готовить тоже так, будет очень вкусно, при случае попробуй.

Я вчера пекла Куглоф на подарки, скоро покажу как у меня он вышел, в форме куличей.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Как и обещала несу вам показать Куглоф в пасхальном исполнении.
Вчера пекла его для подарков, получилось замечательно.
Рекомендую, тесто прекрасно ведет себя и в таких формах и вкус отличный.

КУГЛОФ /kouglof/
---КУЛИЧ


Как и обещала несу вам показать Куглоф в пасхальном исполнении

Что касается форм пекла в консервных банках размера 850 мл.
Смазывала очень тщательно с помощью кисти, мягким маслом, а затем присыпала манной крупой, можно и мукой, на ваш выбор.
После запекания провести длинным тонким ножом вокруг кулича чтобы не порвать края при вынимание из формы.
Сразу смазать верх взбитым белком с сахарной пудрой и посыпать украшением. Дать остыть на решетке.

Как и обещала несу вам показать Куглоф в пасхальном исполнении - 2

Если у кого то возникнут вопросы, обращайтесь всегда рада помочь!
Кули-Куглоф вчера были опробован ребенком и дано добро, вкусно, подарки сегодня унесли для вручения.

Как и обещала несу вам показать Куглоф в пасхальном исполнении - 3

Для тех кто не хочет сильно возится с пасхальной выпечкой, это отличный вариант.
wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Какая рыбка. Правда скат для нас экзотика.
А куличики-прелесть. Ты что-то рановато их затеяла. Пасха только 19апреля или ты католическую справляешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата::
Какая рыбка. Правда скат для нас экзотика. А куличики-прелесть. Ты что-то рановато их затеяла. Пасха только 19апреля или ты католическую справляешь?

Наташа давно ты не забегала, рада тебе.
Конечно скат точно у вас экзотика, но поставила хотя бы для общего представления, вдруг и у вас появится. А вообще любое филе рыбы можно так приготовить выходит очень сочно. tongue.gif
Нет католическое мы не отмечаем, а пекла на подарки, 12 их пасха, а на этой неделе начнутся пасхальные каникулы, поэтому заранее, все равно все едят ее сразу laugh.gif , так что тянуть, пусть люди получат удовольствие. wink.gif laugh.gif
А вам просто как образец, да и самой попробовать что из этого выйдет, вроде неплохо получилось. А ты будешь куглоф или куличи печь?! smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, прямо Пасхальное настроение у меня теперь biggrin.gif , так красиво и воздушно получился Круглоф wub.gif ! Это чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, какие куличики шикарные! rolleyes.gif Даже захотелось попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, прямо Пасхальное настроение у меня теперь biggrin.gif , так красиво и воздушно получился Круглоф wub.gif ! Это чудо!

Ларисик спасибо дорогая wub.gif , всем сегодня раздала от соблазна подальше laugh.gif wink.gif , буду уже на нашу куличи печь. A куглоф отлично себя повел мне очень понравилось как он в такой форме. Даже в тесто побольше цукатов апельсина добавила и белый изюм лимонный, поэтому он почти незаметен, зато вкус супер! tongue.gif
А ты будешь что то печь на праздник, или покупаешь?!
Breeze
цитата:
Алисик, какие куличики шикарные! rolleyes.gif Даже захотелось попробовать.

Так попробуй если захотелось, твоей Гоп компании точно понравится wink.gif , и сама будешь иметь представление не понаслышке о куглоф. smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
А ты будешь что то печь на праздник, или покупаешь?!

Конечно печь!!!!!!!!!!!!!! И уже знаю что wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Ух ты rolleyes.gif , Алисонька, ты умничка !!!
Такие пасочки красивые wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
картошка хороша...
Рецепт забрала))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Конечно печь!!!!!!!!!!!!!! И уже знаю что wub.gif .

АхА! Ой, боюсь и подумать.... что именно ты надумала печь wink.gif laugh.gif ?! а как узнать хочется sad.gif , но терплю как казак! biggrin.gif
Натa
цитата:
картошка хороша... Рецепт забрала))

Наташа бери конечно.
Это из той же серии что тебе понравилась в прошлый раз.
Tолько с пармезаново-чесночным вкусом, родным очень понравилось. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Ух ты rolleyes.gif , Алисонька, ты умничка !!! Такие пасочки красивые wub.gif

Натулькин спасибо, все я с подарками отстрелялась теперь только на нашу пасху буду печь. В этот раз так у меня все быстро вышло, даже не ожидала что так здорово получится, жду теперь отзывы от тех кто получил их. Дочка заценила, говорит что еще вкуснее вышло чем в первый раз.tongue.gif wub.gif
Наташа а ты когда репетицию будешь делать, время уже тю-тю?! Или у тебя сразу премьера будет! rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Терпи казак, недолго осталось laugh.gif laugh.gif wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алиса, я на твой КУГЛОФ КУЛИЧ пришла, очень уж пахнет по всему форуму.... Думаю, ну кто же это уже печет?!?!?!?!? rolleyes.gif Кто-кто... Алиса!!! biggrin.gif у меня нет слов от твоей выпечки, она у тебя как всегда шедевральна, ИМХО. wub.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Наташа а ты когда репетицию будешь делать, время уже тю-тю?! Или у тебя сразу премьера будет!

Не, нужно както на этой неделе спечь smile.gif , в воскресенье у племяшки ДР (4 годика), сестра попросила
,, пьяную вишню ,, спечь, так что в субботу буду печь.
А из той порции что ты писала сколько получаеться пасочек и каких размеров ? (ну приблизительно, мне на пробу нужно немного)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ставлю сегодня Дип-Намазку потому, что она идет как дополнение к другому блюду.
Готовила из нее закуску с баклажанами, вкусно это не то слово, она умопомрачительно вкусная, но сегодня я не успеваю ее поставить, завтра поставлю рецепт.
А пока угощайтесь полезной и легкой закуской, великолепно подходящей к любым вами любимым овощам, у меня она идет на перекус, и дети в школу берут.
Hа любой вечеринки это неотъемлемое блюдо-закускa, только с большим ассортиментом овощей,
как правило это: - мини морковь, стеблевой сельдерей, огурец, помидоры чери,репка,сладкий перец всех цветов,шампиньоны, редис и т.д. wink.gif


ДИП СО ШПИНАТОМ И УКРОПОМ


Ставлю сегодня Дип-Намазку потому, что она идет как дополнение к другому блюду

Пару стеблей укропа
70 гр.листьев шпината (можно мороженый)
1 зуб. чеснока
1 ч.л. оливкового масла
1/2 лимона, сок с него
2 ст.л.майонеза (облегчённый)
80-100 гр. сметаны
соль, перец, набор специй для салата

- Шпинат помыть обсушить бумажным полотенцем и порезать мелко. Если это мороженый шпинат,разморозить отжать лишнюю жидкость и дальше готовить также как и свежий.
- Порезанный шпинат слегка потомить на сковороде с оливковым маслом посолив и добавив молотый перец, заправить тёртым чесноком или через пресс выдавить, смесью специй для салата.
- Mайонез (низкой жирности) смешать со сметаной и добавить шпинат (без жидкости!!!), мелко рубленный укроп.
- Заправить по вкусу специями добавив сок лимона.
- Такой дип прекрасно подходит к любому типу овощей в виде закуски. а также отличное дополнение и наполнитель к печеным овощам.


Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Не, нужно както на этой неделе спечь smile.gif , в воскресенье у племяшки ДР (4 годика), сестра попросила ,, пьяную вишню ,, спечь, так что в субботу буду печь. А из той порции что ты писала сколько получаеться пасочек и каких размеров ? (ну приблизительно, мне на пробу нужно немного)

Наташа я на подарочный вариант готовила пол порции, формы я брала от банок консервных на 850 гр.
Bышло 5 больших и две маленькие. rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Bышло 5 больших и две маленькие.

Ооооо, спасибо, что написала, на пробу буду делать пол порции.
Ммммм, какая морковочка rolleyes.gif Утащу всю !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вот это мне нравится. дип, да вообще всю тарелочку уволоку. А кто обидится пусть к Наташе идут, у нее утка сейчас будет с яблоками biggrin.gif все.я ее сдала biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
вот это мне нравится. дип, да вообще всю тарелочку уволоку.

Лида угощайся, я себе тарелочку на обед тоже приготовила очень вкусно и полезно. rolleyes.gif
цитата::
А кто обидится пусть к Наташе идут, у нее утка сейчас будет с яблоками biggrin.gif все.я ее сдала biggrin.gif

Ага ohmy.gif , утку с яблоками wink.gif , спасибо что проболталась! laugh.gif wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Дип с овощами очень вкусный, угощаюсь от души rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, пришла я твоим дипом полакомиться rolleyes.gif Так вкусненько и ароматно! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
цитата::
я на твой КУГЛОФ КУЛИЧ пришла, очень уж пахнет по всему форуму.... Думаю, ну кто же это уже печет?!?!?!?!? rolleyes.gif Кто-кто... Алиса!!! biggrin.gif у меня нет слов от твоей выпечки, она у тебя как всегда шедевральна, ИМХО. wub.gif

Наташа ну ты нас совсем забыла, редкий гость rolleyes.gif . Tочно, ты мне напомнила нужно девочкам и Вике пасочки показать. wink.gif
Да, испекла на подарки довольна что уже с этим покончила, теперь только на нашу паску испеку совсем немного, угощайся дорогая. Была бы ты рядом угостила бы тебя с Дианкой боОольшой пасочкой. rolleyes.gif wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Я открыла коробку недавно купленных восточных сладостей и принесла вас угостить, финики, орешки, пахлава разных видов, на любой вкус.
Угощайтесь очень вкусно, орешки и финики с сыром, пахлаву с зеленым или мятным чаем.
wink.gif tongue.gif

Я открыла коробку недавно купленных восточных сладостей и принесла вас угостить, финики, орешки, па... - 2
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, я первая на вкуснющее угощение wub.gif ! Обожаю пахлаву wink.gif ! Вкуснотища wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисочка, я первая на вкуснющее угощение wub.gif ! Обожаю пахлаву wink.gif ! Вкуснотища wub.gif .

На здоровье дорогая wub.gif .
Это я купила новые виды пахлавы, те что как гнездо на мой вкус tongue.gif , а миндаль барбекю слегка подсолены.
Как бы самим научится ее готовить все собираюсь рискнуть. rolleyes.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





цитата::
Как бы самим научится ее готовить все собираюсь рискнуть

у меня есть книга с рецептами азербайдж. кухни. Там есть несколько рецептов пахлавы. Тоже собираюсь как-нибудь приготовить - читала, вроде, ничего сложного. Могу сосканировать и скинуть, если хошь. wink.gif
я тоже сладкоежка - угощусь. Но пока, все вынашиваю мысль о приготовлении твоего грильяжа wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
Спасибо Аэлитик угощайся, если несложно то в личку.
Мне пахлава нравится, но я ее редко покупаю, есть один фасон ее, возможно у тебя в книге есть в виде многослойных языков с орешками большого размера, если есть кинь и их в личку. smile.gif

давай собирайся, грильяж вкусный мои родные просят повтор, но шоколад у меня закончился, а на праздник подойдёт отлично, может на него и приготовлю еше что то из конфет.
Там Дип хороший, посмотри, думаю вам понравится для закуски отлично подходит.
wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Дип с овощами очень вкусный, угощаюсь от души rolleyes.gif !

Лар у вас такой тип-закуски еше в моду не вошли?! Тут ето везде, на всех банкетах и праздниках.
Есть и готовые продают, настолько обленился народ, что покупают на праздник уже готовые ассорти овощей с готовым дипом laugh.gif wink.gif , хотя что его делать 5 минут и готово.
Я иногда покупаю тоже, в них бывают очень хорошие овощные ассорти, а дип сама готовлю, домашний вкуснееtongue.gif. Ты тоже можешь приготовить, если у вас нет шпината просто из зелени, будет очень вкусно. wink.gif
muffi
цитата:
Алисик, пришла я твоим дипом полакомиться rolleyes.gif Так вкусненько и ароматно! rolleyes.gif biggrin.gif

Ленусик давай дорогая налегай, ето полезная и вкусная еда, на здоровье! wub.gif
У вас готовят дип с овощами?!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Я ела только слоёную пахлаву с грецкими орехами, а в форме "гнезда" у нас даже не встречала wink.gif .

цитата::
у вас такой тип-закуски еше в моду не вошли?!

Да ты что, Алисочка, это моя любимая закуска на всех вечеринках wink.gif , немного русифицирован рецепт, но в остальном очень даже популярное у нас блюдо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Я ела только слоёную пахлаву с грецкими орехами, а в форме "гнезда" у нас даже не встречала wink.gif

Ларис ты не представляешь какой тут выбор етой пахлавы и сколько есть видов, ето я показала жалкую каплю от того что есть. А вот языкoв многослойныx с орешками как раз и нет, мне еше нравятся в розовом сиропе шарики, ето сказочный вкус. tongue.gif wub.gif
цитата::
Да ты что, Алисочка, это моя любимая закуска на всех вечеринках wink.gif , немного русифицирован рецепт, но в остальном очень даже популярное у нас блюдо biggrin.gif

Ну вот видишь хоть, с русской импровизациeи, но есть у вас, а какие же овощи используют, или только летом готовят. У нас то проблем нет все есть круглый год. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>