| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 6 |
| Автор: muffi 26.03.2009 - 18:49 | ||||
marele
Значит так: Сыворотка в холодильнике хранится от 5 до 7дней. Но ты можешь её заморозить и тогда при необходимости достать, разморозить и использовать. Только когда ты сделаешь мацони, тебе нужно будет собрать эту сыворотку. Как это сделать написано ЗДЕСЬ а из отжатого мацони, сделай эту намазку, не пожалеешь.
Ты запросто можешь рецепты, в которых присутствует сметана, заменять сметану на этот йогурт. Это бкдет даже вкуснее, сама пробовала. Вот некоторые рецепты, в которых ты можешь использовать этот жирный йогурт. РУЛЕТ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ ягоды можешь заменить на любые по твоему вкусу. РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ ГАТА БЛИНЫ "НЕЖИНКИ" МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ |