Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-20

()

Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Кулюка Спасибо, Юлечка! Я ждала- ждала, не пекла, но теперь точно соображу! Ты вот вперед меня Трюфеля сообразила- я вот неделю собиралась, а собралась на пирожки с мясом ( мясо я все-таки люблю больше шоколада!!! laugh.gif) из "обалденного теста" с хлебопечка.ру . Ну вкуснота!!! А печеньки внутри мягкие или хрустяшки? И ты их плющила перед выпечкой или шариками оставила?
А для брауниза- сметана какой жирности?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша Инн, ты на хлебопечке про корзинки для хлеба писала. А реально в Москве их где можно купить? Я что то поиском по яндексу пошарила, зашла на сайты, а там все корзинки "бесценные", похоже что нет в наличии.

Кулюка Юль, печеньки хорошИ! Я все никак не соберусь их испечь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Монечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 770
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Испекла пирог!!!

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.


В мультиварке пережарила лучок на Выпечке(20мин),добавила нашинкованную капустку,поставила на Тушение(40мин),потом перевела на выпечку и поджаривалось 20 мин.
Яички порезала(4 шт),смешала с капусткой.
Тесто покупное - слоёное дрожжевое - 2 пачки.
Смазала кастрюльку маслом,выложила один пласт(из одной пачки) теста,сделала бортики и аккуратненько выложила начинку,сверху второй пласт,защепила края и на 1 час на выпечку.
Как пропикало,выключила,дала постоять 10мин,перевернула и ещё на 20 мин на выпечку.
вот что получилось,не успела сфоткать,муж сьел огромный кусище...

Испекла пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Монечка, пирожок классный!!! А чиво ты его сюда притащила? Ставь в Рецепты... И напиши, пож. в подписи как тебя зовут... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Монечка Присоединяюсь к жующему мужу- обожаю капустку в пирожках! мням!
happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Кулюка
печенье Трюфеля по Ани100 ткните в рецепт, пожалуйста wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Dary74, Печенье Трюфеля от Анны100. Рецепт есть в оглавлении. Напиши, пож., в подписи как тебя зовут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Семен
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 755
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Киев





Всем привет!
Мена зовут Марина (это для общения).
Когда начала осваивать МВ, муж очень разволновался, что я перестану готовить как раньше. Я готовлю, по отзывам родных и друзей, очень вкусно(это, конечно, не очень скромно), при этом стараюсь все рецепты упрощать до предела, т.к. хочется и вкусно поесть и побольше отдохнуть. Первое время пробовала рецепты с форума (и буду продолжать их опробовать), но сейчас решила пробовать свои проверенные рецепты в МВ. Если будет удачно получаться - буду делиться с удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Семен, привет, Мариша!!! Мы тоже любим такие рецепты, чтобы просто и много... Так что очень рады такому пополнению... smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Иннуль, попробуй, мне кажется, он очень не сложный, не получиться не должен.

Iraida
Спасибо, Ириш, печеньки делаются быстро, токо вот час надо тесто в холодильнике выдержать, а так - понты по времени. Так что собирайся, и угощай! wink.gif

Любастик24
Ага, я тоже пирожки с мясом бы предпочла шоколаду. ДО шоколада. tongue.gif
Печеньки-трюфели катала шариками, а они чуть разлезлись. А в мульте вообще расползлись почти сплошным коржом, но все -равно вкусно. По консистенции они хрустяще-мягкие - один в один как овсяное печенье, сверху хрустящие, внутри помягче.
А тебе очередное спасибо, вот твои печеньки, токо не с шоколадом, а с сушеной смородиной, и сверху еще горячими помазала взбитым белком. ВКУСНО! Затянуто пленкой, так как это на завтра (чтоб искушения скушать все не было biggrin.gif )
Иннуль, попробуй, мне кажется, он очень не сложный, не получиться не должен
Для заливки брауниза беру любую сметану, ну 20%, чтоб сильной жидкой струей вливать в подпекающееся шоколадное тесто, проламывя его верхний слой и протекая внутрь.
А если просто сверху заливаю (1 к 1 сметаной со сгущенкой), то там наверно лучше пожирнее сметану, чтоб заливка лучше схватилась, она тогда консистенции сливочного масла, вку-у-усно.

Вот это мы с дочкой как раз зебрили брауниз (обычный, не заливной), тоже так же - сгущенка со сметаной, плюс в половину какао. Получился квадрат с кругом, так странно!!! blink.gif
Иннуль, попробуй, мне кажется, он очень не сложный, не получиться не должен - 2

Ну а это Антикриз для свекрови (да-да, именно ей tongue.gif ) вместо букета, у нее ДР. Цветы живые, может, не совсем так можно, но красиво:
Иннуль, попробуй, мне кажется, он очень не сложный, не получиться не должен - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 511
Регистрация: 3.10.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Кроша @ 13.03.2009 - 08:50)
Solali
Так что с твоей МВ всё в порядке!А внутри запеканка получается пропечённой?

Кроша-Инна, спасибо, успокоила. Внутри запеканка вроде пропекается, по крайней мере очень хорошая структура, особенно когда остывает и немного "схватывается". Значит это просто наверное особенности выпечки в мультиварке, просто я удивилась, в духовке у меня всё наоборот - низ не подгорает, зато верх очень быстро начинает зажариватся.

Макар-Галина
, спасибо за совет, я тоже буду так делать (переворачивать).

Просто смотрю на запеканочки форумчан и восхищаюсь, тоже очень хочется добится такого результата! Вы молодцы!

А у меня ещё есть идея, испечь творожный пудинг в чаше для пароварки, т.е. на пару, скажите кто-нибудь пробовал так делать? Что интересно получится?
У меня маленькая дочка и я очень часто делаю всевозможные творожные запеканки, так что вопрос для меня актуальный. Просто в рецептах все делают на режиме выпечка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олька07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 734
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Воронеж





Кулюка
Скинь пожалуйста ссылочку на такой красивишный брауниз. А чем от заливного брауниза отличается??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Кулюка Ой, Юленька, чем дальше в лес... тем больше вопросов:
1. Ты 500гр. крема (сгущ +сметана) весь внутрь льешь?
2. Если не весь- то сколько оставить для верха?
3. По верху размазать или он сам растекается?
Когда-же я его уже сделаю? ph34r.gif Все продукты готовы...

А в печеньки эти я тож кладу все, что попадется. Сестра-сластена , ей пленка на тарелке- не помеха, с утра будет половина или меньше. С орехами еще очень хорошие выходят, а я с корицей люблю ( остальные в семье - не очень)- они тогда на ЗЕМЕЛАХ похожи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Re: Разреши поинтересоваться матери двух деток в плане, так сказать, обмена опыта: что и как ты сказала милому малышу, после того как он сотворил такой невинный поступок? Или слова были не нужны?

можно я, как мама тоже двух деток скажу wink.gif ?
мои малявам пока 1,5 года. У меня на столе на полотенце стояла кастрюлька от мульти, после помывки. Нюша дернула за полотенце и смахнула кастрюльку на пол (у меня правда ковер, по-этому не было печальных полследствий). Не ругала, потому что увидела что она расстроилась что расстроилась я. Мне кажется дети и без дополнительных слов понимают, что мама расстроилась и им это уже достаточное "наказание". Я потом объяснила, что так делать нельзя, когда успокоилась немного wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Сейчас скачала книжку про вафли. Там столько хороших, интересных рецептов! Рекомендую. Вот только спасибо не знаю кому сказать. Кто на Хлебопечке дал эту ссылку, сейчас ищу в какой теме и кто, никак не могу найти.


ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ


Если кто знает, кому я должна спасибу сказать, подскажите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,испекла я таки вчера "творожный тортик от Лолы".Изначально задумывала добавить растопленный шоколад,но...то ли позднее время сказалось,то ли ещё чего biggrin.gif...Стою я значит,вмешиваю в творожную массу взбитые белки,а шоколад на "водяной бане" топится biggrin.gif...И тут до меня доходит,что этот самый шоколад(который у меня только топится)нужно в творожную массу до белков вводить biggrin.gif!!!Ёперный театр mad.gif...Ну думаю,наделала делов...Недолго думая,добавила в уже готовую массу для тортика плитку шоколада,раскрошенную в блендере в мелкую крошку.Думала осядет sad.gifмой тортик...Неа wink.gif...не осел,я в прошлый выходной такой же пекла,только без шоколада,поэтому было с чем сравнивать...Вот такая я растяпа wub.gif...А вот мой "Шоколадно-творожный тортик":

Девчонки,испекла я таки вчера "творожный тортик от Лолы"

Все ингредиенты как у Лолы,только сахара пол стакана вместо 1,5 и +100 граммовая плитка горького шоколада,разбитого в крошку в блендере.

Девочки,и ещё меня давно "мучает"вопрос...В рецепте творожных тортиков практически везде добавляются 3 ст.л.крахмала,я первый раз мерила именно ложками,а вчера решила на весах взвесить,нашла у себя в кулинарных книгах табличку пересчёта продуктов,так вот там 1 ст.л. крахмала весит 34 грамма,соответственно 3 ст.л.=102 гр.Отмерила я это количество на весах...мама дорогая blink.gif...его(крахмала)столько много получилось blink.gif...Девочки,а Вы как отмеряете?Ложками или на весах?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , Иннуль, ну до чего ж красиво получилось!!! Всё нравится - и высота, и крошка... просто прелесть!!! smile.gif

Я меряю ложками. smile.gif

Iraida, спасибо за хорошую книгу... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NiaDi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 818
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Украина, Киев





Добрый день! Я новичек, хочу мультиварку прикупить, но не знаю всех ее возможностей. Понимаю, что это здоровое и вкусное питание, но есть вопросы.
1. Можно ли готовить разные блюда одновременно, поскольку процесс приготовления пищи небыстрый, как я понимаю?
2. Какого размера кастрюль лучше брать? 4,5л не много?
3. сколько она кушает электричества
Да и вообще, можно отзывы о ней услышатьsmile.gif
Я сейчас на жестуой диете, т.к. кормлю ребенка...пользуюсь пароваркой, но вроде ж мультя многофункциональнее.
Вобщем нужны аргументы для убеждения мужа в ее надобностиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NiaDi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 818
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Украина, Киев





Майка
спасибоsmile.gif пошла изучать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Олька07
Оль, браунизов в принципе много, это культовое пирожное, печется в духовке. Я пеку его в виде торта-пирога. А однажды я, решив что-то изменить в жизни biggrin.gif попыталась залить его сгущенкой со сметаной. Получилось вкусно. В один из разов заливать я начала раньше времени, и заливка провалилась внутрь. И ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО! Вобщем я решила, что это мое изобретение wub.gif , а не просто неудача, и отшлифовав технологию, назвала "заливным" браунизом biggrin.gif (см фотки ниже). Рецепт тут.

Любастик24
Ты знаешь, дело творчества. Один раз половину (250 гр) заливаю тонкой сильной струей, чтобы внутрь все попало, он в разрезе тогда обалденный получается, подпекаю минут 10, а потом вторую половину аккуратно разливаю плотным ровным слоем - это если ты хочешь чисто белую поверхность, которую потом украшать собираешься. А иногда все вливаю внутрь по кругу, еще и вилочкой можно поколобродить, тогда он просто узорный получается:

Оль, браунизов в принципе много, это культовое пирожное, печется в духовке Оль, браунизов в принципе много, это культовое пирожное, печется в духовке - 2

Не переживай, в ЛЮБОМ случае будет вкусно. Просто во втором варианте еще и вынимать без проблем. А в первом надо на тарелочку перекидывать осторожненько, не всегда получается, или тогда надо все-таки на пергамент (25х25) тесто изначально выливать, и потом за "ушки" вытягивать. Когда бумагу отдираешь потом, он неровный получается, но его это не портит (см. второе фото)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





NiaDi И здесь тоже ))

http://forum.good-cook.ru/topic6605.html
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Инна, спасибо, я собиралась что-то с творогом сделать, но чизы уже надоели, а творожный твой тортик с шоколадом как кстати!!!! И выглядит вкусно, буду делать!!!! А крахмал я тоже на глаз 3 ст л без горки беру. Просееваю правда обязательно, не знаю зачем rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





NiaDi
мультя электричества ест немного, так как она нагревается по заданной программе, а потом только поддерживает заданную температуру в своём маленьком мирке.
Посмотри как работают электроплитки: грею и греют, греют и греют. Спроси что они греют?. Греют все пространство вокруг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, как думаете - если магазинный мармелад в слоёное тесто завернуть - он там растает???? Это я пытаюсь найти применение двум пакетам мармелада в сахаре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek Люсь, такой мармелад скорее всего не растает. Кто то из девочек делала с таким пироженки-не растаял. Тает пластовый мармелад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,он там не только растает,но ещё и вытечет(по крайней мере у меня потёк,мармелад был "Ударница")!Хотя...может быть,если со всех сторон плотно закупорить тесто...Я кифле с покупным мармеладом пекла-растаял и потёк,но не сильно!Люсь,а ты что с ним хотела сделать то?По типу пирожков или ещё чего?Может быть из пирожков не будет "убегать" wacko.gif?
Люся,вот,посмотри МОИ КЕФЛЮШКИ,там видно,что мармелад слегка,но всё же потёк...но не сильно,поэтому думаю-можно печь,весь не "убежит" wink.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша
Инн. я тебя тут пытала про корзинки хлебные, в смысле для расстойки. Хде конкретно купить можно знаешь? в гугле и яндексе их полно, но что все как то мимо, на сайты захожу а они "бесценные".
Тортик красивый, в крапинку такой... наверное вкусный... хто б мине тортик испек... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Iraida
Иришка,где их купить я к сожалению не знаю,просто в той теме девушка интересовалась,что это такие за корзинки,вот я ей и посоветовала набрать в поисковике,чтобы хотя бы знать,как они выглядят wink.gif!Ириш,читала,что их заказывают из Германии,если надо-дам ссылку,где об этом говорилось wink.gif.
Ириш,а ЗДЕСЬ ты смотрела расстоечные корзинки?Правда,я не знаю,продают ли там в розницу...

Макар
Кулюка
Андреевна
Iraida
Девочки,спасибо wub.gif...Только какая там красота,творог да шоколадная крошка...я даже сверху ни чем не украсила...лентяйка...хотя этому есть оправдание tongue.gif-я в это время ананасы в слоёное тесто оборачивала biggrin.gif,вот rolleyes.gif!Пол тортика мои уже счесали(позавтракали) biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Кроша Не, я конечно, больна
rolleyes.gif . но не до такой степени, чтоб эти корзинки заказывать из неметчины. Будут стоить как самолет... Я счас деревенский чудо хлеб от Ayn Пошаговый рецепт здесь. испекла. До чего же вкусно оказался. И не хлопотно. Рекомендую. Фото нет, на комп слить не могу с фотоаппарата sad.gif

Да уж, лентяйка она.... Не наговаривай на себя, ты ж как пчелка трудишься!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>