Кроша Иннуль, попробуй, мне кажется, он очень не сложный, не получиться не должен.
Iraida Спасибо, Ириш, печеньки делаются быстро, токо вот час надо тесто в холодильнике выдержать, а так - понты по времени. Так что собирайся, и угощай!
Любастик24 Ага, я тоже пирожки с мясом бы предпочла шоколаду. ДО шоколада. Печеньки-трюфели катала шариками, а они чуть разлезлись. А в мульте вообще расползлись почти сплошным коржом, но все -равно вкусно. По консистенции они хрустяще-мягкие - один в один как овсяное печенье, сверху хрустящие, внутри помягче. А тебе очередное спасибо, вот твои печеньки, токо не с шоколадом, а с сушеной смородиной, и сверху еще горячими помазала взбитым белком. ВКУСНО! Затянуто пленкой, так как это на завтра (чтоб искушения скушать все не было )
Для заливки брауниза беру любую сметану, ну 20%, чтоб сильной жидкой струей вливать в подпекающееся шоколадное тесто, проламывя его верхний слой и протекая внутрь. А если просто сверху заливаю (1 к 1 сметаной со сгущенкой), то там наверно лучше пожирнее сметану, чтоб заливка лучше схватилась, она тогда консистенции сливочного масла, вку-у-усно.
Вот это мы с дочкой как раз зебрили брауниз (обычный, не заливной), тоже так же - сгущенка со сметаной, плюс в половину какао. Получился квадрат с кругом, так странно!!!
Ну а это Антикриз для свекрови (да-да, именно ей ) вместо букета, у нее ДР. Цветы живые, может, не совсем так можно, но красиво:
|