Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 6

()

Уна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 454
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





muffi
Лен, я тут в выходные семью решила побаловать. Наконец руки дошли до Берлинских пончиков. Тесто изумительное, приятное в работе...короче готовила с удовольствием rolleyes.gif ...но в конце меня ожидал сюрприз. Вместо обещанных 25-30 штук получилось....68 biggrin.gif ну видимо просто диаметр стакана у меня был поменьше...однако моим семейным эта неточность сама понимаешь была очень кстати biggrin.gif пришлось срочно вырить еще одну порцию крема(уже шоколадного) и доставать сливовое повидло. Спасибо тебе большое за наш дружный пончиковый уикэнд. smile.gif

Лен, я тут в выходные семью решила побаловать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Уна
цитата::
но в конце меня ожидал сюрприз. Вместо обещанных 25-30 штук получилось....68

так это если на полпорции biggrin.gif , ничего, зато вы так их наелись biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Уна
Маруся пончики красавцы у тебя вышли wink.gif , добро пожаловать в клуб любителей пончиков. biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Уна
Машенька, я в таком восторге от такого сурприза rolleyes.gif ..........то-бишь от твоих пончиков happy.gif Красавцыыыыыыыы, нет слов!
цитата::
...но в конце меня ожидал сюрприз. Вместо обещанных 25-30 штук получилось....68  ну видимо просто диаметр стакана у меня был поменьше...однако моим семейным эта неточность сама понимаешь была очень кстати

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ.....смешнооооо laugh.gif Но дорогая, я же не специально unsure.gif На самом деле, я действительно делала большого размера, диаметром около 9-10см. Потому то у меня и получилось на половину меньшеМашенька, я в таком восторге от такого сурприза соооооооооооори biggrin.gif !!! Но я рада, что твоим домочатцам, ну ооооооооооооочень подфартило wink.gif laugh.gif
Я очень рада, что тебе и тесто в работе понравилось и конечно же и сами пончики, на огромное вам здоровье, дорогая!
Спасибо за спасибку, она просто супер аппетитная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КАРТОФЕЛЬ ПИКАНТНЫЙ С ОВОЩАМИ

КАРТОФЕЛЬ ПИКАНТНЫЙ С ОВОЩАМИ Картофель - 10-12шт


Рецептура:
Картофель - 10-12шт. (большие)
Перец острый (цыцак не маринованый)- 4-5шт.
Перец сладкий - 4шт. (разных цветов).
Цветная капуста - 2ср. велка.
Лук репчатый - 2шт. больш.

Соус:
Чеснок - 4зуб.
Белые семена горчицы - 1ст.л.
Соль, перчик микс молотый, чёрный перчик молотый, суш. укроп.
Майонез - примерно 1/2банки.
Масло раст.

Картофель почистить и порезать вдоль на 4 части.
Оба вида перца очистить от семян и порезать на 4-6 долек.
Обработать цветную капусту, отсоединив соцветия от качана.
Лук порезать крупными дольками.

Соус:
Чеснок мелко нашинковать и смешать его с солью, перцами, укропом, семенами горчицы и майонезом.

Все овощи хорошенько обвалять в соусе и выложить на смазанный растительноым маслом протвень. Оставшийся соус равномерно распределить по всем овощам.
Запекать в духовке, изредка помешивая, до румяного цвета.

КАРТОФЕЛЬ ПИКАНТНЫЙ С ОВОЩАМИ Картофель - 10-12шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лен ты не обманула моих надежд wink.gif , какое вкусное вкусное блюдо, овощи и картофель одно удовольствие! tongue.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка, картошечка получилась очень красивая и ароматная wub.gif Вкусно и сытно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Обожжжаю картошку в любом виде rolleyes.gif
Так аппетитно выглядит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жюли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 648
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Неизвестно





muffi
Супераппетитная картошечка! А там еще и цветная капустка! Вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





muffi Леньчик солнце, привет!!!Очень аппетитная картошечка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ленок, а я опять хашламу делала. Скусно laugh.gif Спасибо тебе огромное за рецепт!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





eshba
Лаурочка, ну как же я рада видеть тебя biggrin.gif !!!!!!!!!!
Долго тебя не было, всё в разъездах!
цитата::
!!!Очень аппетитная картошечка!!!!

Спасибки дорогая smile.gif угощайся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
цитата::
я опять хашламу делала. Скусно  Спасибо тебе огромное за рецепт!

Людок, так приятно что это блюдо прижилось у вас!
На огромное вам здоровье, солнце wub.gif
Спасибо за спасибку wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ну вот и я добрась до кокосового пирога от jalo - Оли.
Потрясающий пирог! Нежный, сливочный вкус. Спасибо ей, за этот рецептик smile.gif
Кефир, я заменила мацони.

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ (BUTTERMILCHSCHNITTEN)

Ну вот и я добрась до кокосового пирога от - Оли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Какой потрясный у тебя пирог получился wub.gif Красотища !!!
Я тоже его уже несколько раз делала, он того стоит !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Уна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 454
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





muffi
ух ты, как у тебя кокос аппетитино подрумянился.... smile.gif я тоже подтверждаю, что это-вкуснятинаааааааа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусь пирог супер wub.gif , когда я на него созрею давно собираюсь попробовать. rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ

ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ Рецептура: Печень - 400-500гр


Рецептура:
Печень - 400-500гр.
Перец сладкий - 3-4шт. (разных цветов)
Перец острый (цыцак) - 2шт. не большие.
Чеснок - 2-3зубчика.
Лук репчатый - 2шт.
Морковь - 2шт.
Сметана - 150 - 200гр.
Вода горячая.
Лавровый листь - 2-3шт.
Соль, перчик молотый микс, зелень сушёная на ваш вкус.

С печени удалить плёнку и порезать её тоненькими брусочками.
Положить нарезанную печень в сковороду с растительным маслом, долить не много воды и поставить тушиться. Когда закипит, посолить.

Оба вида перца порезать полосками.
Лук репчатый порезать полукольцами.
Морковь порезать брусочками или кружками.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или мелко нарубить.

Когда сок в сковороде почти весь выпарится, добавить туда резаный лук, морковь, смесь перцев и чеснок. Жарить минут 5 при открытой крышке и добавить сметану+не много горячей воды, подсолить (при необходимости), и добавить лавровый лист. Хорошо перемешать, прикрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. За 5мин до готовности, добавить суш. зелень.

Гарнир на ваш вкус.

ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ Рецептура: Печень - 400-500гр - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Лен, пирог кокосовый забираю, очень хочется попробовать wink.gif
Печёночка аппетитная, хочууууууу тарелочку вкуснятинки такой rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Лена, у меня такой вопрос к тебе (я всё по поводу мацони) - нашла я наконец-то жирный йогурт и собираюсь на днях сделать свой первый мацони, сколько времени готовая сыворотка может храниться в холодильнике?
И ещё, десятипроцентный йогурт нашла только в турецком магазине и только в развесе по 1 литру!!! На сыворотку мне нужно только 2 ст. ложки, а всё остальное "просто есть" я не могу - очень жирный...Какие вкусные рецепты ты могла бы предложить для утилизации такого большого количества оставшегося (жирного!!!) йогурта? rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





marele
цитата::
нашла я наконец-то жирный йогурт и собираюсь на днях сделать свой первый мацони, сколько времени готовая сыворотка может храниться в холодильнике?

Значит так:
Сыворотка в холодильнике хранится от 5 до 7дней. Но ты можешь её заморозить и тогда при необходимости достать, разморозить и использовать.
Только когда ты сделаешь мацони, тебе нужно будет собрать эту сыворотку. Как это сделать написано ЗДЕСЬ а из отжатого мацони, сделай эту намазку, не пожалеешь.
цитата::
нашла только в турецком магазине и только в развесе по 1 литру!!! На сыворотку мне нужно только 2 ст. ложки, а всё остальное "просто есть" я не могу - очень жирный...Какие вкусные рецепты ты могла бы предложить для утилизации такого большого количества оставшегося (жирного!!!) йогурта?

Ты запросто можешь рецепты, в которых присутствует сметана, заменять сметану на этот йогурт. Это бкдет даже вкуснее, сама пробовала.
Вот некоторые рецепты, в которых ты можешь использовать этот жирный йогурт.
РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ ягоды можешь заменить на любые по твоему вкусу.
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ
ГАТА
БЛИНЫ "НЕЖИНКИ"
МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shirin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 512
Регистрация: 21.12.2008
Откуда: Неизвестно





muffi- кокосовый пирог – сказка!!! Нежный, воздушный!!! Хоцу хоть малюсенький кусочек попробовать!! wacko.gif Умничка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусь,тарелочка очень ароматная! Люблю печеночку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЯИЧНО-ОВОЩНАЯ ЗЕПЕКАНКА С ГРИБАМИ

ЯИЧНО-ОВОЩНАЯ ЗЕПЕКАНКА С ГРИБАМИ Рецептура: Овощи - 1пачка (я брала замороженные: смесь - цветная...


Рецептура:
Овощи - 1пачка (я брала замороженные: смесь - цветная капуста, стручковая фасоль зелёная, зелёный горошек, морковь и сладкие болгарский пепец).
Грибы (любые) - 400гр. я брала шампиньоны.
Репчатый лук - 1шт. большая.

На сильном огне обжарить овощи на раст. масле. Когда сока почти не останется в сковороде, добавить лук и грибы. Хорошо обжарить всё вместе. Посолить, поперчить.


Заливка:
Яйца - 6шт.
Сметана - 1ст.л.
Молоко - 1/2ст.
Крахмал картофельный - 1,5-2ст.л.
Зелень свежая или сушёная - петрушка, укроп, эстрагон (тархун)-щепотку.
Соль, перец молотый микс.

Яйца взбить венчиком со сметаной солью и перчиком.
Крахмал развести в 1/2ст. молока и добавить к яйцам, хорошо перемешать.
Добавить зелень и ещё раз хорошо перемешать.

Прогреть духовку до 180- 200гр.
Поджаренные овощи с грибами выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и залить заливкой. Запекать до румяной корочки.

ЯИЧНО-ОВОЩНАЯ ЗЕПЕКАНКА С ГРИБАМИ Рецептура: Овощи - 1пачка (я брала замороженные: смесь - цветная... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Леночка, запеканка замечательная biggrin.gif , вкусная и полезная, как раз для меня wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Леночка какая красивая, яркая запеканочка. На сколько я не люблю яичные запеканки. Но эту мне так хочеться попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ленусик запеканка замечательная, очень мне понравилась, уже хочу попробовать. tongue.gif wub.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Леночка, привет! У меня как всегда любимая темка-Мацони rolleyes.gif . Вот поставила себе цель и иду до конца smile.gif ! Молоко (жирное), с разведённым в нём 10% йогуртом, уже стоит укутанное в укромном месте wink.gif. Вот хочу теперь узнать у тебя (если , конечно Мацони у меня получится такой, как надо) - сколько времени готовый Мацони может храниться в холодильнике, чтобы я могла в следующий раз для закваски использовать именно его?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





muffi
Ленусик, а я тоже подобные запеканочки, яично-овощные, делаю. Это так вкууууснооо! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Надо будет приготовить обязательно такую прелесть! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0315 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>