| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20 |
| Автор: Solali 14.03.2009 - 08:52 | ||
Кроша-Инна, спасибо, успокоила. Внутри запеканка вроде пропекается, по крайней мере очень хорошая структура, особенно когда остывает и немного "схватывается". Значит это просто наверное особенности выпечки в мультиварке, просто я удивилась, в духовке у меня всё наоборот - низ не подгорает, зато верх очень быстро начинает зажариватся. Макар-Галина, спасибо за совет, я тоже буду так делать (переворачивать). Просто смотрю на запеканочки форумчан и восхищаюсь, тоже очень хочется добится такого результата! Вы молодцы! А у меня ещё есть идея, испечь творожный пудинг в чаше для пароварки, т.е. на пару, скажите кто-нибудь пробовал так делать? Что интересно получится? У меня маленькая дочка и я очень часто делаю всевозможные творожные запеканки, так что вопрос для меня актуальный. Просто в рецептах все делают на режиме выпечка. |