25 последних сообщений пользователя Alycha |
26.03.2014 11:33 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Я знаю людей купивших здесь РЕДМОНД, вполне хорошее обслуживание и гарантия на год. У меня больше года РЕДМОНД купленный в России. Цены здесь да, завышены почти в 2 раза, но не думаю что если начнут массово продавать в магазинах, они будут дешевле, ну а гарантия почти всегда год |
31.10.2005 18:01 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Да,я тоже быстренько с бромокрептином забеременела, тоже не верила, так что поздравляю. |
15.09.2005 17:22 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
C сынулей!!!! Растите большими и здоровенькими!!! |
21.08.2005 09:49 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Масечька, растите большими и здоровенькими, а по поводу масечки анекдот из жизни. Я своего старшего , когда маленький был масечкой звала, ну а в садике его спрашивают, как тебя мама называет, так он отвечает Маша. Вот так вот. Девочки, спасибо, что успокоили, он меня тоже послал на генную консультацию и Эко сердечка плода, но это после хельбон убари. А ждем мы мальчика. |
18.08.2005 10:29 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Девочки, делали проверку на УЗИ - скират маарэхот мукдемет. Врач нашел СРС, по простому это киста в головке, которая вроде сама по себе ничего не значит, так как должна рассосаться через месяц, но она повышает риск синдрома Эдварда. Повсем остальным показателям все нормально. Направили в клинику генетики, после хэльбон убари (белок плода) пойду туда. Пытаюсь объяснять на русском, но переводов не знаю, но у нас тут и Израилетянок много. У кого нибудь было такое. Насколько это страшно? |
07.08.2005 09:41 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Ой какая новость, двойняшки. Береги себя!!!!! Поздравляю. |
04.08.2005 09:25 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Танечка, поздравляю. Держись дорогая. Легкой беременноти тебе. |
25.07.2005 10:12 Разговоры [ Гражданский брак... ] |
Поздравляю. |
25.07.2005 10:10 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Юленька, поздравляю, тьфу тьфу.Чтобы так было все 9 месяцев. |
24.07.2005 10:47 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
STORM А у меня тоже был высокий пролактин, полмесяца таблеточки попила - уже дитю 9.5 лет. Так что это самые маленькие проблемы. Правда таблетки дали сразу, без всяких выяснений почему он высокий. Удачи. |
11.07.2005 09:48 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
mavrosh, все еще будет. Всему свое время. По поводу простыни, я покупала специальные трусики, которые стягивали живот, но первые дни, думаю и простынь и их не стоит, матка должна сама сократиться, а потом уже животом заниматься. По поводу бутылочек. Я дочку кормила грудью, а месяца в 2 стала пытаться прикорм давать из бутылочки. Так вот, каких только бутылочек не перепробовала - она их в рот не взяла. До года!!!! В год поняла, что водичку лучше из соски пить, а не из ложечки. А так моя бедная мама, пока я была на курсах ее ложечкой и кормила и поила, а когда я приходила, она в меня жадно впивалась и до вечера. Так что к бутылочке тоже приучать надо, как оказалось. |
10.07.2005 17:25 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] |
А у меня есть силиконовая форма диаметром 26 см и разъемная 24, так я разъемную ставлю в силиконовую и все это уже в кастрюлю (низкая, диаметром где то 35 см) - и фольгой оборачивать не надо и уж точно вода не просочиться. Это я по поводу бани для творожной выпечки. |
10.07.2005 09:25 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Спирали есть и гармональные и нет (насколько я знаю). Конечно, если нет противопоказаний, нужно ставить спираль. Мне не поставили, так как первая внематочная была, так врач сказал, что спираль предохраняет только от нормальной беременности, а если была внематочная, то большая вероятность и второй. А таблетки тоже во время кормления не рекомендовал принимать, так что первый год у нас вся ответственность была на муже. Но, видимо, сколько врачей, столько и мнений. Мавроша, а у тебя вроде тоже подозрения были, или я ошибаюсь? |
07.07.2005 16:29 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Katiana, посмотри личку. |
07.07.2005 13:11 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Lissy Я с обоими перехаживала, до последнего. С первым просто сделали стимуляцию, а со второй даже воды сошли, а она выходить ну никак, так тоже стимуляцию сделали. Это даже лучше - в течении часа рожаешь. Правда эпидураль не успевали делать. Так что не нервничай. Легких родов тебе. |
07.07.2005 10:54 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Девочки, спасибо всем. Ну а чихаю на всех, надеюсь поможет. |
06.07.2005 11:57 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Юленька, поздравляю. Ну а на Светланку большое большое АПЧХИ!!!!! |
06.07.2005 10:30 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Девочки, очень уютно тут. Читаю давно, но участницей быть и не собиралась. Как то спонтанно все получилось. В общем, думала, климакс (уже 40 лет), а выяснилось, что 8 неделек, уже даже УЗИ сделали. |
01.06.2005 11:42 Технические вопросы [ Мобильник ] |
А у меня SK 6000 - он не смартофон, но книжки умеет читать, да и почту может получать тоже. |
24.05.2005 17:46 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ] |
hase, Спасибо. |
22.05.2005 10:23 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ] |
Hase А у меня по ссылке ничего не скачивается. |
09.05.2005 17:21 Архив [ Немецкая кухня ] |
На предыдущей странице обсуждались швабы, которые выдавливают из картофеледавилки, или я не так прочитала их название? Ой, конечно не так Шпецле - вот как, и оказывается рецепт там то же есть - извините |
09.05.2005 09:35 Архив [ Немецкая кухня ] |
А рецепт этих швабов где найти? Штучки то такие продаются, а вот рецептов к ним не прилагается. |
10.04.2005 13:36 Антресолька [ Красота и молодость кожи. ] |
Я пользуюсь тушь Ланком, помада, пудра и тени Гарлен. Тональник Revlon очень нравиться. Накладываю кисточкой. А крема недавно Sisley купила. Пока в восторге. Они дорогие, но была распродажа с подарком, так получилось выгодно. Да, по поводу ресниц - сама мажу касторовым маслом, налила его в старую тушь, предварительно промыв тюбик 100 раз, так на ночь "крашу" этим реснички. У меня как-то по молодости выпали почти все от немецкой туши, такая аллергия на нее была. |
07.04.2005 09:39 Антресолька [ Красота и молодость кожи. ] |
Девочки. А кто какой косметикой пользуется. Имеется в виду и фирмы производители и набор кремов, смывочек и так далее. Если эта тема уже была, извините. Я вот недавно открыла крем для тела фирмы CHLAVIN - очень приятный и дешевый - 30 шек. без запаха, что мне очень понравилось. |