Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 6


Автор: marele 26.03.2009 - 17:39
muffi
Лена, у меня такой вопрос к тебе (я всё по поводу мацони) - нашла я наконец-то жирный йогурт и собираюсь на днях сделать свой первый мацони, сколько времени готовая сыворотка может храниться в холодильнике?
И ещё, десятипроцентный йогурт нашла только в турецком магазине и только в развесе по 1 литру!!! На сыворотку мне нужно только 2 ст. ложки, а всё остальное "просто есть" я не могу - очень жирный...Какие вкусные рецепты ты могла бы предложить для утилизации такого большого количества оставшегося (жирного!!!) йогурта? rolleyes.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)