Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20 |
Автор: Кулюка 14.03.2009 - 14:06 |
Олька07 Оль, браунизов в принципе много, это культовое пирожное, печется в духовке. Я пеку его в виде торта-пирога. А однажды я, решив что-то изменить в жизни попыталась залить его сгущенкой со сметаной. Получилось вкусно. В один из разов заливать я начала раньше времени, и заливка провалилась внутрь. И ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО! Вобщем я решила, что это мое изобретение , а не просто неудача, и отшлифовав технологию, назвала "заливным" браунизом (см фотки ниже). Рецепт тут. Любастик24 Ты знаешь, дело творчества. Один раз половину (250 гр) заливаю тонкой сильной струей, чтобы внутрь все попало, он в разрезе тогда обалденный получается, подпекаю минут 10, а потом вторую половину аккуратно разливаю плотным ровным слоем - это если ты хочешь чисто белую поверхность, которую потом украшать собираешься. А иногда все вливаю внутрь по кругу, еще и вилочкой можно поколобродить, тогда он просто узорный получается: Не переживай, в ЛЮБОМ случае будет вкусно. Просто во втором варианте еще и вынимать без проблем. А в первом надо на тарелочку перекидывать осторожненько, не всегда получается, или тогда надо все-таки на пергамент (25х25) тесто изначально выливать, и потом за "ушки" вытягивать. Когда бумагу отдираешь потом, он неровный получается, но его это не портит (см. второе фото) |