25 последних сообщений пользователя Семен |
14.03.2009 00:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Всем привет! Мена зовут Марина (это для общения). Когда начала осваивать МВ, муж очень разволновался, что я перестану готовить как раньше. Я готовлю, по отзывам родных и друзей, очень вкусно(это, конечно, не очень скромно), при этом стараюсь все рецепты упрощать до предела, т.к. хочется и вкусно поесть и побольше отдохнуть. Первое время пробовала рецепты с форума (и буду продолжать их опробовать), но сейчас решила пробовать свои проверенные рецепты в МВ. Если будет удачно получаться - буду делиться с удовольствием. | 12.03.2009 00:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-20 ] | Всем здравствуйте! Два года вынашивала идею покупки МВ, да все как-то не складовалось. Вообще очень люблю технику, особенно кухонную. В этом году специально отказалась от подарка на день роджения, пока не появились в продаже МВ. Уже 2 недели получаю море удовольствия от процесса освоения прибора!!! Очень благодарна форуму - масса полезной и просто необходимой информации. В общем, очень за себя рада!!! |
|